Опубликовано: 9 мая, 2012 Идея!!!!!!!!!!Создать носитель на двигателе ванкеля O.S. 49-PI Type II 30 Wankel Rotary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2012 а что это за двигатель такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2012 Вот такой у меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2012 Главная фишка - у ванкеля почти вообще нет вибраций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 А он может заглохнуть в полете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2012 Заглохнуть может всё :(.. Но у ванкеля есть несколько недостатков... Кушает бельше, ресурс маленький, масло летит во все стороны, запускается трудно... но попробовать стоит , в варианте с толкающим винтом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 Совершенно правыХочется попробовать, иии с маслом во все стороны уже лучше, они трубочку поставили из картера сосёт масло летит чуток с носового но в толкающем варианте -- пусть летит.Запуск только стартёром но лёгкий, нитруху гадина любит а так посмотрим что выйдет.А аппетит его ????? даже с таким расходом выгоднее чем литий и всегда есть возможность дать полный газ!!!!!! чего бывает очень не хватает в самый нужный момент не электричке.А так на самом деле двигло прикольное хочу попробовать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2012 Не стоит переживать за топливо. Можно сделать второй самолет Заправщик. И в воздухе производить дозаправку по камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2012 А так на самом деле двигло прикольное хочу попробовать!!!!Попробовать, если хочется - святое дело... мы-ж моделисты, тут Вам не здесь :). Маленькое дополнение... не пожалейте амортизаторов для электроники... да и движок тож не помешает подрессорить... ДВС всё-же не электричка.. трясётся любой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2012 Уже готова виброгосящяя рама.Но вибрация на самом деле минимальная, интересное двигло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) Знаю людей "Мотелистов" по словам которых балансировка пропеллера удел начинающих и после не удачной посадки в случае подлома кончика пропеллера эти "СПЕЦИ" обламывают второй кончик и в полёт и это только цветочкиА люди эти в Шереметьева самоли обслуживают !!!!!! Там полное отсутствие технического мышления, им с куличиков в песочнице начинать надо!!!!!!! А вы о вибрации от ванкеля говорите Изменено 14 мая, 2012 пользователем bay7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2012 Знаю людей "Мотелистов" по словам которых балансировка пропеллера удел начинающих и после не удачной посадки в случае подлома кончика пропеллера эти "СПЕЦИ" обламывают второй кончик и в полёт и это только цветочки Эт точно... форами бреются и наждачкой подтираются.... а мы тут о вибрациях толкуем..:) Но если серьёзно у меня на бензинке гироскопы от вибрации с ума сходят и камеры изображение "мажут". Плюнул, правда временно.. электричка как-то "роднее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2012 Сегодня прошла примерка двигателя к самолету. За основу взят носитель Eagle Fiberglass FPV (близнец Skywalker 1680 в стеклопластиковом исполнении) Согласитесь, выглядит зачетно!!! slav и KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2012 Многие жалуются на заднюю центровку. Решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2012 Через час будет облет ДВС Скайволкера с двигателем ванкеля! Первый и единственный в мире! Позже выложу фото и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2012 Zont и slav понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2012 Вот это машинка для рекордов. Ждем подробностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2012 Полетел птиц!https://vimeo.com/47186429Очень интересный носитель получился!При первом облете горючка кончилась, мягко сел в траву в конце видео. Володимир, slav и Lio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2012 Полетел птиц!Можно поинтересоваться дальнейшей судьбой проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2012 Можно поинтересоваться дальнейшей судьбой проекта?В проекте1 кг баласта надо в нос докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2012 ТОплива:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2012 Не , нужен постоянныймы свинеца наложили, тушка " ГОВНО" задняя балка с хвостом очень много веситЕсть идея вынести балку с переди аля заправочный шпиль и на кончик груз, чем длиннее тем груза меньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2012 Бомбочку? Водяную? ;)Идея хорошая, но как оно на путевой устойчивости сказываться будет?Я бы попытался избавиться от штатной хвостовой балки и поставить туда усиленную планерную балку (доработанную). С модельным Ванкелем не сталкивался, но что-то мне подсказывает, что вибрации от него минимум, поэтому планерной балки, по идее, должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2012 Я тушку задолбался подклеивать после китаёз она очень слабая, если её тронуть ваще развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2012 возьми тогда бойцовку и воткни в нее FPV оборудование:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах