Опубликовано: 16 марта, 2016 Новый X-UAV Talon V2 MAX 2020mm ARF Новый X-UAV Talon V2 MAX 2020mm, в упаковке, не собирался, полный комплект в заводской коробке. Подходит для полётов в удовольствие и для профессионального использования. Предусмотрено место для гигантского количества батарей и оборудования, + вариант размещения камеры в носу на гимбале за прозрачным колпаком. Крыло 2 метра большой площади. Материал и изготовление самолёта - идеальнейшие. Материал: EPO Размах крыла: более 2х метров! Длина: 1100 мм Полётный вес: 2.5 - 3.5 кг Что в комплекте: Самолёт (фюзеляж, крыло, и др. детали всё что на фото) Карбоновые трубки в крыло, фюзеляж, хвостовое оперение Прозрачный колпак для камеры и подвеса в нос Мотор: 3720 KV1250 Регулятор скорости: 70A Сервомашинки: 2х9гр, 2х17гр Пропеллер: APC 9060 (устанавливаются пропеллеры до 14") Шасси для взлета/посадки с земли Подвес для камеры: 2-axis Talon V2 Brushless GoPro gimbal + плата управления подвесом Инструкция по сборке, коробка Цена 19тр, +отправка. Могу отправить как Почтой России, так и транспортной компанией в хорошей крепкой коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2016 торг имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2016 Алексей, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2016 15 т. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2016 простите, не заметил Ваше сообщение (видимо не пришло оповещение мне на почту) я его уже собрал, и один раз полетал (пока просто приемник без полётного контроллера) все окей. т.к. Ваше сообщение от 31 марта, то думаю продажа-покупка уже неактуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2016 (изменено) Срочности нет, за цену бикслера или пустой тушки этот самолёт тоже отдавать желания нет. Тема закрыта. Изменено 11 октября, 2016 пользователем ekbpilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах