Опубликовано: 5 июня, 2012 ну я имел ввиду на будущее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2012 а будет раздел по стаб.системам - таким как фишка или опенпилот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2012 Системы телеметрии, автопилотов и стабилизации OSD, автопилоты, стабилизация и все что с этим связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2012 ПРОШУ ВАС создать ветку блоки питания и зарядники,какие лучше купить аккумуляторы.что лучше купить.где?у кого?за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2012 Прочее оборудование для FPV моделейсистемы поиска моделей, наземные станции, трекеры, сервы, моторы, батареи и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2012 Вынесу-ка на голосование возможность правки первого поста топикстартером.Должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) "Вы и еще ктото любят это" поменять на "Вам и еще тому-то это нравится". Любовь всетаки дело тонкое и интимное :)Не могу аватарку сменить (хром, фаерфокс).Какоето совсем короткое время редактирование коментария. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Covax Денис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2012 "Вы и еще ктото любят это" поменять на "Вам и еще тому-то это нравится". Любовь всетаки дело тонкое и интимное :)ничо не понял :)Не могу аватарку сменить (хром, фаерфокс).наверно очень большой файл пытаетесь залить, там около 200кб или типа того ограничениеКакоето совсем короткое время редактирование коментария. 5 минут! Стандартно 2-3 минуты, то есть даже больше чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2012 На "главной" вправа есть колонка "Последние сообщения" - очень удобно, но нажимая на ссылку в колонке открывается соответствующая тема, но не последнее сообщение, а первое. Считаю наобходимо добавить либо кнопку "открыть последнее непрочитанное" или просто последнее. А то задумка класс, а вот что бы это самое новое сообщение прочитать, приходится его еще и искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2012 Да, я знаю, мне тоже это не нравится. Но такова реализация данного хука на сегодня. Если будет новее версия, поставлю ее. Сейчас чтобы открыть последнее сообщение нужно нажимать как я написал в посте #28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2012 Кроме того, наверху справа есть кнопка "просмотр новых публикаций" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2012 5 минут! Стандартно 2-3 минуты, то есть даже больше чем обычно.Даёшь 30 минут!Создал тему, пока "причесывал", дополнял новым найденным прошли 5 минут и всё, опечатки остались в истории.Редактирование первого поста (своего) в теме у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2012 Ок, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2012 А как насчет новостного портала на сайте? Рекордные полеты, новые разработки в FPV сфере, новинки, события и т.п. Как вы думаете, будет интересно? amigaman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2012 И интересно и полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2012 Кирилл, да, будет полезно, но что-то новое происходит редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2012 Да всегда что-то происходит - обновления версий прошивок, кто-то разбился, кто-то улетел на 111км, кто-то сел на аэродроме и т.п ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2012 Однозначно - ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2012 Сделано! Возникает вопрос, куда должна вести ссылка http://fpv-community.ru на портал или на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2012 В зависимости от того, что лучше обновляется и наполняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2012 Логично, по пока ответа на этот вопрос нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2012 Думаю, ссылку уместнее делат на портал. Форумчане же ссылку на форум все равно сохранят в своих закладках. А новых пользователей может завлечь.Просто мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2012 Думаю, ссылку уместнее делат на портал. Форумчане же ссылку на форум все равно сохранят в своих закладках. А новых пользователей может завлечь.Просто мысли.При условии, что новости будут обновляться ежедневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2012 А куда кликать чтоб попасть на последнее сообщение ?а то попадаю на первую страницу темы - загружается долго и нужного сообщения там нет !Теперь все нормально будет, спасибо нашей новой тех. поддержке форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2012 Вынесу-ка на голосование возможность правки первого поста топикстартером.теперь точно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах