Опубликовано: 9 августа, 2012 Меня звали погулять по аэродрому - но что-то нет желания столько много ходить пешком, я лучше полетаю под облаками ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2012 Я был пару раз на аэродроме, но больше не пойду, только с поля буду смотреть. На аэродроме вход 500руб и ужасная давка на входе, а с поля смотреть более наглядней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2012 .......... Вокруг уже глухая ночь, ищу знакомые огни внизу. Кто-то выехал на машине на взлетку и моргает фарами...... Кирилл, ну прям бестеллер, :) такие рассказы нужно печатать.Действительно возвращение из темноты это что то.Кто то подошел к моей машине и попросил поморгать светом.... Очевидно ФПВ фёсту 2013 быть, по этому, если есть критика+конструктивные предложения, буду рад услышать. Ну и с Заслуженной Победой Кирилл!!!! KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2012 По категориям "Поиск Цели" и "Гонка" есть небольшая критика, ну да вы сами уже знаете, что было немного не так. В "Поиске" - очевидные преимущества пилотов, которые летят в конце (при условии, что они были заинтересованы узнать расположение букв). Нужно что-то менять с поиском. Как вариант - все буквы в поле перевернуты (замаскированы), засланные человек в поле после полета очередного пилота закрывает текущую букву, бежит к следующей и открывает (переворачивает) ее.В "Гонке" - отсутствие правил прохождения пилонов. Нужно выработать определенные четкие критерии и ограничения, в которых самолет может проходить фишки и систему штрафов (по времени) за отклонение/превышение/залет за эти ограничения. Как в бойцовках. После прилета судьи подводят итог, суммируют время, штрафы и выносят решение кто победил.Призы. На кубках/медалях/грамотах естественно должны быть указаны категории, за которую они были даны. Наверно вы это и сами знаете, просто не успели сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2012 Кстати, еще одно пожелание. Чтобы на следующем фестивале каждому участнику выдавался бейжд (его стоимость можно заложить в регистрацию) с указанием позывного (ника или имени, по желанию) и самое главное ЧАСТОТ(Ы) ВИДЕО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Если пилотов будет больше - не хватит частот на каждого. Тем более, что желательно разносить хотя бы через канал. Вообще разведение пилотом по частотам ИМХО довольно серьезная проблем, хотя в этом году, на сколько мне известно, инцидентов не было. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Zont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2012 Смысл бейжда не развести пилотов по частотам, а внести хоть какой-то порядок и информативность. Чтобы видя пилота, управляющего ЛА, можно было подойти и узнать, какая частота сейчас занята, а не подходить и не переспрашивать по 10 раз пилотов и судей. Тем более иногда просто хочется понаблюдать за полетом со своего оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2012 Для сведения. Лавмейтовский приемник сканирует каналы, если у него включено сразу несколько переключателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2012 Как работает сканирование? Если я включу все переключатели на приемнике и будет 2 источника видеосигнала на разных каналах, что произойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2012 Не знаю, надо попробовать. Кажется будет просто прыгать по каналам не останавливаясь на том, где есть сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2012 Для сведения. Лавмейтовский приемник сканирует каналы, если у него включено сразу несколько переключателей.Можно поподробнее узнать как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2012 Собираюсь это проверить 15 числа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2012 Можно поподробнее узнать как это сделать?У приемника, в отличие от передатчика полная линейка переключателей - для каждого номера канала свой флажок. Вот если "взвести" сразу несколько и включить приемник - то он будет эти несколько перебирать. Заметно это по изменению на экране ТВ "картинки помех", кто-то на рсдизайне подтвердил, что не мог понять почему периодически пропадает его видео - оказалось что было включено сразу два канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2014 Вопрос к Кирилу.Писали было-Еще обломился регулятор от компании "Маркус" на 40A..Он у вас стоял на Скае?С мотором Т 28-14 ,с винтом 9на 6 пойдет ли?На 4 х баночный АКБ .Там написано что на 4х баночный дополнительный ВЕС надо.Получил в Нижнем как приз,так и лежит.Летаю на АВИОНИКС на 60 ампер.Но он тяжеловат.А у этого ампер маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах