Опубликовано: 20 августа, 2012 Скоро пойдет в продажу новый носитель для нашего хобби.Интересно - почем будет? Надеюсь - хоть производство будет из тех же краев, что и всегда - качество и продуманность окажется - на хорошем уровне.http://www.rangevide...products_id=306 KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2012 Действительно интересная штука. И крутилка камеры продумана, и сервы элеронов наверх вынесены чтоб на брюхо сажать. Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Судя по рекламе на RcGroups - продажи должны начаться скоро.А в крутилке ГоПро ставится....Характеристик пока нет. Изменено 20 августа, 2012 пользователем al90100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Ага, заметил сразу. Но были фотки и с бескорпусной камерой в крутилке. Думаю будет несколько сменных модулей предлагаться.А какой у него размах планируется? Изменено 20 августа, 2012 пользователем stick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2012 Какой у него размах? А то не нашел размеры его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) http://www.rangevide...products_id=306 Похоже - скоро продавать начнут. Изменено 2 октября, 2012 пользователем al90100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 Прикольный аппаратик. Не плохая альтернатива Х8. Блин. ВОт сижу теперь думаю, что брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 RVJET боюсь ты не скоро купишь, наверняка первые по предзаказам разлетятся. Да и ценник судя по внешнему виду и количеству различных допов будет не хилый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) А я никуда не спешу) зима длинная. У меня как раз есть для крыла Игл. Ская отдам последнего своего. Что то я не полюбил его. Все таки я полюбил БД-5. Сердцу не прикажешь :D . Самолет должен обязательно нравится внешне. Это как автомобиль) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 (изменено) RVJET 1.95 meter flying wing with Go Pro pan and tilt.Задал им вопрос про начало продаж, комплектацию и ценник. Изменено 2 октября, 2012 пользователем al90100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 Ждем приятного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 ... и доставка сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 Пойдут в продажу в течение 30 дней.Сообщат по мейлу.Про остальные части моего вопроса - скромно умолчали...Доставка. После гнойного бурчания некоторых россиянских покупателей - насчет сроков, треков и т.д. (самой дешевой доставки первого класса, без отслеживания) - имеем теперь выбор - только ЕМС... Так что от 38 попугаев и далее.Мое предположение о стоимости - в варианте кита - ну никак не меньше 200 (э-хх-х... - точно не меньше) вечнозеленых! (300 - ближе к попаданию в цель - вопрос - насколько..?) Хотя - объемы продаж большие - Вова сделать сможет. Исходя из этой предпосылки - кит -- 250$.Ваши ставки, господа? OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 235$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 только ЕМС... Так что от 38 попугаев и далее.EMS ну никак не может быть 38$ для самолета таких размеров! Джинсы можно только за 38$ привести EMS-ом. Доставка из СШA самолета такой массы стоит примерно от 65$ обычной почтой и около 78$ в случае с EMS (смотрю на доставку "Пингвина" с rmrc по тарифам почты США). Так что на 235$ держи Олег карман шире ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 Значит буду на Бдшках за 75 баксов летать. У него доставка 30-35 баксов. + скидка 5%. Вообщем я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 http://www.ebay.com/itm/Great-Planes-Dynaflite-Bird-Of-Time-Sailplane-Kit-GPMA0570-/160790664758?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item256fded636Коробочка не очень маленькая. Доставка 1-го 38 - дальше -free. (брал пару штук раньше- сейчас подорожало..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 Ты с ебеем не сравнивай, на ебей тарифы доставки чисто из головы продавца берутся и варьируются от бесконечности до нуля, некоторые банально доставку закладывают в стоимость товара и выставляют "Free". Магазины рассчитывают доставку чисто по тарифам почты. Стоимость доставки зависит не от размеров коробки, а от ее веса. Да и по ссылке твоей не EMS доставка 38$, а "Standard". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 Свежие новости от rangevideo по RVJET:Hi,Expected in end of December. From $150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 150 хорошая конкуренция Х8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 Не то слово насколько хорошая. Надеюсь, все же удастся заказать.Боюсь, разметут в канун рождества в считанные минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Я хочу попробовать Это Крыло, буду мониторить Вовин сайт с декабря и как будет в продаже добавлю в корзину. Хотя крылья я не очень люблю, но это нравится внешне. То же думаю что быстро разметут. Народу уже приелся СКай и наверно хочет что то новенькое из ФПВ носителей. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 Expected in end of December.From $150.From 150$ это надо понимать цена "от 150$"?! Т.е. это низшая планка? И интересует сколько они доставку залепят за него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2012 http://www.rangevideo.com/index.php?main_page=shippinginfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах