Bil

Пользователи
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    53

Последний раз Bil выиграл 15 февраля 2018

Публикации Bil были самыми популярными!

О Bil

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 05/25/64

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1164 просмотра профиля
  1. Почему? Обычный Скай отлично летает со стабилизированным подвесом на деревянной площадке вместо пенопластового колпака.
  2. ОК, нет проблемм. Тема закрыта.
  3. Коллеги всем большой привет. На завтра намечен второй испытательный полет уже в режиме автопилота. Посмотрим как пойдйт. И еще.... если хотите, чтобы я продолжал делиться информацией на этом форуме не называйте мои изделия леталками и поделками.
  4. Там точно стоит 41 автопилот - отличный приборчик. В дальнейшем буду отрабатывать Пицхавк. Кстати, коллеги, простите плиз, но мне совсем не хочется пытаться обсуждать какие либо коммерческие вопросы, Предлагаю обсуждать только технические.
  5. Конечно, только не все полностью, а 55% по прибору на дисплее, остальные пришлось выбросить :D , а манёвренность как у хорошей пилотажки. Рулить приходилось совсем чуть чуть от центра стиков когда в ручном режиме летел. Стабилизация конечно всё притупила, а вот 3D вообще супер - очень понравилось. Еле удержался, чтобы не фигурять.
  6. Коллеги, всем привет! Всё, свершилось. Вот несколько фоток. Видео отчёт вечером.
  7. Конечно,по своему. У этого крыла 100 процентов расходов это 50 градусов вверх и 50 вниз и это не СКАЙ. Ну как, полетим?
  8. Коллеги, всем привет! Сегодня точно подобрал центровку и заменил винтомоторную группу. Сейчас установлен мотор 2820 970KV. Винт Аэронавт 12/6,5. Аккумулятор 4S5500. Проверил тягу на глазок. На полном газе несколько больше единицы. При максимальном токе в статике 58А (в полёте разгрузится на 25-30%), и полётном весе 2 кг 750 гр. Все технологические лючки закреплены на своих местах. Внутреннее оборутование тоже. Автопилот FY-41 откалиброван. В общем самолёт практически готов к испытательному полёту. Осталось по мелочам подшаманить. Пы.Сы. Во.....пока писал вспомнил, расходы рулей в ручном режиме нужно будет уменьшить. Сейчас максимальные стоят. Это точно не годится для первого полёта. :wub:
  9. Полагаю, что нет. Ну если нужно нормальное качество изделия. Кстати,недалеко то вас продается.
  10. Коллеги, всем снова привет в этой теме. Начал сборку болванки для изготовления матрицы крыла. Для начала нарезал кучку фанеры. Потом немного поработал шкуркой и пресобрал вот такой двухметровый забор. :D В данном случае вес не имеет никакого значения, главное сделать ровно и прочно, чтобы болванка получилась гламурной, а вот тут придётся попыхтеть для этого.
  11. На испытания будет 4S5500mА, потом по ситуации от 4S11000mA до 22000mА. в зависимости от задач и установленного оборудования. В любом случае не хочется превышать взлётный вес более 4900 - 5000 гр.
  12. Коллеги, всем привет! За выходные "Буратино" приобрёл длинный нос в виде металлического кока и симпатичные черные вертикальные хвостики. Начальный полётный вес для испытаний планируется в районе 2300 гр. Центровка 17% САХ, нагрузка на крыло с таким весом получается совсем небольшая, всего 33,5 гр на квадратный дециметр.
  13. Этот передатчик в раз положит ваше радиоуправление на 2,4 гГц. В общем далеко не улетите.
  14. Меньше слов, больше дела и всё будет замечательно.