Опубликовано: 14 октября, 2017 Выпустили обзор на fpv.blue похоже надо денежку копить, ценник конечо конский особенно кто в ЕС примерно 700евриков с девирсити приемником зато задержка гдето 40-70мс, реальный 720p не фуллхд. пока что дальность 7км, но еще обещают тесты, так что это не предел Plohish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 За 700 евро можно купить Mavic Pro и летать на 7 км с HD линком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2017 Мне коптер не нужен, я на самолетах летаю. видеолинк с мавика отдельно продается? Да и 7км как бы маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 02.02.2014 в 20:43, slobodan сказал: DJI LightBridge 2.4ghz видеолинк с качеством Full HD, с собственным OSD и трансляцией двух каналов управления через тренерский разъем на аппаратуре(один пульт пилоту, второй можно кино-видео оператору). Тоесть, старому доброму «хедтрекеру» работа найдется. Дальность со стандартными «сосисками» до 1.7 км, а со специальной направленной антенной до 5 км. Трансляция видео может идти на монитор и на планшет Apple или Android. Одновременно могут работать до 8-ми LightBridge, а видеоканал шифруется, поэтому никто не будет за Вами подсматривать. Латентность небольшая — около 80 мс, обеспечивается поддержка NAZA V2, WKM, A2, наземный модуль имеет встроенный аккумулятор на 4000 мАч которого хватит примерно на 4 часа работы. Габариты наземного модуля — 125х89х20 мм, вес 360 грамм, модуль на коптере имеет размеры 67х47х20 мм и вес 70 грамм. Мне такой нужен, где купить и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах