Опубликовано: 20 сентября, 2015 две камеры (курсовая и пишущая) были подключены через свитчер. он, видимо при понижении питания, обрубается и картинка на передатчик идет только из автопилота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2016 Скоро лето, собираюсь вот... Заказал аккумуляторы http://s.aliexpress.com/QjeEJvye Теперь думаю, как их разместить( это уже по месту посмотрим) и как усилить крыло, что б не сложило. Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт, пока опыт не поимел меня)) Может быть внутрь крыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 может стоило взять на 16ампер , и вообще бы проверить их на токоотдачу, написать то могут они много а на деле как будет ... Но тема интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 А вот, в том то и дело... Можно и 10, и 16, и 20... Но токоотдача, даже если и заявленная, меньше, что собственно и смутило, определив выбор элементов для сборки... Высота 12см, длинна почти 25см... Должно прекрасно войти, но груз, весом в 2.2кг напрягает. Вот и думаю, как крыло усилить, либо инсталировать аки в крылья, как топливные баки на реальных самолётах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 А вот, в том то и дело... Можно и 10, и 16, и 20... Но токоотдача, даже если и заявленная, меньше, что собственно и смутило, определив выбор элементов для сборки... Высота 12см, длинна почти 25см... Должно прекрасно войти, но груз, весом в 2.2кг напрягает. Вот и думаю, как крыло усилить, либо инсталировать аки в крылья, как топливные баки на реальных самолётах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 В 16.03.2016в12:55, hotspb сказал: Скоро лето, собираюсь вот... Заказал аккумуляторы http://s.aliexpress.com/QjeEJvye Теперь думаю, как их разместить( это уже по месту посмотрим) и как усилить крыло, что б не сложило. Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт, пока опыт не поимел меня)) Может быть внутрь крыла? Взял у Кира Аккумулятор 16000Mah 4S Multistar (облегченный) на свой Скай 2014. Тянет. Скажу вам 16Ач при 1300гр "грязного веса" с разьемами весьма не дурно, было 10 Ач при 1100гр 2 акка. ... Multistar выдал все 16Ач честно (отзывы в нете есть загуглите, подтверждаю) Был опыт с непонятными китайскими li-po, пишут 10Ач, а реально больше 7Ач не выдавал ни разу. В крыло, лично я не рекомендую, центр тяжести не споймаете и он станет выше. Места в скае вагон, зачем потрошить крылья??. Летом могут и перегреться, зимой замерзнуть, отдельные датчики температуры сунуть? P/S/ И явно вы еще не паяли алюминиевые ушки li-po))) Берите проверенные вещи, все равно к ним придете, только потеряете время и деньги...а некоторые и охоту заниматься FPV ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 40 минуты назад, Max сказал: ира Аккумулятор 16000Mah 4S Multistar (облегченный) на свой Скай 2014. Тянет. Скажу вам 16Ач при 1300гр "грязного веса" с разьемами весьма не дурно, было 10 Ач при 1100гр 2 акка. ... Multistar все 16Ач честно (отзывы в нете есть загуглите, подтверждаю) Был опыт с непонятными китайскими li-po, пишут 10Ач, а реально больше 7Ач не выдавал ни разу. В крыло, лично я не рекомендую, центр тяжести не споймаете и он станет выше. Места в скае вагон, зачем потрошить крылья??. Летом могут и перегреться, зимой замерзнуть, отдельные датчики температуры сунуть? P/S/ И явно вы еще не паяли алюминиевые ушки li-po))) Берите проверенные вещи, все равно к ним придете, только потеряете время и деньги...а некоторые и охоту заниматься FPV ;) И явно, я всегда пользуюсь флюс64 ари Блин, что с форумом стало? С мобилы Не отписать нормаЛьно 3 часа назад, hotspb сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 В любом случае, я так понял, вы уже приобрели эти акки) Расскажете, что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 А что касаемо бредовые вещей, то и там может так произойти, что улетит это все обратно, к производителю. Алюминиевые контакты прекрасно парится с флюсом. Проблемы в этом совершенно не вижу. За время хобби перепаял много банок. Те же гиперионы даются, турниги и Рино... А вот, был как то ноунейм спальный пак из двух 3600 15с, вот он с 2007 года живёт у меня, не вздулся и выдаёт практически 6000МАч. Было7 с небольшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 3 минуты назад, Max сказал: В лю бом случае, я так понял, вы уже приобрели эти акки) Расскажете, что получилось) Само соБой. Как приедут, протестирую И отпишУсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 Ну и чушь получается... Придётся только с бб отписываться тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 буду ждать ваш заказ , интересно многим я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 RO969499789CN Это от первой половины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2016 RO969403088CN Вот сейчас дали трек от второй половины. Я заказ половинил. Если что, проще будет бабло вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2016 Пришла смска, что первая пара батарей пришла. Во вторник или в среду, поеду забирать с почты. Вторая часть вроде тоже на подходе, если повезёт, вторую партию тоже заберу. Взвешу, померяю сопротивление, напругу и поищу какую нить нагрузку, что б посмотреть проседание и ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2016 https://youtu.be/hgUM7Le6k54 Вот, начало положено) KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2016 Следующие испытания... Придумаю нагрузку и тогда сдесделаю третий сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2016 Блин, народ, посоветуйте пожалуйста, как проще сделать нагрузку для теста? Просто лампы автомобильные взять? С одной нитью, которые 55Вт... Штуки 4-5... И в параллель их... https://youtu.be/URqeg-ydSoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах