shidary

Ненавижу Хобби Кинг

33 сообщения в этой теме

О как!!! Какая, оказывается, эффективная штука - кляуза на PayPal!!! Час назад накатал телегу, а уже пришло уведомление по мылу, что дубликат посылки выслан. Всё как положено - трек, номер накладной. RedExpress.  Ну поглядим что там приедет и когда. Если что - верну или бабки или первую посылку (разумеется за счёт ХК - с какого хера я буду расплачиваться за их косяки?). Благо склад в России, в Китай слать не придётся.

Изменено пользователем Kevin

Поделиться сообщением

Получал  RedExpress Москва, курьер позвонил мне на телефон, оставил дежурной по подьезду, короче все супер!!! Это ребята - европейский сервис, позавчера заплатил, а сегодня получил...

Поделиться сообщением

позавчера заплатил, а сегодня получил...

Хорошо, когда склад рядом. До меня идёт больше недели... Но тоже лучше, чем два месяца из китая...

Поделиться сообщением

Тут решил купить через Паркфлаер, причины две:

Без карточки, без PayPal. Оплатился Онлайн-Сбербанком через Яндекс-Деньги. Удобно, быстро))

Тк товар находился в Китайском складе не хотелось муторных переписок, Паркфлаер это согласовывает сам, и самое приятное выдает сам треки положения посылки по электронной почте, удобно! ;) 

Поделиться сообщением

Сам плачу картой Сбербанка, но всегда, если есть возможность, через палку. Проще вернуть убыток за брак или потерявшуюся посылку, не погружаясь в долгую полемику с продавцом. А поводов много. За последний год четыре раза пришлось обращаться к палке с требованием возврата денег. Один раз из шести липолек четыре оказались просаженные ниже 3В на банку, дважды посылка вообще не пришла, один раз её два месяца не могли отправить, хотя убеждали, что посылка уехала на третий день после заказа, но трек при этом давать отказывались, хотя служба доставки была с отслеживанием. Так что палка рулит!

Изменено пользователем Chipmaster

Поделиться сообщением

Внесу поправку. похоже, что склад в Шушарах (Санкт-Перербург) Уже было два случая, когда "вчера" заказанный товар привозили "сегодня"  прямым курьером со склада.

Насколько я понимаю, склад ХК теперь не в Шушарах?

Т.к. посылки идут с Москвы теперь.

Или у них два склада?

Поделиться сообщением

Все же в Шушарах скорее всего склад есть.

В воскресенье сделал заказ в 16:30, а в понедельник курьер Редэкспересса принес посылку где то в 13:00. Не похоже что из Москвы так быстро, менее суток)

Поделиться сообщением

А мне ХК нынче предложил с глобального склада доставку в 100 евро единственным вариантом..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас