Опубликовано: 6 марта, 2013 Получилось переделать регулировку диоптрий на хедах. В минус то они рулятся до -6 - а мне уже в плюс надо... (+3) Оказалось все не так сложно. Переставил привод оптики на один зуб(та что плюс минус рулит). Теперь нормально вижу.Из минусов переделки - чуть уменьшился ход регулировки межзрачкового расстояния. (до 75 уже не сдвинешь)Тренировался на визорах купленных отдельно - как раз для этой цели. (они были по 99 тогда) В них проблемка с контрастом имеется, но терпимая. Дам попробовать человеку с нормальным зрением - если все нормально - переберу и основные визоры. Проверили - видно нормально, но только уже на середине регулировки. Т.е. от -3 до +3 получилось.Фото не делал. При следующей операции вскрытия - постараюсь запечатлеть процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2013 Ползунок переставляется на 1 зуб. Снять его - подвинуть шестеренку ближе к центру (когда снимаем - она до конца доходит) - установить на место. Теперь при задвигании до конца - шестеренка не доходит до упора. Осторожно - руками за оптику не трогать! Собираем. Продуваем воздухом. Закрываем крышку - аккуратно, без усилий особых - ползунки с крышки должны встать на свое место. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2013 Ребята, посоветуйте: что делать!? Пришли сегодня сабжевые очки и камера от RangeVideo. И все бы ничего, но камеру прислали NTSC вместо заказанной PAL, ну да забил бы я морковь ей в мегапиксель! Самое обидное другое: очки не работают! После нажатия кнопки вкл появляется надпись хедплей и полоска загрузки, по окончании которой идут сплошные помехи! Корпус либератора покрыт какой то липкой шнягой, но и это я бы пережил- спиртиком протер и забыл! Написал отправителям, но что то мне подсказывает, что ответа я от них не получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 Корпус либератора покрыт какой то липкой шнягойОу... разработчики очень любят свои очки :heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 Ребята, посоветуйте: что делать!? Пришли сегодня сабжевые очки и камера от RangeVideo. И все бы ничего, но камеру прислали NTSC вместо заказанной PAL, ну да забил бы я морковь ей в мегапиксель! Самое обидное другое: очки не работают! После нажатия кнопки вкл появляется надпись хедплей и полоска загрузки, по окончании которой идут сплошные помехи! Корпус либератора покрыт какой то липкой шнягой, но и это я бы пережил- спиртиком протер и забыл! Написал отправителям, но что то мне подсказывает, что ответа я от них не получу.Вы не переживайте. Надеюсь, что оплачивали покупку через PayPal и теперь всё, что нужно сделать это открыть диспут и подробно указав Вашу проблему получить свои деньги обратно на счёт. ИМХО по подобным вопросам вообще не стоит общаться с продавцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 Судя по всему, они и друг друга любят. Возможно даже этими же очками :bad:Оу... разработчики очень любят свои очки :heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 Оплачивал через пейпал. Сейчас попробую. Благодарю за дельный совет! Вы не переживайте. Надеюсь, что оплачивали покупку через PayPal и теперь всё, что нужно сделать это открыть диспут и подробно указав Вашу проблему получить свои деньги обратно на счёт. ИМХО по подобным вопросам вообще не стоит общаться с продавцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) С продавцом общаться в любом случае придется. И задать вопрос для начала - именно продавцу (с описанием проблемы). В палке 45 дней есть после оплаты для начала спора. Брак Вова меняет без вопросов (обычно). Деньги не пропадут в любом случае - а время - жаль терять... Изменено 17 марта, 2013 пользователем al90100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 А зачем общаться с продавцом вне PayPal?И всех ли устроит расклад "обычно меняет" ну и потерять придётся не только время, но и деньги на дополнительную пересылку бракованных очков.P.S. Всегда интересовал вопрос- почему его все кличут Вовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 А зачем общаться с продавцом вне PayPal?И всех ли устроит расклад "обычно меняет" ну и потерять придётся не только время, но и деньги на дополнительную пересылку бракованных очков.P.S. Всегда интересовал вопрос- почему его все кличут Вовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 Да, кстати, почему Вова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 Vova Reznic - владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2013 Эх, Вова, Вова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2013 По совету Альгимантаса я открыл диспут на PayPal. До того были отправлены письма в тех поддержку продавца. Не знаю, что именно сработало, но мне ответили. И в диспуте и в письмах дал ссылки на фото и видео проблемы и получил следующий ответ: "Добрый день Антон. Приносим свои извинения за неудобства. Мы вышлем вам новую камеру и либератор. Как только получите пожалуйста вышлите назад посылку с дефектным товаром. Как только мы получим посылку от вас мы дадим вам кредит. С уважением. ..". Теперь вот жду))) Настроение поднялось немного! Правда не понял про кредит... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2013 По совету Альгимантаса я открыл диспут на PayPal. До того были отправлены письма в тех поддержку продавца. Не знаю, что именно сработало, но мне ответили. И в диспуте и в письмах дал ссылки на фото и видео проблемы и получил следующий ответ: "Добрый день Антон. Приносим свои извинения за неудобства. Мы вышлем вам новую камеру и либератор. Как только получите пожалуйста вышлите назад посылку с дефектным товаром. Как только мы получим посылку от вас мы дадим вам кредит. С уважением. ..". Теперь вот жду))) Настроение поднялось немного! Правда не понял про кредит... :huh:Скорее всего-это будет ипотека :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2013 Вот вот)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2013 Напрягает второй раз доставку оплачивать :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2013 Вероятно, "открытый кредит" в аккаунте и связан с погашением стоимости доставки. ЗЫ. Это вы еще норм договорились. Попробуйте с Китайцами что-нибудь решить... ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2013 Вероятно, "открытый кредит" в аккаунте и связан с погашением стоимости доставки. ЗЫ. Это вы еще норм договорились. Попробуйте с Китайцами что-нибудь решить... ох...Я тоже про это подумал!Иммиграция рулит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2013 (изменено) Слушайте, да это просто образцовый магазин какой-то! Посылка с новым либератором от очков и новой камерой была отправлена в тот же день, как списались со службой поддержки! Вчера мне с извинениями сообщили, что вспомнили о липком налете на самих очках(я описывал его в самом первом письме к ним) и готовы незамедлительно выслать замену! Такая проблема с очками и правда присутствует, но надежды на их замену были более, чем призрачны! В диспуте на PayPal в догонку мне сообщили, что отослать мне придется только камеру! Дефектные изделия я могу оставить себе! Черт возьми, я родился и вырос в России! Я не привык к тому, что проблемы подобного рода могут решаться так легко и просто! Без нервов и семиэтажного мата! Где подвох! Где подвох! Где подвох... Изменено 20 марта, 2013 пользователем amorozio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2013 Есть волшебное заклинание Paypal Case. Все даже самые безответственые магазины после его произнесения резко хорошеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2013 В данном случае могло срастись несколько фактов, например:1) Порядочность продавца2) Вмешательство PayPal3) Российское гражданство :)Но, как правило пункта номер 2 практически всегда достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2013 Согласен, пункт номер два- аргумент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2013 Заказал себе Headplay и еще кое какие товары c Rangevideo, оформил через EMS ( будь оно не ладно), посылка пришла 7 мая, но вместо очков 2 камня остальной заказ на месте.Курьер привез мне её с измененным весом, без какoго либо акта об изменении веса. Не буду описывать мои действия и разбирательства с EMS... тема не для этого.Хочу сказать одно, Rangevideo организация неплохая и свою репутацию бережет. В данном случае их косяк был в том, что они застраховали посылку всего на 150$ а товар пропал за 320$, на письма почему то не отвечали, пока я не упомянул Paypal. На следующий день мне позвонил представитель Rangevideo и мы решили в течении минуты все вопросы,мне был открыт кредит на сумму пропавшего из посылки товара, а Headplay я нашел в инете за меньшую сумму. Заказывая что либо ценное лучше не пользоваться EMS (гнилая организация) и просить продавца хорошо упаковать посылку. Очень хороший способ упаковки это маленькая коробка с ценным содержимым кладется в большую коробку и заливается строительной пеной :) , конечно в интернет магазинах так вам упаковывать не будут, но у меня был случай когда частный продавец согласился упаковать таким образом росылку за дополнительные 5$. Влади, OlegFpv и Денис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Тоесть получается что как то узнали что там очки и сперли их и положили камни? Офигеть можно.Кстати когда ко мне пришли приемники Оранж, они были в конверте что удивило, обычно Хооби кинг в коробочках присылал . Пакет внтури проклеен пузырчатой пленкой. При получении дали пакет и на нем был надрыв сверху что я подумал что не все приемники пришли и через эту дырку вытащил все три приемника, видимо надорвали и поняли что фигня и положили назад) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах