Опубликовано: 16 января, 2013 (изменено) Привет всем. Пишу у вас тут впервые. ФПВшник я начинающий. Гоняю на Фальконе со штормом. Летаю низко и близко, ибо еще не готов на Чкаловские подвиги. Уровень летной подготовки и техническая база не дают летать далее ну скажем километра. Вот вам история моего краша. Приехал в Питере, на Дудерговские высоты. Начинался сильный ветер, который в итоге перерос в штормовой. Ну а далее все как по накатанной,набор высоты и попытки побороть ветер - привели к тому что сокол уфигачил от меня на 6 км. .... Как грится свербило, и досвербилось. Самик найден, суровый жизненный урок пройден. Нефих летать в сильный ветер ).http://www.youtube.com/watch?v=f9SyL7us3WM Изменено 16 января, 2013 пользователем FlyGreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Смотреть с 2:50. Сажал самуль на дорогу, багажник забыл у машины закрыть.... Вощем самуль сказал - НАФИГ ПОЛЕТЫ - ДОМОЙ ВЕЗИ! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Anothercat KIR, Альгимантас, Drozd79 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 Четко! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 Четко! Дык там мужик рядом стоял и смотрел на мои эволюции.. О у него рожа была.. Он думал что так и надо :) DemSin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 Я в багажник только на Ar.Drone могу залететь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Я в багажник только на Ar.Drone могу залететь))) ЭТО был БИКСЛЕР 1340мм тот что на фотке весь в пене Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Anothercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 Если установить уловитель самолетов в багажнике, то проблема с жесткими посадками решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2013 (изменено) Случился первый серьезный краш. Неожиданно в километре от точки старта самолет перестал управляться и рухнул вниз. Не уверен что я сохранил в том формате, но может кто то сможет расшифровать файл? Файл выгрузил из логгера и попытался сохранить для гугл ирс. http://yadi.sk/d/-yVrhYRz2tt9W Изменено 26 февраля, 2013 пользователем zerol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2013 Это графический лог полета, все полетные данные хранятся в .fdr файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2013 Это графический лог полета, все полетные данные хранятся в .fdr файлахИз этого лога нельзя построить графическую траекторию полета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2013 Траекторию можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 Траекторию можноКак это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2013 Нажимаешь на файл и все, Google Земля открывает траекторию. Только на ней надо правой клавишей щелкнуть и выбрать "относительно поверхности" что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2013 Смотреть с 3 минуты - КРАААААШ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2013 (изменено) Еще один сюжетик - 2:30 Изменено 28 февраля, 2013 пользователем KIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 "Не наши" крашиhttp://youtu.be/e00mc6QOT1s siderat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2013 Жесть какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) К чему совмещенное питание управы с и регулятора от одного силового аккума.. Потеря (выгорание) контакта с акб. Сначала отключение двигла, потом полное отключение системы.. Хорошо что успел развернуть самуль и хвала снегу в 2 м .... Все цело без малейшик поломок. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Anothercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2013 Потеря (выгорание) контакта с акб Константин, а какие разъемы были на батарее? Почему выгорели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2013 Я уже начал задумываться о том чтобы продублировать питание. Чтобы если сдохнет силовой акк осталось управление... Допустим чтобы управление, то есть питание борта перешло на видео акк. Кто то уже реализовал такую схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2013 http://fpv-community.ru/topic/147-voprosy-pitaniia-borta-modeli/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2013 Константин, а какие разъемы были на батарее? Почему выгорели?У bullet коннекторов (таких же какие стоят на проводах моторов) есть вращающаяся часть, так вот она и прогорела. Вообще это был последний раз, когда я использовал питание от одного акума. Кстати максимальный ток всего 25а. Регуль, стоял 30А, при моторе Turnigy 2826 1400kv и пропе 10х5. Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) Я уже начал задумываться о том чтобы продублировать питание. Чтобы если сдохнет силовой акк осталось управление... Допустим чтобы управление, то есть питание борта перешло на видео акк. Кто то уже реализовал такую схему?Да.. Второй акк на скае 2200мач. Питание с 2 акума идет через выключатель на видео тракт и на преобразователь для питания борта. Это еще позволяет избегать помех на видео от двигла. И время полета ская от ходового акума 3s 4200мач, при небольшом ветре 26 минут. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Anothercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2013 Константин, то есть на проводах от батареи стояли тоже бананы? Я использую на разъеме XT60, желтенькие такие, мне очень нравятся. Бананы всегда сомнения вызывали! Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2013 Константин, то есть на проводах от батареи стояли тоже бананы? Я использую на разъеме XT60, желтенькие такие, мне очень нравятся. Бананы всегда сомнения вызывали! Спасибо за информацию!Нет на батарее XT 60, а на регуле bullet. Дык то и обидно, что отлетал на них больше полугода и зимой и летом. Просто поставил на самуль пока заказ не придет. Да видно токи большие таскать тушу 2 кг. Сейчас уже и двигло посерьезней ставлю и регуль солидный. А про разделение питания дано уже на форумах тему обсасывали. 1 раз на облет аппы поставил с питанием от ходовой .. И на тебе... А НЕФИГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах