Опубликовано: 3 июля, 2013 Есть Futaba 7C. Эту LRS можно без шаманства сразу подключить? Т.е тупо воткнуть один кабель в футабу, другой в модуль RMilec. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2013 (изменено) Друзья! Я в печали. Приехал ко мне rmilec, поставил в Турнигу, включил, экран турниги начал "рассыпаться". ВЫключил, вытащил, вставил ВЧ модуль, поменял батарейку в пульте. ТАж фигня. ВЫключил включил.. больше на экране пульта ничего нет! =( ПОставил в другой турниговский пульт.. тож самое. Дальше эксперементировать не стал. Выключил. Слава богу, второй пульт остался рабочим. (в первом сгорела atmega). Подал питание на ВЧ модуль.. и посмотрел ,что он выдает в канал PPM - 3.13 вольт... вот тебе и переплюсовка от которой сгорела Атмега. Было у кого? Может кто сталкивался? Неужели чип в ВЧ модуле бракованный и выдает в PPM канал 3.3 вольта( P.s.: хорошо ,что не в JRку вставил) а ведь мысль была))) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Kantemirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2013 Ставил клиентам штук пять рмилков - пока нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2014 Просьба сильно не пинать за ламерский вопрос... :( Возможно ли без значимых потерь мощности разнести данный передающий модуль и антенну на расстояние ~1,5-2 м? (например, с помощью http://www.parkflyer.ru/52208/product/401907/)Под значимыми потерями я имею ввиду ситуацию, когда данная система по дальнобойности окажется сравнима со штатными 2,4 ГГЦ модулями (той же Турнигой, или FrSky, например).Ну, скажем - чтобы разместить антенну (а заодно и антенный трекер - для приема видеосигнала при fpv) на крыше авто, а самому находиться в авто? Там и разместиться можно бы было удобнее с монитором для fpv (а то и джойстиком для реалистичности?), да и лишний экран в виде крыши автомобиля, имхо, не лишний был бы (2,5 Вт все-же...)...Или стоит пробовать в таком случае мутить вариант удлинительного кабеля для снятия сигнала со штырькового разъема в аппе и выносом передающего модуля поближе к антенне (например, прямого соединения модуля и антенны без всяких ВЧ кабелей)? Может быть, при таком соединении поменьше потери будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2014 Лучше вынести модуль из пульта на проводах или сделать ретранслятор. Если выносить модуль на проводах то нужно покупать экранированный кабель т.к. мощность большая и могут быть наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2014 http://fpv-community.ru/topic/117-expert-lrs-sistema-dalnego-upravleniia-modeliu/page-4#entry20502 тоже самое думаю можно сделать и с Rmilec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2014 Вот прикупил сей модуль, вставил в турнигу 9xr, настроил на нем f/s, работает! А вот ни как не могу сделать, чтобы при срабатывании f/s (выключаю аппу) на F-TEK 31AP включался возврат на точку взлета? На FrSky DJT 2.4Ghz было проще, включил на фишке возврат, выставил на аппе газ 50%, нажал на приемнике кнопку f/s и все, возврат настроен! А на рмилеке что-то не получается так сделать! Помогите кто может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2014 Все, нашел как, настроил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2014 Какая дальность кто испробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Кажется нашёл проблему почему дальше 3 км улететь не мог. Пришла новая антенна нагоя 771. Сначала провёл тест на сервомашинке. С родной антенной впритык еле дергались, нагоя с 1 метра ходуном ходят. Далее тест в воздухе антенны на самоде фик пойми как но примерно горизонтальная поляризация у обоих. Антенна на земле вертикальная поляризация. Улетел на 7 км и все норм можно было и дальше но аккум на исходе.после разворота домой сигнал пропал но на удалении 4 км появился. В общем я доволен теперь ретранслятор буду ставить на ещё один штатив а то стоит на крыше Машины и антенны на самолёте сделаю как надо. А родную антенну выкиньте она где то внутри ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Еще добавлю летал на 1600 в высоту удалении 2.5 рсси 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2014 Коллеги, подскажите, купил приемник Rmilec R4346NB18 не биндится с вч-блоком Rmilec TS4047 10ch 2,5W (для JR) в чем проблема? Может этот приемник для Футабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2015 Мой экземпляр на стоковой антенке выдал 8км, дальше всё, даже при переключении джампера на 2W коннект не восстановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах