Опубликовано: 5 апреля, 2015 Это автоматическое распознавание голоса ютубом :)Сейчас поправлю в ручную, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) Симпотная маска, с регулироваками по межцентру и диоптр., но вот как в андроид AV картинку завести...??? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем slobodan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2015 Некоторые модели телефонов могут, например самсунг галакси. http://www.ebay.com/itm/MHL-Micro-USB-to-RCA-HDTV-Adapter-AV-Cable-For-Samsung-Galaxy-S5-S4-S3-S-IV-/291014220266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) Опа, нашел на любой андроид...но это все для просмотра с андроид на AV Вход телевизора, а нам надо в другую сторону... :( Изменено 6 апреля, 2015 пользователем slobodan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жду такой намордник в течении ближайших двух недель. :) С нетерпением жду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) У меня тоже обновление :)32 канальный приемник с автопоиском частоты. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем victor3d kazuss1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2015 Я целую неделю метался между этим шлемом и HeadPlayHD. В конце концов последний победил. Почему - и сам не знаю, потому что и тот и другой мне одинаково нравятся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2015 Поделюсь своим опытом эксплуатации шлема от Виктора. Я ношу очки с приличными диоптриями -7 и -6,5. Брал шлем как единственный известное мне устройство, в которое можно "влезть" в очках.И да, в очках в шлем "влезть" можно, даже без проблем. Но вот дальше, к сожалению, проблемы:Я все хорошо вижу в шлеме только когда он держится на носу. Но, как я понимаю, конструкцией предусмотрено, чтоб нос в шлем проваливался, и он проваливается.И вот в таком положении я вижу очень плохую картинку. Мне приходится смотреть на изображение не через центр линз очков, а через нижнюю их часть, самую толстую. И там начинаются искажения: у предметов появляется контур, а нижняя часть изображения вообще двоится :(Получается надо искать способ закрепить шлем "на носу". Я пока такого способа не нашел. И есть вторая проблема, это снятие шлема. После длительного ношения шлема при его снятии он цепляет очки и снимается вместе с ними.Получается, чтоб его снять нужно две руки, одной снимаешь шлем, другой держишь очки.Т.е. надо либо учиться приземлять модель по камере, либо на модели должен быть автопилот, который подержит модель в воздухе пока снимаешь шлем. В итоге я решил заказывать себе контактные линзы для полетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2015 Я подрезал поролон с боков - и очки влезают нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2015 Кепку нужно настроить таким образом, чтобы нос не дышал внутрь шлема, Для дужек очков нужно вырезать канавки в поролоне и тогда они будут свободно помещаться в шлем, примерно так как на этой картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2015 Кепку нужно настроить таким образом, чтобы нос не дышал внутрь шлема, А как? Как бы я далеко на затылок не надевал кепку, через некоторое время она все равно сползает вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2015 Возможно вам нужно подобрать кепку под вашу голову, Кнопки на козырек можно поставить в металоремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2015 Обещали отправить на этой неделе. Приветствую! Ну как там - отправили? Уже два месяца прошло. Я тоже в марте оплатил. Сначала обещали в конце апреля отправить, потом в первой половине мая. И то и другое уже минуло, а воз и ныне там. И на мыло не отвечают. И на их конференции тоже. У вас какой номер заказа, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2015 А нихрена, пока глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2015 Понятно. Вчера достучался наконец то до них - ответили. Вот: Sergey,First batch shipping this week, more units to be delivered weekly. Won’t be long before you receive your shipment.Warm regards,Alan Иными словами первую партию отправляют на этой неделе (правда я не понял - они отправляют первую партию покупателям или китайцы отправляют им партию заготовок...), и потом каждую неделю будут отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) Свежак по HeadPlayHD: Shipping dates based on above:Orders placed on March 1- 5: we ship May 21st.Orders placed on March 6- April 1 : we ship May 25th.Orders on or after April 2 : we ship June 15th. Ну и фотка: Так что уже скоро есть шанс опробовать сей девайс в деле! :) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Chipmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) ну и у меня новости.Обновился сайт eyeboxfpv.com и цены :) Изменено 19 мая, 2015 пользователем victor3d Chipmaster и AAKostin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2015 Сайт явно стал лучше Про новые цены даже как-то обидно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2015 Получен трек USPS. HeadPlay HD поехали в моём направлении! :) Жду с нетерпением. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) Посылка с шлемом Headplay HD уже пять дней шарахается по Москве как спятивший заяц. Да и вообще - она с самого начала как то странно себя вела. Кто нибудь когда нибудь видел хоть раз такой странный маршрут: США-Россия-США-Великобритания-Москва(Домодедово)-Москва(Казанский вокзал)-Москва(Шереметьево).... Они там что - перепились все что ли в USPS и ПР? Чот бредятина какая то... :blink: :wacko: Изменено 8 июня, 2015 пользователем Chipmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2015 Вот они какие, Хедплеи... Chipmaster и reed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2015 Что порадовало:Общее качество изготовления: ничего не люфтит, не скрипт, не болтается, не отклеивается, нигде нет зазоров, все хорошо подогнано, качественная фурнитура (крепеж на голове на резинках с силиковым внутренним покрытием чтобы не скользили, с крепежом а-ля Gopro для батареи на затылке, очень серьезный общий разъем питание+видео с фиксатором, а не какая то шняга на отъ...сь, кнопочки на пластиковой панеле. Все маркировано, все продумано и удобно (даже отдельная петелька для видео шнура есть, чтобы он не болтался на голове) короче - все сделано для людей.Комплектация: в комплекте есть даже БП и батарейка в пластиковом корпусе, один короткий шнур чисто для батареи (если вы используете 5.8Ghz), есть и длинный шнур с тюльпанами и разъемом для батареи, есть чехол для носки(!!!), есть запасной паралон на 3M липучке, есть антенна 5.8Ghz, есть всякие переходники, инструкция и коробка. Все аккуратно запаковано.Функционал: встроенные динамики(!!!!!), встроенный приемник 5.8Ghz, с индикатором каналов и кнопкой переключения, настройка экрана с кнопок на шлеме. При этом шлем в целом не такой уж большой и довольно гармонично смотрится на голове. Общее впечатления - в целом пока доволен продуктом, нет ни одной мысли что можно было бы улучшить или изменить в нем, все нравится, хотя немного греется приемник 5.8Ghz. Drozd79, reed, vaimr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2015 Похоже ты первый в России.Хорошо, что тебе нравиться :)Надо мне поработать над улучшением своего шлема :)Если будет время, проясни для меня пожалуйста вопрос с линзами.На сайте у них написано 220 и 330ммНаверное это фокусное расстояние?Можешь помереть, сфокусировав лампочку на стол через каждую из них.И какие общие габариты этого шлема, что-то я не нашол нигде ТТ.Спасибо vaimr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2015 Мои поздравления! :) Завтра-послезавтра и у меня будет такой же (цвет только другой) - уже в Уфе протрекалась посылка, на сортировке. А батарейка какая? Тип, емкость, размер...Судя по всему растровых искажений нет? Это круто! И качество картинки радует, даже на видео. В реале ещё лучше, наверное.А как он на голове - не тяжёлый, вниз не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах