Опубликовано: 13 августа, 2013 Нагрузил своего изика осд и прочей приблудой, получился вес около 900 грамм. Стоковый мотор permax bl-o 2830-1100 и винт 7*6 стали плохо тянуть тушку. Вот возник вопрос- что сделать для увеличения тяги , может винт поменять или мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2013 Если увеличение винта в диаметре возможно, то надо поменять винт. А если не возможно, то поменять мотор. У двигателя маловато оборотов, я бы поставил 1300-1500 в зависимости от ассортимента, наличия на складе, тока и тяги. У меня Б2 (хоть и не Easy Star, но копия) загружено аккумуляторов 2х2200 (360г) полный FPV комплект, всё это нормально тянет 2628 1400 с трёхлопастным 8х6 винтом. Вес точный не знаю, примерно больше килограмма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2013 У меня бывший бикслер гонял с мотором Dualsky XM2830EA-8 - 1350 об/В и винтами 7*6 и 9*4.7 при полетном весе 1350 и статической тяге 860 г с 7х6 винтом и 1120 г с 9х4.7 винтом. Мощности хватало с избытком. На вертикаль конечно не тянул, но динамичный набор высоты - легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2013 Дома у себя нашёл такой мотор http://www.parkflyer.ru/product/103562/ с родным винтом 7х6 как думаете, тяги прибавит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2013 У меня такой мотор тоже, тяги должно прибавиться, но винт чуть побольше бы, например трёхлопасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2013 Мне кажется весь прикол когда изик легкий. Я вес своего не знаю, тоже стоковый мотор, без елеронов, акк 2200 3S. Передатчик плюс гопро без корпуса. Планирует неплохо, на газу довольно весело идет, ну на взлете чуть сильнее кинуть. ОСД это 50-100гр, не думаю что это так критично. Чем его вы там грузите на 5000мАн акком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2013 Вот с стоковым мотором мой изик летаетhttps://vimeo.com/72276957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2013 Вот с стоковым мотором мой изик летаетhttps://vimeo.com/72276957А какой вес у вашего изика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2013 Вчера вечером погодка у нас была тихая, полетал на своём самолете по fpv с АП arkbird на стоковом моторе, решил мотор не менять, поменял только аккумулятор - до этого стоял zippy 2200 (банка здохла), сейчас родной от MPX на 2000 , хватило на 30 минут полёта, улетел на 1.3 км (мой первый рекорд) и высоту 100 метров. Доволен результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2013 Весов нет. Проха голая весит гдето 120гр, плюс педеатчик грамм 25, аккум 2200 190гр. Ну и стоковый изик, если у вас такой же, можете взесить. Думаю мой весит грамм 850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2013 Задумался над покупкой осд для изика, посоветуйте что выбрать. Пока выбираю между игл три и штормом – в приоритете простота подключения и маленький вес.у меня на изике шторм стоит. на первом тоже шторм был и вместо элеронов "стабилизировался" рудером. все ок. могу сразу посоветовать сделать люк в пузе под крыльями и вырезать там лишние переборки.потом просто скотчем залепить. чтобы если что вдруг - просто скотч прорезать и получить доступ ко всему что внутри. а передний отсек оставить для батареек как раз. и проводов торчать не будет и автопилот по ЦТ как раз разместится и ломать-резать самолет в случае чего не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) Слетал, первое ощущение не очень (самоль не очень устойчив в возмущенном воздухе, те просто вертляв (по сравнению допустим с Easy Glider)), долго возился с очками, тестил OSD, НАСТРАИВАЛ ФАЙЛ-СЕЙВ,оказалось, забыл приклеить репейник на ходовую акку, пришлось снять носок и затолкать в нос отсека, потом взлетел, самоль взлетел с просадкой , как груженый бомбардир (вес с акками всего 960 грамм). Нарезал круги без очков, триммил тангаж (самоль клевал носом), и чуть дал в правое крыло..Элеронов слушается хорошо, руддер в полете на трогал..Картинка без срывов, долго регулировал косоглазие и диоптрии (очки американские, настройки сбиты), пошел от солнца, через минуту слышу друг кричит, потерял из виду, по осд всего 500 метров, развернулся к себе , те назад , нарезал пару кругов в очках и сел, надо на работу бежать...Выводы: 1 - стресс, не видел высоты, оборотов, расхода питания, только стрелку домой... 2- не намечал ориентиры и блудил 3- срочно купить качественную и маленькую камеру с широким углом 4-больше летать победить стресс (странно, я бывший пилот с несколькими тысячами налета, в очках потерялся - просто легко...)) Удивился, что картинка не пропадала залетев за спину антенны, супер! Когда летел в луче антенны картинка была всегда супер без единого дропа. Изя-2, мотор AXI 2212/12 1980 об/в, рег Jeti Advance-40а,ходовая 7,4 -2S Hyperion 2500 мач, видео 1000/3S, осд NOVA,винт 7/5 APS, камера беспородная 450 ТВЛ. Lawmate 1 W, 1.2, Минипатчи Tico на приемнике FUTABA Изменено 14 октября, 2013 пользователем slobodan reed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) Я на первом изике летал в эти выходные (без элеронов). Ветрено было - очень дискомфортно летать. Против ветра когда летишь очень сильно кидает вверх-вниз. При боковом ветре очень сильно сносит и вертит. Тяжело сажать было на маленькую площадку в парке - с двух сторон деревья, с третей лэп. Приходилось кружить над поляной постепенно снижаясь по спирали, посадки были жестковатые но обошлось без крашей. Вообщем полетали неплохо - но как-то без большого удовольствия- постоянно в напряжении. Подумываю над новым аппаратом, думаю что выбрать. А как скай себя ведет в ветер? Изменено 14 октября, 2013 пользователем phill75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2013 Я когда своего изю облетал как бы тоже немного разочаровался. Но потом ЦТ чуть переднее сделал, рулю только рудером, и в тихую погоду. Визуально летал в ветер 5-6м/с, нормально довольно ровно, а как по камере конечно ботает. Изик носитель для маловетреной погоды. Скай тоже есть, к ветру более устойчив, если на высоте и с стабилизацие, правда морда у него широкая, он у меня на высоте частеньно висит на месте против ветра, по гпс скорость 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2013 Сегодня первый краш на Изе II, удаление примерно 1000 -1300 метров, выполнял 3 й сразу с четвертым разворотом, вдруг отказ управлениея, кувырок через спину назад...Даа, удивительные полеты, у меня еще были сомнения, немного глючил выключатель на регуле(Jeti? зачем они припаивают выключатели на регуль), все началось после того, как я его припаял жидким клеем (пистолетом),он начал залипать, есть мысль, что он был причиной кульбита через спину, (я падал на спине с углом 40 град к земле, (двигатель после ФС добавил газу и усугубил катастрофичность положения ) и до касания все видел в очки)до сих пор мурашки по коже...Нашел самоль со второго раза, бродил долго, трава 1,7 м!!! Камеру тоже нашел через 10 минут после находки самоля, еще не знаю работать будет или нет, короче первое касание было камерой))). После находки всех кусков стемнело через 10 минут , короче повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) бгггг я человек довольно рассеяный ... сегодня забыл подцепить тягу к рулю высоты например. взлетел, как ни странно (с небольшой просадкой), отлетел на полтора км набрав высоту в 200 метров потом подергал стиком и вспомнил. вернулся, сел (!) .. подцепил тягу. потом когда во овторйо раз сел отлетав что хотел. заетил что тяга с левого элерона отвалилась. без нее летал вторйо раз. и хоть бы че. клевый самолет :) Изменено 27 октября, 2013 пользователем type2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2014 Подскажите новичку, плиз:Есть в наличии б/к двигатель, но он outrunner, внутрь его не установишь, возможна ли его использование как на фото?при такой установке проп сдвинется на 30мм дальше, это принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2014 кстате остались крылья от изи стар 2 . Кому нужно пишите договоримся. Состояние на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 Чето мой изик начал немного по курсу рыскать. Альгимантас и Василий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2014 Просто истребитель какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 У меня из китая два X-UAV LY-S01 Skysurfer вроде копия Hobbyking Bixler, похожи на Easy Star II. Может кому интересно, но с двумя двигателями на крыльях летит лучше. OlegFpv и andreilee666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 В двухмоторном варианте TwinStar от Multiplex очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2015 У кого совершенно случайно завалялись чертёжики на ФПВ носитель,для распечатки на принтере и рассчитанных на склейку? Что нибудь под потолочку,или плотную подложку под ламинат... И кому не жалко поделиться ими? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2015 Добрый день. Выбирал между Skywalker и Easy Star II, выбор сделан в пользу последнего так как опыта полетов очень мало... Подскажите где приобрести Easy Star II в РФ? Можно заказать и за бугра, но доедет ли он целым. Спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2015 Мне с lindinger целый доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах