Опубликовано: 24 марта, 2013 RVJET kit includes Black or white airframe, black skid, motor mount, black front camera gimbal, clear domes (3), ball bearing metal gear digital wing servos (2) and pre- bent pushrod (2), servo extensions (2), digital metal gear servos for camera gimbal(2), carbon fiber spars (2) and reinforcement strips(4) and rods(2) , printed instructions , foam transport box. RVJET комплект включает в себя Черный или белый корпус, черная пластиковая нижняя накладка, моторама двигателя, черная передняя подвеска камеры с пантилтом, прозрачный защитный купол на камеру (3), шарикоподшипниковые Metal Gear цифровые сервоприводы (2) и предварительно изогнутые тяги (2), сервоудлиннители (2), цифровые Metal Gear сервоприводы для пантилта (2), карбоновые трубки в крыло (2) и усиление полосы (4) и стержней (2), печатная инструкция, коробка для транспортировки. Остальное - по желанию. Там интересные вещи есть и для других моделей, самодельных и не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 RVJET запускают с резинки. Однако интересен не этот факт, посмотрите на крылья - одни другой формы, не такой как первоначально была задумано и нарисовано на картинках (нет горба спереди, либо он заметно меньше) и длина явно не 1950! Однако нигде об этом ни слова. Другая модификация RVJET, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 RVJET запускают с резинки. Однако интересен не этот факт, посмотрите на крылья - одни другой формы, не такой как первоначально была задумано и нарисовано на картинках (нет горба спереди, либо он заметно меньше) и длина явно не 1950! Однако нигде об этом ни слова. Другая модификация RVJET, что это?Есть два варианта приготовления "кота", т.е. RVJET-a. Можно собрать 1950 крыло полностью - или не ставить средние части (с горбами) и получить 1500. Кому что захочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 Итого - 250 Кит + 99 мотор-регуль = 350 и доставка. Приемник, АП,Аккумуляторы - свои. В сухом остатке - вполне сравнимо по ценнику с Х8. Надеюсь - Вова и в этот раз выдаст "на гора" качественный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 Интересно, а для чего три батареи??? Я так понимаю места внутри поменьше чем в х8.Ломаю голову, взять х8 или это чудо дождаться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 тушка вроде интересная, но меня смущает стеклянный колпак - сколько он реально проживет? и плюс царапины при посадке... любой краш и на видео будут видны пятно от царапин и грязи... понятно грязь можно аккуратно стереть, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 тушка вроде интересная, но меня смущает стеклянный колпак - сколько он реально проживет? и плюс царапины при посадке... любой краш и на видео будут видны пятно от царапин и грязи... понятно грязь можно аккуратно стереть, но... при краше и камера может закончить свое проживание!!)) при посадке он не цепляет колпаком, на виде это видно. И при покупке можно сразу заказать, в дубликате, те части, которые наиболее подвержены слому!!!)) цены на детали дешевые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2013 Все товарищи, налетаем. RVJET появился в продаже!!! :) Amozov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2013 ждем отзывов!!! Кто первый!!!)))Комплектация так и не понятна...((( что входит, кто разобрался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 (изменено) Purchase Included RVJET kitExtended wingsLanding skid and motor mountAileron servosservo extensionspushrodslinkagesPinted instuction manuals RVPNT gimbalGoPro 1&2 holderMini camera holderThree clear domesPan and Tilt servos $249 Изменено 27 апреля, 2013 пользователем stick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 Все хорошо - накидал в корзину:тушка, мотор, малость мелочевки - 435. Посмотрел доставку - 205, только EMS... Решил подождать отзывов первых счастливых обладателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 Purchase Included RVJET kitExtended wingsLanding skid and motor mountAileron servosservo extensionspushrodslinkagesPinted instuction manuals RVPNT gimbalGoPro 1&2 holderMini camera holderThree clear domesPan and Tilt servos $249Я это видел...(( Есть одно но. Все знающий гугл переводит коряво. Поэтому не удалось понять точно комплектность.сервы, стеклянный купол, крепж под го про 3, систепа поворотная и т.д. и т.п. входят??? Альгимантас понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 Там же английским по белому написано. ВСЕ сервы, линки-тяги, ТРИ купола, крепеж с повороткой под гопро1-2 и миникамеру и т.д. Maax77 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 Там же английским по белому написано. ВСЕ сервы, линки-тяги, ТРИ купола, крепеж с повороткой под гопро1-2 и миникамеру и т.д.А как заказать под 3 гопроху???Там написано, куда то надо им написать и они вышлют, а куда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жду с нетерпением отзывы!!! Не могу определиться что брать х8 или рв джет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 А как заказать под 3 гопроху??? Там написано, куда то надо им написать и они вышлют, а куда???Уже есть на сайте у них - 10 тугриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 или рв джет!!!Имхо он гораздо более продуман чем х8. Да и штатный пан-тилт под проху многого стоит.Когда соберусь брать крылья, возьму именно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 Мой уже поехал ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 А кто на какой цвет смотрит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 А кто на какой цвет смотрит????Черный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2013 А мне кажется белый прикольней!!!! Разрисовать можно!!! B) Черный, он и в африке черный!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2013 А мне кажется белый прикольней!!!! Разрисовать можно!!! B) Черный, он и в африке черный!!! :D Ламинировать не буду, а к черному грязь меньше липнет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2013 А мне кажется белый прикольней!!!! Разрисовать можно!!!Цветные пленки ни кто не отменял ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2013 Цветные пленки ни кто не отменял ;)Так на белом и цветные пленки будут смотреться прикольней!!! И полет души можно извратить гораздо лучше чем на черном!!! B)Ламинировать не буду, а к черному грязь меньше липнет ;)Ламинирование дает крепость и меньше всякой хрени на нем остается после приземлений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2013 Так на белом и цветные пленки будут смотреться прикольней!!! И полет души можно извратить гораздо лучше чем на черном!!! B)Ламинирование дает крепость и меньше всякой хрени на нем остается после приземлений!!!Ламинирование на разборном аппарате? Зачем, если аппарат аж на 5 кусков порезан? ИМХО ламинация сложных поверхностей сильно ухудшает внешний вид. А сажаю я обычно не в грязь. Да в общем - какая разница, что в небе в 5 км болтается - черное, белое :) все равно не видно! Андрюха и Maax77 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах