Опубликовано: 9 мая, 2012 Заказал себе на пробу Rmilec UHF LRS 433мгцНо есть страх влияние на видео 1.2 ГГц. Хотя вот пример видео с фильтром и без фильтра. Кто нибудь летает на 433мгц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Пришел наборчик и вот его содержимое. Гибкую антенну и лоу фильтр я взял дополнительно к набору. На вид все достойно выглядит. Приемник не большой и узкий, а мне казалось он крупный. Буду испытывать на поле. Гибкая антенна производства Японии). Изменено 15 мая, 2012 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2012 Нужно только на приемнике понять куда ставить перемычку и как настроить Файл сейф, судя по переключателю на передатчике Ф/С устанавливается с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Удалось забендить приемник с передатчиком только когда перемычка была установлена Analog выход.Влияние 433 на Лавмейт 1.2 замечено не было. Если только начинаешь тыкать антенной от передатчика в патч 1,2 ,то идут легкие темные полосы. Настроил файл сейф. Путем переключателя сзади и удержал кнопку на передатчике и приемник запомнил выбранные настройки файл сефа (газ 50%+автовозврат) Осталось теперь в поле испытать.Ps При тестировании минут 10 дома, передатчик не сколько не нагрелся. Антенна стояла гибкая (Япония) . Читал на другом форуме что на телескоп. антенне передатчик сильно грелся. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Oleg nanakami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 Вот контакты для перемычки Аналоговый rssi и ppm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 У меня почему то когда стояла перемычка PPM не бендился приемник, переставил в Analog и все забендилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 http://www.foxtechfpv.com/product/Rmilec%20module/433%20JR/4047%20UHF%20system%20Simple%20manual%20.pdfвот мануал, кто поможет в правильным подключением и настройкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 так ведь мануал! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2012 я не понимаю по нему ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Программирование F/S на Rmilec UHF LRShttp://www.youtube.com/watch?v=KZx6EQddJ8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2012 Спасибо за видео. У меня тоже настраивался Ф,С но потом слетал( мож тублер сзади на передатчике F/S нужно держать постоянно в положении ON( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2012 Попробовал оставить микропереключатель в положении ON, Все Гуд. Ф/С работает и не сбивается после выключения питания с приемника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2012 Заказал себе на пробу Rmilec UHF LRS 433мгцНо есть страх влияние на видео 1.2 ГГц. Хотя вот пример видео с фильтром и без фильтра. Кто нибудь летает на 433мгц?летаем на рмилеке 433 и на ренжлинке (бывший чайнлинк)по рмилеку такая особенность - очень нелюбит 1280 - 9 канал (лоупас фильтр с фокстеча - толку не добавил )и бывает шумит чуть на 5 каналеа в остальнов все нормадальность пока не пробивали предельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2012 Спасибо, буду пробовать. Так как я ская своего разбил за 15 сек, теперь собираю нового черненького ская. И буду пробовать на дальность. Видео лавмейт 1.2 ггц канал 3 стоит. Антенны от применика Rmilec 433 поставлю вертикально вверх V. Какая у Вас дальность была на Rmilec433? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2012 на дальность пока проверить не удалось :(чел в командировке ...вернется через месячишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2012 Там еще есть переключение мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2012 Коллеги, будьте аккуратны с дальностью - у меня вчера модель улетела) Хотел полетать в радиусе 1 км и не хватило..( Переключатель мощности правда был в нижнем положении, но мне казалось, что уж в такой близи не должно быть проблем.. Совсем потерял бдительность, потому как даже с обычной аппаратурой на 2.4 Ггц на 1.5 км спокойно летал, ни разу файлсэйф не проскакивал.. Самолёт нашел в значительной мере благодаря малому радиусу действия аппаратуры - ездил кругами в поисках приметных мест, которые успел запомнить с воздуха и включал передатчик, на осд смотрел есть ли приём (видео канал Lawmate 1.2 на удивление всё время работал!), удалось сильно сузить круг поисков, а потом и нужный дачный участок нашелся). Итоги теста - дальность по земле RMILEC 0.5 км, видео Lawmate 1.5 км.. Теперь побаиваюсь на этом летать.. может у кого есть идеи как увеличить дальность? Антенна на передатчике у меня штатная - телескоп, на приёмнике усы разведены как в мануале нарисовано, чего ещё нужно, чтобы обещанные 20 км получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2012 Большинство проблем с дальностью кроются в антеннах. Посмотри, нет ли где КЗ на антеннах, нет ли обрыва центральной жилы, по возможности замени "телескоп" на передатчике - это не самый лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2012 у меня такой же к-т лежит, пробовал один раз на Скае летать, видео было 1160Ггц и были помехи от уаправления 433, по земле просто тупо по дороге уехал на 4-5 км, все на самолете шевелилось. Антенна на передатчике Японская ) как на сайте, брал отдельно, но сейчас они уже изначально комплектуют такими антеннами, телескопы в помойку. http://www.foxtechfpv.com/400470mhz-frequency-hopping-lrs-for-jr-radios-p-274.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2012 Да, телескоп этот мне самому не нравится, но сразу взять другую антенну не догадался( Буду мотреть, эксперементировать (теперь на земле;)) может действительно где-то что-то отваливается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2012 Поставил все переключатели в верхнее положение, полетал в радиусе чуть больше 1 км, все нормально.. Но всё равно к штатному телескопу доверия нет.. Нет ли у кого опыта установки альтернативной антенны на передатчик, типа диполь, например? хочется из управления максимум выжать, потому как у видео LM 1.2 1W потенциал в плане дальности явно неплохой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2012 Кому нужен Вч модуль, берите лучше здесь, дешевле баксов на 50 http://www.parkflyer.ru/35955/product/479288/#position=94323 (не реклама) OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 Олег я немного не до понял а как авто возврат настроить? ФС понятно... а про возврат непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Ставишь нужный режим (например реим возврата на аппе ) и нaжимаешь F/S Изменено 24 марта, 2013 пользователем Oleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2013 Уважаемые знатоки. Будет ли работать связка Futaba 10CG+Orange RX+8 Channel PPM Encoder+ модуль Futaba для Rmilec 4074 ? ( на 10 CG, как я понял нет сменного модуля) Или есть более простой способ их подружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах