Sign in to follow this  
Followers 0
Turkish945

выяснение судьбы посылки

7 posts in this topic

Добрый день коллеги!

заказал у TBS кое-что, в качестве доставки выбрал registered air mail, срок доставки 7 - 21 дней. 21 день еще не прошел, но меня смущает тот факт, что в трекинге посылки информация не обновляется уже 11 дней. Последняя запись "Despatched to overseas", 16.05.2014, SINGAPOST.

Судя по названию доставка осуществляется по воздуху, значит если она была отправлена "заграницу", то уже должна была прийти в Москву. Или они дирижаблями доставляют? :)

Или это нормально и волноваться не стоит?

Я надеюсь, что моя посылка дойдет целой и невредимой - не хочется подарить 600$ неизвестно кому. Но вопрос возник: как поступают в случаях, когда посылка теряется? Куда обращаются для выяснения? Какие вообще действия? Шансы?

Не все номера трекаются, самые бюджетные тарифы только до границы с РФ

Самый наисамый бюджетный по России трекается с сильным опозданием потому что наша почта сначала посылку пошлет и только потом данные заносит. Посылка уже на руках - а трек все еще едет...

Та не, на дешевых тарифах номер на границе меняется. И Российский номер вы узнаете только когда её получите- потом его можно трекнуть, если интересно, и посмотреть как шла по России. Правда смысла трекать после получения уже немного :D

Про 21день тоже забудьте, это не для ПочтыРоссии, это среднее время доставки по миру. У нас же как получится, рекорд был 72 дня.

Edited by KBV

C TBS вообще всё не просто. Если заказывать с их сайта - то там вообще мрак. Оплатил деньги и всё. А когда отправят тогда и трек дадут.

p.s. Заказывал только EMS.

ясно, в общем пока жду...а я так надеялся в начале июня уже облетать все, как раз и очки должны быть к этому времени...

хотя это пока еще возможно :)

На Play Maркет есть программка в мобилу называется "Почта России", в разделе Отправления забиваем все посыли, малейшая движуха мгновенно отображается на экране, мало того, в день появления посыли в отделении связи, (а не квитанции в почтовом ящике), стали приходить СМС. Рекомендую, отлично :smile:, цивилизованно..Появилась иконка, мол прошу доставить до двери...

Edited by slobodan