KIR

Лучшее FPV видео 2013

88 сообщений в этой теме

Сомнительного качества? А по мне так наоборот. Картинки с телеметрией индивидуальны, именно их видит пилот и если там снеговая каша - значит пилот так и летает - и что же это за полеты?! Сейчас обычная мелкая камера гонит 700ТВЛ, не каждый монитор еще это сможет показать во всей красе. Видеотракт - передает, проверено.

когда я попробовал писать с наземки. качество получилось в разы хуже чем я вижу в очках. шумы, помехи, низкое разрешение. в очках и на мониторе же все чисто.

так что не вариант :) обхожусь без нее. как и многие в общем то ...

самый наисамый по красоте ролик вызвал море сомнения и не получил призов.

это видимо и вызвало обще возмущение, поскольку люди старались отобрать на видео самое красивое видео, чтобы те, кто далек от фпв могли заинтересоваться увидев что можно получить в итоге. как мне кажется. запись с помехами с технички или облет совего туловища вряд ли заинтересуют стороннего наблюдателя.

Поделиться сообщением

это видимо и вызвало обще возмущение

О каком общем возмущении речь? С роликом bazuzu177 давно разобрались. Возмущений больше нет. В целом итоги голосования на 90% стыкуются со зрительскими симпатиями (количеству "лайков" за ролики), никаких перекосов тоже нет. Даже не смотря на то, что "лайки" и не отражают объективной оценки, т.к. ролики выложенные в начале конкурсе всегда получают больше лайков, чем те, которые в конце (т.к. их по банально просмотрело меньше народа), но в целом все стыкуется! О каком общем возмущении идет речь? Кто тут чем не доволен? Если тут кто-то гундит, так есть такие которых хлебом не корми, но дай погундеть по любому поводу.

Поделиться сообщением

Ребят, к чему такая агрессия? Конкурс прошел первый раз, понятно, что будут свои грабли! Давайте совместно выработаем критерии оценки и методы голосования, если они кого-то не устраивают, но при чем тут спонсоры? Скажите честно, кто-нибудь смотрел все 45 видео? Я честно говорю, НЕТ? Не хватило времени и терпения! А люди смотрели, оценивали, 8 человек оценивало, пусть это субъективно, но 8 человек  это не один и два, считаю что эта оценка, более чем ОБЪЕКТИВНА! Посмотрите, на призы! Я очень рад, что люди получили такие замечательные призы! Я рад за людей! Если я не получил приз, это не значит, что я перестану летать и снимать ролики! В общем, давайте не будем хоронить замечательную идею  с конкурсом. Просто, теперь, если я буду знать, что будет такой же конкурс за 2014г, то я уже буду готовиться к конкурсу, а не просто дублировать уже готовые ролики. 

KIR, segakarbon и BindEm понравилось это

Поделиться сообщением

Если кто-то будет наезжать на участников конкурса, говорить что-то недостойное - забаню нафиг. Люди старались и слушать им это не приятно. Одни снимают, монтируют, прикладываю силы, а другие и в конкурсе не участвовали, а только ерунду городят.

amorozio понравилось это

Поделиться сообщением

Олег, я например, не сомневался, что ролики Эдика будут в призерах! Классное видео! Просто сказать, что оценки не верные! Но как бы ты сам оценил все 45 роликов? Как бы ты расставил места 1,2,3? Я думаю, что всеобщее голосование, дало бы очень близкие результаты. Есть мнение одного человека, а есть обычная арифметика - суммарное большинство голосов, против этого не пойдешь. Я смотрел оценки, есть люди, которые оценили, например, мои ролики выше роликов победителей, но из 8 человек, статистика упрямо говорила другое. С эти надо считаться.   

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги!  В любом случае,  это ПЕРВЫЙ конкурс fpv-видео в России на данный момент (если ошибаюсь-поправьте)! Кирилл смог организовать и "зажечь" идеей большое количество людей, ставших кто участником а кто и спонсором! Да, возможно, не очень четко прописали в положении нюансы,  о которых стоило подумать, но, извините, сделанно многое и без того. Да, не все судьи ясно, может быть,  представляли задачу! Но , я уверен, честны были все из них! Получен бесценный опыт и участниками, и судьями, и спонсорами. Говорю ОГРОМНОЕ спасибо всем , нашедшим смелость "ввязаться в бой"! Кир, а тебе отдельное Спасибо! У меня только один вопрос: БАНКЕТ КОГДА?!))))))

Поделиться сообщением

Антон, а какие нюансы не четко прописаны в положении? На мой взгляд все более чем подробно и четко. Условия проведения, требования к ролику - черным по белому. На любой вопрос там есть ответ (возможно ли это или то). Принципы голосования - аналогично. Все логи открыты, все оценки и мнения видны. Из опыта проведения конкурса для меня не ясным остался лишь один вопрос. Сколько судей должно быть? Пересмотреть и оценить большое количество роликов очень сложно и требует времени. Голосование сильно затягивается. Если делать много судей, то объективность с одной стороны возрастает, но время ожидания тоже. Может имеет смысл поступить так: набрать скажем сразу 20 человек, дать срок 10 дней и по окончанию срока принять столько оценок, сколько успели выставить, не ожидая всех остальных.

У меня только один вопрос: БАНКЕТ КОГДА?!))))))

да приезжай в любой день!

Поделиться сообщением

Кир, я сказал: "возможно"! Все прописано отлично! А за приглашение спасибо огромное! Как только- так сразу позвоню, закуплю и напою!)))) О сроках- разумная идея!

Изменено пользователем amorozio

Поделиться сообщением

Вау! У меня день рожденья 18 марта и тут такой подарок!

Я в жизни не многословен, да и в интернете тоже, поэтому буду краток :)

Спасибо всем кто принял участие в конкурсе и кто голосовал.

Спасибо спонсорам, и отдельное спасибо Кириллу за организацию конкурса, за этот сайт, за продвижение FPV.

Еще хочу отметить видео  siderat и Kristaps, нравится мне близко-низко и на большой скорости.

И rcig за Горный Алтай, ууух лепота! Респект парни, отличные клипы у вас получились!
Изменено пользователем djlobzik
siderat, Денис и rcig понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет...!!! спасибо организаторам за проведение конкурса...!!! посчитал средний балл за свой ролик №43 получилось 14 ...спасибо за оценки...!!!  так-же хотелось "услышать" хоть небольшие замечания и пожелания по роликам (материал,монтаж,музыка,сюжет,качество картинки и т.д.) что бы было понятно что не так и к чему стремиться к следующему конкурсу 2014...

Поделиться сообщением

Так я не понял, когда будет награждение ???  :rolleyes: V- антеннки с фиксированной частотой или можно выбрать? на 1160 есть? С доставкой как быть? Нельзя в магазине вместо антенн что-нибудь другое выбрать на туже сумму? Как никак, сезон уже на подходе ))) 

Поделиться сообщением

Андрей а где летал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас