Опубликовано: 27 января, 2015 Замечательное видео. Красивый самолет, красивый полёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Пригодились 100%?Конечно, только не все полностью, а 55% по прибору на дисплее, остальные пришлось выбросить :D , а манёвренность как у хорошей пилотажки. Рулить приходилось совсем чуть чуть от центра стиков когда в ручном режиме летел. Стабилизация конечно всё притупила, а вот 3D вообще супер - очень понравилось. Еле удержался, чтобы не фигурять. Изменено 27 января, 2015 пользователем Bil Альгимантас понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Поглядим что будет, после установки нормальной ВМГ. Изменено 27 января, 2015 пользователем GanGan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 больше на ската похож, чем на буратино. выглядит просто супер, но винглеты, как от другого самолета оторваны.очень жду продолжения по двухмоторнику. пока собираю свой чпу, вдохновляюсь вашими проектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Супер. Когда коммерческий запуск в серию планируется? IgorTim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Супер.Когда коммерческий запуск в серию планируется?Присоединяюсь к вопросу. И будет ли он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Стабилизация конечно всё притупила, Наверно Fy41 стояла? Радуйтесь что это так и происходит. Эта такая программа через которую идет управление , поэтому легко управлять вертлявыми самолетиками.На РСгрупп проводили эксперимент на небольшом ЛК, причем специально тримировать его не стали. Сравнивали Игл и Fy41, На ИГле летело ЛК очень сложно и тяжко управлялось, что под силу только спецу пилоту, а вот на 41 полетело хорошо и спокойно. Вывод описали как управление идет через программу, а у Игла нет, только стабилизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 стабилизация-это тоже программа)) вопрос в том, насколько она умная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) стабилизация-это тоже программа)) вопрос в том, насколько она умная) В момент пилотирование ( управления) вмешивается программа , которая делает более плавное управление. Причем тут программный алгоритм самой отработки стабилизации? Изменено 28 января, 2015 пользователем oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 если честно, то не вижу разницы...вон у смальтима стабилизация ограничивает предельные углы самолета...зависит от масштаба точки зрения имх)........ А по Буратино -в общем-то другого и не ожидалось от правильно построенного самолета) Я правда думал, что бы его с резинки пулять будите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 его с резинки пулять будите) Тянущий винт форево))Мы Х7 3,2 кг не смогли с руки)) только против ветра, если он есть конечно. ограничивает предельные углы Это совсем другое, а то еще есть вмешиваться в управления и добавлять экспоненту. На смальтиме не летал, а вот близкий друг летал на нем (первый смальтим) и на 41, говорит что у 41 совсем другая стабилизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Он\оно и на ручном летает отлично, на ручку тоже пробовали.А передний винт да, рулит.С резинки хочет Андрей пускать, я за катапульту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 Там точно стоит 41 автопилот - отличный приборчик. В дальнейшем буду отрабатывать Пицхавк.Кстати, коллеги, простите плиз, но мне совсем не хочется пытаться обсуждать какие либо коммерческие вопросы, Предлагаю обсуждать только технические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) коммерческие вопросы Я их тут не увидел. Именно техническая сторона обсуждалась. Коммерция- это торговая и торгово-посредническая деятельность, участие в продажах или содействие продажам товаров и услуг. Нооо самое главное, чтобы от этого Вы получали прибыль!А вообщем, приятно читать Ваши посты с поделками и смотреть Ваши видео. Так как на форумах мало таких людей осталось, где хоть что то делают . В основном много новичков или флуд развели , особенно те кто вообще не летает или мало летает оценивая свой опыт черпая из форума, а не из собственного опыта. Изменено 28 января, 2015 пользователем oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 Что за автопилот Пицхавк? Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 http://www.parkflyer.ru/64841/product/1469418/это хоббикинговсий клон пиксхавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 Думаю, что это совсем не то, о чём Андрей говорил. 3D Robotics находится совсем в другой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 Похоже эта ссылка... https://pixhawk.org/modules/pixhawkПерспективная леталка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 Коллеги всем большой привет.На завтра намечен второй испытательный полет уже в режиме автопилота. Посмотрим как пойдйт.И еще.... если хотите, чтобы я продолжал делиться информацией на этом форуме не называйте мои изделия леталками и поделками. smsinfo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 мои изделия Вы только что сами утвердили название того , что делаете. А Вы амбициозный товарищ)))) andreilee666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) если хотите, чтобы я продолжал делиться информациейМы делаем это больше для себя , нежели для кого то . Я тоже выкладываю больше делая приятно себе , как и многие любители FPV. Знаю не мало сложных проектов людей , но нигде Вы не найдете информации об этом. Продолжайте строить свои "изделия", правда интересно и не обижайтесь на наши выражения, не важно как мы это назвали. Изменено 29 января, 2015 пользователем oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) ОК, нет проблемм.Тема закрыта. Изменено 29 января, 2015 пользователем Bil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2015 Как закрыта? :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2015 За леталку извиняюсь!!!Просто мне проект очень понравился! И про двух моторник тоже, вдохновился, хочу теперь построить что то свое из пластика.Пока пытаюсь посчитать и продумать технологию сборки. Некогда этим не занимался.По поводу Автопилота предлагаю открыть новую тему. По изучал вчера, очень мощный проц и периферия, Только на русском материала мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах