Sign in to follow this  
Followers 0
KIR

PC/Xbox/PS3 и прочие игры, кто во что играет?

34 members have voted

1. 1. Вы играете в компьютерные игры?

• Да, играю
      25
    • Нет, не играю
      4
    • Только в RC симуляторе тренируюсь, и все
      5

Please sign in or register to vote in this poll.

68 posts in this topic

Неужели так реально можно летать

Олег, конечно можно! 

Ну как? Ведь один летит спиной прижавшись к другому. На что обращать внимание при таких полетах, ведь ориентира не видно. Я с трудом удерживаюсь в хвосте у ведомого, а бывало не смог дозаправится в воздухе и догнал заправщик)

у ведомого...

У ведущего наверное... ;)

Олег, все приходит с опытом. Как и в любой авиации в виртуале все лечиться упорными тренировками и часами налета. 

OlegFpv likes this

Скайволкеры в батле )

RUSSpilot and OlegFpv like this

War Thunder

War-Thunder-Interview-Cockpit.jpg

Очень интересная реалистичная бесплатная игра, особенно интересно будет олдскульным фанатам Ил-2 Штурмовик

Регистрируемся по ссылке, качаем и играем: http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_15231166

OlegFpv likes this

Я в нее уже 4 месяца играю... :)

Правда сейчас нет на нее времени совсем - двигаю свою тему с "РУСЬЮ".

Поняв все леталки, которые придумали на компе, теперь летаю в Condor www.condorsoaring.com . Игра платная, но совсем чуть-чуть.

Рекомендую всем пилотам. Приятно бывает полетать медитируя. Почти каждый вечер летаю на доступных серверах через утилиту CondorServerList. 

Кондор к интернету заточен, командная игра - соревнования, исполнение поставленных задач. Люблю короткие таски, на 30-60км. Но в оффлайне так же всё работает. Реальные ландшафты. Множество карт.

PS. Да, в Кондоре не надо стрелять - преимущество для жизни.

С товарищем в Саратове полетал в звене, сначала не очень получалось, через 30 минут наловчились...

Регистрируемся по ссылке, качаем и играем: http://warthunder.ru...invite_15231166

Уж не помню, с какого девяностого года, тогда еще на PS1 и на второй и теперь на PS3 моя любимая игра - это Gran Tourismo... С нуля и до полного фарша, что б в гараже места свободного не было )))

Убийца "картошки" - обновление ВарТандера с танками на ОБТ - вышло! Всем кто в "Ворд оф Танкс" нервно курить и плакать...

Pilot921 likes this

Парни, был вчера в Икея, пацан полетал на таком аттракционе. Я прям сильно офигел! Где купить, кто знает ?  :) Игруха так кстати была WarThander!

Денис likes this

Я прям сильно офигел!

Поле зрения 20 градусов? Оно конечно привлекает - механически. Но мне в самолетных симуляторах не хватает пространства, неба. Иначе это игра в летающий танк - видно только через щель амбразуры...

Ну я как бы офигел, не от 20 градусов, а вот возможности на 1.5 кв.м сделать мертвую петлю и бочку :). А то что, 20 градусов, кто мешает еще мониторов добавить? ну или тот же шлем использовать? Это уже вариации, сама идея очень прикольная. Аттракцион кстати, стоил 300р - 10 минут! Кстати на видео, там за этим симулятором, стояла большая кабина 5D, там банально 20-30 градусов гидравликой она наклонялась!

Желающие могут попытаться меня тут покалечить

http://youtu.be/150hKZHpgLw

Классная игруха, тоже одно время воевал там, затягивает.

В CS GO кто играет? Пишите ники в Стиме, будем мм катать))