Опубликовано: 11 февраля, 2013 Привет, Алекс! У тебя как с русским языком? Отличные полеты! Что за крыло у тебя? Что-то сильно его болтает, летаешь без стабилизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Видео с Кубы На 5:10 парню ногу не покалечило?Небольшая авария в воздухе. Это надо в раздел где не верят, что самолеты могут встретиться в воздухе. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Всем привет,С русским языком все пока вроде в норме)))Моя платформа - 60 инч ЕРР крыло - типа Зефира.То что болтает - это да - пробовал запихнуть стабилизатор Ф-40 но он не хочет нормально работать с автопилотом - мне уж лутше чтоб автопилот работал а болталка проходит.Платформа которую мы используем создана на базе дельта крыла - ребята делают для нас в Монтреале.Мы сейчас их тестируем - каждую неделю присылают нам новые усовершенствованные платформыюС другой стороны меньше болтанки чем у Зефира.А по поводу товарища которому в ногу влетели - так скажу правду - я дал своему брату контроллер чтоб он спланировал его и Я его поймал.Короче говоря не поймал - хромал как собака 4 дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Алекс, насчет русского я спросил, потому что у меня проблемы с английским :) !!!Алекс, хотел еще спросить, у тебя в подписи есть крыло ZII-Зефир. Чем это крыло объективно не устраивает, что вы решили разработать свое собственное крыло? Я так понял крыло, которое вы тестируете это коммерческий продукт. Оно уже продается? Есть обзоры, где можно подробнее про него посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) Zephyr меня всем устраивалб кроме того что его качает из стороны в сторону и конечно же цена.Zebro wing (Zebro 32, Zebro 38 и Zebro 52) - та же база как и у Зефира - Дельта крыло, но совершенно другая аеродинамическая схема. Крыло шире и намного устойчивей - видео из Кубы - это Zebro 38.У нас на форуме уже есть отзывы и запущена продажа крыла - единственная проблема все естественно на анг.basement-rc.com/forums/Раздел Zebro Wings. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Epoxe Drozd79 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Видео с земли Zebro 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2013 Zebro 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Пилот американского истребителя-бомбардировщика и штурмовика F/A-18 Super Hornet снял видео о своей работе, заставив задуматься о смене профессии людей с менее захватывающими трудовыми буднями. Abramov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Вот какую кабинку надо Олегу на его БДшку, видео классное, только Бочки подкачали :-) OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Американцы конечно молодцы, но на фоне наших ребят конечно мальчики.P.S. Тайная мечта, что один из сыновей стал лётчиком-истребителем. Настоящие мужики!!! Drozd79, OlegFpv и Kras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 P.S. Тайная мечта, что один из сыновей стал лётчиком-истребителем. Настоящие мужики!!!Ну и мечты у старшего поколения...http://www.youtube.com/watch?v=z1x6HZIGq4s&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Меня тут в чате спросили - как самолет и все барахло мое помещается в портфель? А вот так: selynietis, OlegFpv, smolett и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) Эдуард, супер. Я то же люблю когда все компактно ! Взлет с колес по такому снегу то же супер. Не люблю с рук. Только крылья с руки кидаю, а остальное все ставлю на Шасси. Даже первую подель FPV крыло Фэлкон поставил на колеса и переднее рулевое было. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Спасибо =)Но, тут взлет был с лыж. А когда летел вокруг озера (22км) - взлетал с рук. Честно говоря, все эти шасси, а тем более, лыжи - создают приличное сопротивление, что отнимает драгоценные мАч, в последствии и время/дальность полета... OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Лыжи у меня то же были ,стояли на большой пилотажке, я не почувствовал расход , ведь это не ФПВ модель была. А вот на Скаях я летал с шасси. Я правда замеров не делал . Но веса добавляют не много а удобства куча. Во первых стоит нормально без подставки, взлетает копийно и сажать приятно на колеса, но требует особого внимания , так как можно поломать их легко, поэтому чаще сажал на высокую траву. Там без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Эдуард молодец! Очень красивый ролик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Поэтому я разделяю FPV полеты на два типа 1й Наблюдатель , для съемки с высоты и клипов и 2й тип -виртуальный пилот , обычный пилотаж , классический, спортивный и тд. И для каждого типа свой носитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Я в багажник только на Ar.Drone могу залететь)))А Андрон-то, уже не мальчик! :) (2,2 км) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Влади OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) Охрененно, Кир хотел такую же систему сделать для Дрона. Жду его идеи для увеличения дальности с Айфона или с Айпада. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 С ума сойти!!!Скока такая антенна стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2013 (изменено) С ума сойти!!!Скока такая антенна стоит??Вроде 70$ http://www.ebay.com/itm/Radioantenna-2-4GHz-19dBi-H-V-pol-/221190874993?pt=US_Wireless_Access_Points&hash=item338000e771А у нас даже дешевле http://www.wmd.ru/products/sra24019.html Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Влади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2013 Испытали новый коптерочек для видеосъёки. К сожалению вчера у нас было очень холодно и мозг коптера в отличии от мозга GanGana замёрз. Но увидеть где снималась одна из серий великолепного отечественного сериалла о Шерлоке Холмсе можно.http://youtu.be/e6yEPytM7es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aV-HPPSTFs0 Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Альгимантас amigaman, F.R., OlegFpv и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2013 Вроде 70$ http://www.ebay.com/itm/Radioantenna-2-4GHz-19dBi-H-V-pol-/221190874993?pt=US_Wireless_Access_Points&hash=item338000e771А у нас даже дешевле http://www.wmd.ru/products/sra24019.html а как она с айпадом законектится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2013 Сверлишь в айпаде дырку и выводишь разъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах