Опубликовано: 24 февраля, 2013 Просто напоминает Нас в некоторых случаях))) Lev2607 и Альгимантас понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2013 Сверлишь в айпаде дырку и выводишь разъем.Мне, как воцерковлённому католику и user продукции Apple, хочется воскликнуть: "Куда смотрит святая инквизиция?" За одни только мысли просверлить IPad - сразу сжечь на костре :-)))) OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2013 Зато разъем появится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2013 Зато разъем появится :)Шутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2013 Да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2013 http://youtu.be/Lo_lCkIWBPsМой первый клип))) сделал как смог. vorobei, smolett и KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 оз.Тургояк. Давняя мечта была - облететь оз.Тургояк вдоль береговой линии. Там 22км летать. Ушло, примерно, 25мин. Максимальное удаление - 5700м... Кому интерессно - полная HD версия полета с музыкой :) http://vk.com/video_ext.php?oid=12399179&id=164576443&hash=6ac7c0625e043bed&hd=3 Меня тут в ЧАТе спрашвиали, мол, как я все свое борохло с самолетом (весом 27кг :o ) переношу и умещаю? А вот так: ;) Drozd79 и smolett понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aV-HPPSTFs0 Красивый домик! :) Мне, почему-то напомнило страшную игру "Шорох" о.О Там подобный "домик с приведениями был" :) Правильно ли я понял, что у вас там один рулит Ла, а второй - подвесом камеры? И еще, Никон Д-600... Это же тяжелючий кирпич о.О, если память мне не изменяет - 1.7кг весом (в зависимости от обектива) - как у вас получилось поднять такую тушу? :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем F.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2013 Ну не всё так страшно, Nikon D600 камера любительская и по этому не слишком тяжёлая. Например свой коптер для съёмок (сейчас собираем CineStar8) будет укомплектован Nikon D4, он действительно тяжёленький :)Управляют действительно два человека, Виталий GanGan рулит коптером, а оператор Александр подвесом с отдельного пульта. Коптер в этой комплектации имеет взлётный вес более 12 кг. то есть нагрузка примерно 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 Немного канадского зимнего FPV. Kras, smolett, Альгимантас и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) Part 1 Изменено 12 марта, 2013 пользователем Epoxe zerol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2013 Мой очередной клип :) , приятного просмотра!http://youtu.be/SHLLCfkhAlw OlegFpv, zerol, vorobei и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) Строящийся третий мост в г. Новосибирске Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Anothercat KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) Вот интересное видео моделизм 80х годов. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем vorobei Влади понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2013 К сожалению не мое произведение, но очень глянулось..Камера очень скоростная и качественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля, 2013 Выкладываю на суд свое видео. Пишите мнение ругайте, хвалите. Буду над собой работать F.R., AAKostin, Lev2607 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2013 Прошу оценить полет парой, друзья! OlegFpv и Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2013 Ну так. Парные полёты всегда интересны, но не с такой камерой и таким б/б. Есть к чему стремится ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2013 Ну так.Парные полёты всегда интересны, но не с такой камерой и таким б/б. Есть к чему стремится ;-)Снималось не для клипа. А для оценки полета. Хотя согласен многие ставят ГоПро и снимают клипы, у меня такой цели вообще нет, я редко снимаю полеты. Хотя Денри купил Гопрошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2013 Высота 2.2 OlegFpv, Kras, vorobei и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) Все ничо... Но камера в кадре все портит. Ведь так не сложно к гопрохе приделать выход видео. И качество лучше чем у обычных камер и видишь то что снимаешь. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Anothercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2013 Гопры пока нет , видеоклип пока не научился как делать накалякал наскоряк, и полёт FPV этот 6или 7 я пока ещё новичёк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2013 (изменено) Гопры пока нет , видеоклип пока не научился как делать накалякал наскоряк, и полёт FPV этот 6или 7 я пока ещё новичёк :)тогда попробуйте сделать типа этого. поставьте камеру заднего вида от авто поверх камеры для съемки Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Anothercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2013 На улице холодно - решили с другом с дивана полетать.http://youtu.be/vTBphrPXPCY andreilee666, OlegFpv, schs и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2013 Это не реально ! монтаж, где обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах