Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 05/25/14 в Сообщения

  1. 3 лайка
    Поделюсь и тут своим шлемом. Доделал свой шлем, ну как доделал, почти, надо еще обклеить, придать так сказать гламурного вида, но летать уже можно! Немного фото: Встроил приемник 5.8ГГц, выпили все лишнее, оставил только переключатель каналов, на всякий случай. Приемник (+5В) запитал от контроллера матрицы. Также встроил маленький динамик. Переднюю крышку сделал съемной, там приклеена на двухсторонний скотч матрица, 7", если матрицу почистить, то решил пусть будет разборным. Также верхняя половинка ближе к матрице, тоже откидывается, чтобы линзу достать можно было почистить. Резинку сделал из лыжной маски, резинка шириной 4 см, очень удобно сидит на голове. Поролон пока был белый, приклеил на двухсторонний скотч. Матрицу закрепил сверху, приемник справа сбоку, БЕК матрицы слева, не видно на фото, рядом с матрицей, тоже сверху крепиться. Матрицу по максимум обпилил, то есть, по низу все разъемы отпилил, около 1 см платы отпилил. Питание и AV припаялся к плате. Линза стоит от матрицы на расстоянии около 4 см, всего, так показалось комфортнее всего. Сделал снизу разъем видео, сначала не хотел, но подумал, об универсальности, вдруг понадобиться. Пришлось, поставить тумблер, а чтобы при подключении внешнего AV, приемник не жрал питание, по хитрому запитал сам приемник, через его свободный DIP тумблер. Ну в общем, очень доволен! Идея супер! Спасибо автору темы и всем кто помогал с ответами! Жду погоду облетать квадрик! P.S. Забыл добавить, вес без батареи, с антенной клевер и резинкой ровно 370 гр.И еще, выше спрашивал, работает ли шлем от 2Ы, да видео работает, но контроллер не выдает звука, только на 3S!!!
  2. 1 лайк
    1. Постоянно посылает, ничего наживать не нужно 2. Однажды активированный не уснет, пока не выключишь.
  3. 1 лайк
    Ходил с комплектом по городу, прошибает пару железобетонных домов. Однако ситуации бывают разные - падение в низине, обесточка маяка при краше, а так же руки жителя поселка, нашедшего ЛА аппарат раньше вас могут свести поиски к "0". PS. Один пилот подкинул идею - искать упавший ЛА с другого ЛА, если с маяком все в порядке и ему не приделали ноги, то 100% с воздуха засечет, т.к. в небе преград для радиосигнала нет. Можно цифровое табло в поле камеры расположить. Пеленг в режиме ожидания чуть ли не год может находиться.
  4. 1 лайк
    Олег есть еще такое предложение: - после того как самолет в автовозврате вернется домой и встает в круг, на ИЛС появляется сообщение , НАПРИМЕР: LANDING IN 25 SECONDS , как и должно быть, но при следующем переходе в режим "стабилизации" или любой другой режим кроме RTH это сообщение с "замерзшим" таймером не исчезает, а хотелось бы, что-бы оно исчезло с ИЛС. В приложенном видео это хорошо видно.
  5. 1 лайк
    Вот тут согласен с alexBer (пока по старинке... как вариант)- окно заданий выполняет качественно и наглядно свои функции, трудно ошибиться. Работает надежно. Отдельный режим. А КИ - новый уровень с новыми возможностями, это понятно. При его использовании все ошибки - твои, выяснится это только по результатам полета. Требует "усуглубленного" :) вникания. И можно наворочать уже как в открытых проектах (ведь не только сам можешь грохнуться, но и с товарищами скриптами поделиться :). А режим вроде и в КИ перехватить можно для управления (пример с поз.холдом приводился). Конечно, нужно изучать и применять КИ, здорово. Но, имхо, это отдельный уровень расширения возможностей, не нужно избавляться от более простых и обкатанных вещей. ================ ПС. Тем более - в КИ координаты ручками придется забивать, без карты? Пару-тройку раз можно "поэкспериментировать" с форматом координат, авось подойдет?
  6. 1 лайк
    Передатчик берцевкий 1,2 Ггц 800 мВт, третий канал (1160 Мгц) Антенна на передаче эта (банальный диполь Герца) На приеме эта (патч от L-COM) Удаление почти 17 км на высоте 200 метров. Предел по видео не достигнут, картинка идеальная. В принципе, на самодельных антеннах было практически не хуже, но просто в один момент решил попробовать вариант "купил-поставил-забыл". И результат в общем-то не разочаровал.