Опубликовано: 21 октября, 2013 Вот друзья Вам на суд моя первая работа KIR, OlegW и Влади понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Влади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2013 siderat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2013 Облака были на высоте 250 м siderat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2013 Вообще молодца парень снял. AAKostin, Денис, amorozio и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2013 Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2013 Вообще молодца парень снял. Офигеть, чувствуется, что парень не только первоклассный пилот, но и профи оператор!!! Сроду не думал, что клип длительностью больше 5 минут, смогу досмотреть до конца, а тут даже не заметил как время пролетело! Супер, есть к чему поучиться, отличный ролик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2013 Вообще молодца парень снял.Как говорят в народе : "респект и всеобщая уважуха".От себя: красава))))) Очень интерсный стиль монтажа видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2013 Ну вот и вышла работа новосибирских киношников.. ССМ, Drozd79 и Влади понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2013 Отработали на съемке с Дроздовым Александромhttp://www.youtube.com/watch?v=h6XM6XORYPg&noredirect=1 Андрюха и Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2013 Сделал небольшое видео про наши полеты. На видео мои первые посадки на шасси, сажал в очках. OlegFpv, siderat, Андрюха и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Я тоже тут сварганил , но это нарезки за последние полеты. Все из кабины и старая любимая песня.http://youtu.be/jSh-dnl718o Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Oleg zerol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2013 все хорошо...кроме музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2013 Музыка любима, поэтому она у меня везде. Следующая будет "Главное Ребята сердцем не стареть" Под крылом самолета. Такие песни только настоящие авиаторы понимают))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2013 Я вот че подумал, если скутериста вечером на дороге сверху обогнать и в момент обгона врубить фару на самолете.... он наверно в шоке будет )Злой ты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) Поработал....В общем пока видео нельзя, сами понимаете по какой причине.... НО! Скриншоты не откажу себе в удовольствии выложить. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Anothercat Drozd79, adel и Денис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 В России факел не передавали разве-что половым путём... :) zerol, Денис и Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) В России факел не передавали разве-что половым путём... :)Дык! Как это не передавали? Он же сам от слова факать - фак ел :). Сегодня 2 раза потух на 200м. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Anothercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 В России факел не передавали разве-что половым путём... :) Как всегда баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2013 В России факел не передавали разве-что половым путём... :)Интересно! А Yotaphone тоже будет гаснуть через каждые 200мЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2013 Давно я ту не был, приятного просмотра! Anothercat, Kras, OlegFpv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2013 Давно я ту не был, приятного просмотра! Прикольно, надо еще в трубу слетать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2013 Вот примерно и я в таком же Индустриальном "отверстии" работаю,) только на Шагаре.Приобрету коптера, покажу свой экскаватор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2013 на 3:00 маленько испугался :blink: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2013 на 3:00 маленько испугался :blink: )))ЕЖЕГ В ТУМАНИ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах