ОМСК1982

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ОМСК1982

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Имя
    ekbpilot
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург
  • FPV носители
    DJI F450, DJI Phantom, mini Skywalker (собираю)

Посетители профиля

286 просмотров профиля
  1. Срочности нет, за цену бикслера или пустой тушки этот самолёт тоже отдавать желания нет. Тема закрыта.
  2. Привет! Продаёте ли всё ещё Talon?

    1. ОМСК1982

      ОМСК1982

      Да, собрал, один раз полетал - ОФИГЕННАЯ штука. Очень стабильный и летучий самолёт. Может летать с выключенным движком очень долго.

  3. простите, не заметил Ваше сообщение (видимо не пришло оповещение мне на почту) я его уже собрал, и один раз полетал (пока просто приемник без полётного контроллера) все окей. т.к. Ваше сообщение от 31 марта, то думаю продажа-покупка уже неактуальны.
  4. Алексей, да.
  5. А чем он дорогой то? EDGE-модем, или Wi-Fi USB радиокарточка, RaspberryPi и её родная камера - не очень то и дорогие. Ведь это типовое оборудование, часто б.у. в отличном качестве продается.
  6. Задержка по ощущению примерно 100-150 миллисекунд, но надо измерять. Я немного приостановил эксперименты с Bewinitiv Wi-Fi, т.к. понятно - что передача видео работает, и для медленно летающего самолёта вполне подходит. Сейчас к той же RaspberryPi подключаю платку 10-DOF IMU (3 оси гироскоп, 3 оси акселерометр, 3 оси компас, и 1 барометр), чтобы одна и та же платка - работала и передатчиком видео, и приёмником радиоуправления (тоже по Wi-Fi), и системой стабилизации и автопилотом. Вобщем, "по мотивам Navio+", только на порядок дешевле.
  7. Новый X-UAV Talon V2 MAX 2020mm ARF
  8. Да, причем бьёт далеко, и стоит недорого. Я пробовал с обычными антеннами штырьками, получилось 1км. Если поставить нормальные антенны, то будет бить конечно и дальше. Нужна RaspberryPi + Wi-Fi адаптер, чем мощней тем лучше. Если не нравится штатная камера RaspberryPi (например хотите снимать на гоупроху или другие камеры)- всё тоже самое можно настроить на Virt2Real, со входом HDMI. https://befinitiv.wordpress.com/wifibroadcast-analog-like-transmission-of-live-video-data/
  9. Призовой фонд - офигенный. Интересно, какие минимальные требования к гоночному мини-коптеру, чтоб хотя бы отборочный тур пройти???????
  10. Продам Turnigy 9X полным штатным комплектом + Hobbyking OpenLRS 1W 433 МГц 1) сделана подсветка дисплея 2) сделан разъём для прошивки (сделано очень аккуратно и незаметно, корпус не трогал) 3) программатор USBASP чтобы сразу начать работу 4) штатный модуль передатчика Turnigy 9X + приёмник 5) передатчик HK OpenLRS 1W 433 MHz + приёмник HK OpenLRS 433 MHz 6) программатор USB-TTL чтобы сразу начать работу Всё прошито свежими прошивками и проверено на коптере DJI F450 с контроллером DJI Naza, но также будет работать и с любым другим полётным контроллером самолета и квадрокоптера. Приёмник работает в случае потери сигнала также в режиме радио-маяка, в комплект за соотв. плату могу добавить качественную рацию. Цена за комплект 7т.р., дербан возможен (но нежелателен, т.к. всё настроено и проверено), отправка по договорённости (почта россии либо сдэк)
  11. Более чем уверен, что этот тот же тип, описанный на одном форумов Гуглите по фразе "Vutysha, он же M1ntel он же ....." Меня тоже пытался кинуть, по некоторым признакам (города действия, и схема) - он
  12. Конечно редуктор это хорошо, тема не новая, редукторы успешно на коптерах применяются (например, AR Parrot Drone или WLToys 262). Но насколько хорошо сделано, что перед винтом разместили такой толстый фюзеляж ? Ведь он не только мешает винту всасывать воздух, но и в полёте на достаточно больших скоростях начнет питать винт турбулентным воздухом ?
  13. Тема передачи цифрового видео - на мой взгляд вообще самая важная в FPV-хобби в ближайшие несколько лет, Хоббикинг скоро раззорится, а DJI обогатиится. Лайтбридж кстати уже в некоторых местах $700 стоит, но приспособить его не только для передачи видео, но ещё и для управления чем-либо кроме DJI Naza так сразу не получится. У меня есть лайтбридж, тестировал его в городских условиях, получил 2км дальность (коптерный модуль стоят на окне, а с приёмником лайтбриджа я пошёл вдоль улицы на которой стоит дом). С хорошими антеннами думаю даст до 5-7 км легко. Кстати, внутри лайтбриджа ничего дорого не замечено, цена определяется новизной.