victor3d

Видеошлемы для FPV

402 сообщения в этой теме

Это автоматическое распознавание голоса ютубом :)

Сейчас поправлю в ручную,

Поделиться сообщением

Симпотная маска, с регулироваками по межцентру и диоптр., но вот как в андроид AV картинку завести...???

Изменено пользователем slobodan

Поделиться сообщением

Некоторые модели телефонов могут, например самсунг галакси. http://www.ebay.com/itm/MHL-Micro-USB-to-RCA-HDTV-Adapter-AV-Cable-For-Samsung-Galaxy-S5-S4-S3-S-IV-/291014220266

Поделиться сообщением

Опа, нашел на любой андроид...

но это все для просмотра с андроид на AV Вход телевизора, а нам надо в другую сторону... :(

Изменено пользователем slobodan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Жду такой намордник в течении ближайших двух недель. :) С нетерпением жду. :)

Поделиться сообщением

У меня тоже обновление  :)

32 канальный приемник с автопоиском частоты.

HMD 32K

HMD1 32K

Изменено пользователем victor3d
kazuss1 понравилось это

Поделиться сообщением

Я целую неделю метался между этим шлемом и HeadPlayHD. В конце концов последний победил. Почему - и сам не знаю, потому что и тот и другой мне одинаково нравятся. :)

Поделиться сообщением

Поделюсь своим опытом эксплуатации шлема от Виктора.

Я ношу очки с приличными диоптриями -7 и -6,5. Брал шлем как единственный известное мне устройство, в которое можно "влезть" в очках.

И да, в очках в шлем "влезть" можно, даже без проблем.

Но вот дальше, к сожалению, проблемы:

Я все хорошо вижу в шлеме только когда он держится на носу. Но, как я понимаю, конструкцией предусмотрено, чтоб нос в шлем проваливался, и он проваливается.

И вот в таком положении я вижу очень плохую картинку. Мне приходится смотреть на изображение не через центр линз очков, а через нижнюю их часть, самую толстую. И там начинаются искажения: у предметов появляется контур, а нижняя часть изображения вообще двоится :(

Получается надо искать способ закрепить шлем "на носу". Я пока такого способа не нашел.

И есть вторая проблема, это снятие шлема. После длительного ношения шлема при его снятии он цепляет очки и снимается вместе с ними.

Получается, чтоб его снять нужно две руки, одной снимаешь шлем, другой держишь очки.

Т.е. надо либо учиться приземлять модель по камере, либо на модели должен быть автопилот, который подержит модель в воздухе пока снимаешь шлем.

В итоге я решил заказывать себе контактные линзы для полетов

Поделиться сообщением

Я подрезал поролон с боков - и очки влезают нормально.

Поделиться сообщением

Кепку нужно настроить таким образом, чтобы нос не дышал внутрь шлема, Для дужек очков нужно вырезать канавки в поролоне и тогда они будут свободно помещаться в шлем, примерно так как на этой картинке

201504281144577728.jpg

Поделиться сообщением

Кепку нужно настроить таким образом, чтобы нос не дышал внутрь шлема, 

А как? Как бы я далеко на затылок не надевал кепку, через некоторое время она все равно сползает вперед

Поделиться сообщением

Возможно вам нужно подобрать кепку под вашу голову, Кнопки на козырек можно поставить в металоремонте.

Поделиться сообщением

Обещали отправить на этой неделе.

Приветствую! Ну как там - отправили? Уже два месяца прошло. Я тоже в марте оплатил. Сначала обещали в конце апреля отправить, потом в первой половине мая. И то и другое уже минуло, а воз и ныне там. И на мыло не отвечают. И на их конференции тоже. У вас какой номер заказа, если не секрет?

Поделиться сообщением

А нихрена, пока глухо.

Поделиться сообщением

Понятно. Вчера достучался наконец то до них - ответили. Вот:

Sergey,

First batch shipping this week, more units to be delivered weekly. Won’t be long before you receive your shipment.

Warm regards,
Alan

Иными словами первую партию отправляют на этой неделе (правда я не понял - они отправляют первую партию покупателям или китайцы отправляют им партию заготовок...), и потом каждую неделю будут отправлять.

Поделиться сообщением

Свежак по HeadPlayHD:

Shipping dates based on above:

Orders placed on March 1- 5: we ship May 21st.

Orders placed on March 6- April 1 : we ship May 25th.

Orders on or after April 2 : we ship June 15th.

Ну и фотка:

post-3650-0-30933300-1432047891_thumb.jp

Так что уже скоро есть шанс опробовать сей девайс в деле! :)

Изменено пользователем Chipmaster

Поделиться сообщением

ну и у меня новости.

Обновился сайт eyeboxfpv.com и цены :)

Изменено пользователем victor3d
Chipmaster и AAKostin понравилось это

Поделиться сообщением

Сайт явно стал лучше

Про новые цены даже как-то обидно:)

Поделиться сообщением

Получен трек USPS. HeadPlay HD поехали в моём направлении! :)  Жду с нетерпением. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Посылка с шлемом Headplay HD уже пять дней шарахается по Москве как спятивший заяц. Да и вообще - она с самого начала как то странно себя вела. Кто нибудь когда нибудь видел хоть раз такой странный маршрут:

post-3650-0-30210000-1433790867_thumb.jp

США-Россия-США-Великобритания-Москва(Домодедово)-Москва(Казанский вокзал)-Москва(Шереметьево).... Они там что - перепились все что ли в USPS и ПР? Чот бредятина какая то... :blink: :wacko:

Изменено пользователем Chipmaster

Поделиться сообщением

Вот они какие, Хедплеи...

b0e75b80efa9.jpg

01f1a66b629e.jpg

6d26f8fa8c05.jpg 068019ea7545.jpg

0b2c4a5bca23.jpg 94257a232690.jpg
Chipmaster и reed понравилось это

Поделиться сообщением

Что порадовало:

• Общее качество изготовления: ничего не люфтит, не скрипт, не болтается, не отклеивается, нигде нет зазоров, все хорошо подогнано, качественная фурнитура (крепеж на голове на резинках с силиковым внутренним покрытием чтобы не скользили, с крепежом а-ля Gopro для батареи на затылке, очень серьезный общий разъем питание+видео с фиксатором, а не какая то шняга на отъ...сь, кнопочки на пластиковой панеле. Все маркировано, все продумано и удобно (даже отдельная петелька для видео шнура есть, чтобы он не болтался на голове) короче - все сделано для людей.
  • Комплектация: в комплекте есть даже БП и батарейка в пластиковом корпусе, один короткий шнур чисто для батареи (если вы используете 5.8Ghz), есть и длинный шнур с тюльпанами и разъемом для батареи, есть чехол для носки(!!!), есть запасной паралон на 3M липучке, есть антенна 5.8Ghz, есть всякие переходники, инструкция и коробка. Все аккуратно запаковано.
  • Функционал: встроенные динамики(!!!!!), встроенный приемник 5.8Ghz, с индикатором каналов и кнопкой переключения, настройка экрана с кнопок на шлеме. При этом шлем в целом не такой уж большой и довольно гармонично смотрится на голове.

Общее впечатления - в целом пока доволен продуктом, нет ни одной мысли что можно было бы улучшить или изменить в нем, все нравится, хотя немного греется приемник 5.8Ghz.

reed, Chipmaster, vaimr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Похоже ты первый в России.

Хорошо, что тебе нравиться :)

Надо мне поработать над улучшением своего шлема :)

Если будет время, проясни для меня пожалуйста вопрос с линзами.

На сайте у них написано 220 и 330мм

Наверное это фокусное расстояние?

Можешь помереть, сфокусировав лампочку на стол через каждую из них.

И какие общие габариты этого шлема, что-то я не нашол нигде ТТ.

Спасибо

vaimr понравилось это

Поделиться сообщением

Мои поздравления!  :)  Завтра-послезавтра и у меня будет такой же (цвет только другой) - уже в Уфе протрекалась посылка, на сортировке. А батарейка какая? Тип, емкость, размер...

Судя по всему растровых искажений нет? Это круто! И качество картинки радует, даже на видео. В реале ещё лучше, наверное.

А как он на голове - не тяжёлый, вниз не тянет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас