Posted July 9, 2014 Дело в том, что весь верх у него зеленый, что б на фоне леса сливался, а вся нижняя часть серебристая, чтоб в небе не видать. Эдакий невидимка. Сбоку, как ихоотел - градиент, по типу жемчужиной окраски, что б визуально было проще сажать, т.к. по горизонту он будет контрастнее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 (edited) Ну, вообще, защитный цвет ИМХО имеет очень большой смысл- меньше шансов что самолету приделают ноги.Пищалка это конечно жесть- чтобы собрать всех местных бомжей, отдыхающих и дачников вокруг самолета. А дальше они уже придумают что с ним сделать :D Edited July 9, 2014 by KBV Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2014 Ну, вообще, защитный цвет ИМХО имеет очень большой смысл- меньше шансов что самолету приделают ноги.Пищалка это конечно жесть- чтобы собрать всех местных бомжей, отдыхающих и дачников вокруг самолета. А дальше они уже придумают что с ним сделать :DА тумблер на апе зачем тогда? Щелкнул - запищал, еще раз щелкнул - перестал пищать. Или вобще, на тренерский тумблер, без фиксации поставил и хоть морзянкой на нем шифровки передавай.П.с. пищалка - шлак... Даже тараканы громче бегают. Не вариант она ниразу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2015 Добрый день.Прошу прощения за долгую паузу... Так судьба сложилась, что не мог я заниматься своим птенцом... Взявшись сейчас за него, хотел было продолжить настройку аркберда, так столкнулся сначала с помехами от видео... Поменял провода на экранированные но и тут не успел заняться настройкой, т.к. Сгорел видеопередатчик... Как? Очень тихо... Подключал разъем к видеовыходу аркберда и все... Парочка помех на экране телека проскочила и.тишина. Теперь, нужен новый передатчик на 500мвт 1,2ГГц, или рукастый электронщик... Ибо внешне, все детали целые и до этого момента передавал он качественно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 Коллеги!!!Собрал и свой скай, попытался облетать. Вроде все сделал правильно,но при взлете как с руки так и с земли валится на правое крыло !!!!!!!!!!!В чем проблема может бытьС уважением Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2015 Коллеги!!!Собрал и свой скай, попытался облетать. Вроде все сделал правильно,но при взлете как с руки так и с земли валится на правое крыло !!!!!!!!!!!В чем проблема может бытьС уважениемПопробуй в пол газа взлететь (закинь сильнее). Если не будет валиться, то проп слишком большой. Пробуй тримерами поработать. Должно помочь. если нет, то причина в друго месте.. возможно выкос мотора не правильный. Я сам в прошлом году сталкивался с такой штукой. А вообще на форуме уже много раз об этом говорили. Ищи))) Chipmaster likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2015 Народ, ну вот и закончился мой ооооочень долгий и тернистый путь постройки! ))) даже не знаю, что добавить... я сегодня взлетел! ))) непередаваемые ощущения! да, с помощью автопилота (механически и электронно триммировать не пришлось), но полетел и это было шикарно и просто))) видео с борта не писал, боясь сглазить, жена сделала запись на 30 секунд с земли, но то, что видно в очки, это прекрасно ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2015 Улетел мой Скай!)))) три часа назад, на даче, летал в облаках,... заряда было израсходовано 2200 из 5000 возможных, и тут рррраз, мотор не крутится... и все бы ничего, но я по неопытности летел, думал все в порядке, раз скорость показывает от 25 до 85 кмч... а он, зараза, тупо, задом наперед летел ))) бахнулся он в 13 км от меня... надеюсь, в деревья. если что, найти можно будет. в чем лично я сомневаюсь... а теперь, прикол! есть у меня и жпс треккер и маяк есть... но, я блин не расчитывал на такое западло и не повесил это добро в тушку... ох, как же я жалею теперь ))) а теперь, техническая сторона... на скае стояло видео Лавмейт 1.2ГГц 500мВт... антенны клевер я брал в Колпино (думаю, все понимают у кого). Расстояние в 13 км пробивал без помех, это нечто! причем, с высоты в 90 метров! Я доволен как слон и расстроен, как удав))) вот они, мои первые 10 км!))))))))) еслиб не батарея, я бы спустился пониже и у земли добрался бы до дома на малом газу. поехал туда на машине, мало ли видео еще работает, и может даже координаты увидеть, ан нет. эфир был пуст. обратно еще машину засадил так, что только на лебедке выбрался))) завтра поеду по грибы (искать скай) на всякий случай, пожелайте мне удачи... а я скажу так... даже если вы не собираетесь улетать далеко, все равно кладите в модель треккер или маяк. а лучше и то и это вместе. всем удачных полетов! Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2015 Удачи в поиске!У меня однажды срезало стопер на гайке крепления винта на модели с толкующим винтом - лечу себе, даю газ - а модель все-равно планирует вниз... Даже не успел понять что происходит, как засадил самолет в деревья :). Хорошо, что это не далеко от точки старта было, но не смотря на это - искал самолет на деревьях довольно долго. А на видео казалось вот прям рукой подать... Снимал с дерева тоже на следующий день только... Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 (edited) Обидно, желаю найти поскорее... И никогда не принебрегать установкой поисковых систем на борт, даже если только взлететь и сесть...Запись телеметрии тоже не велась? Edited September 20, 2015 by Plohish Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 Удачи в поисках. Топор возьми на всякий случай. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 Народ, спасибо за пожелания! видимо, искрене желали )))НАШЕЛ!!!!приехал в лес, и за 15-20 минут, обнаружил его ,висящим на дереве без единой царапины... батарея, думаю в хлам, а электронику пока не трогаю. на всякий случай, просушиваю. ночью туман был. хотя Xiaomi включается и работает без проблем. И еще. напутствие для других...Если не поставили маяк или треккер или все вместе, и видео, как у меня не писалось, пишите на мобилу последние данные с монитора или очков. Потом, после просмотра, не торопясь, вбить данные полета за последнюю минуту до обрыва связи в гугл или тому подобное, что бы построить линию приземления и идти навстречу предполагаемому месту посадки. Всем удачных полетов, и как сказано выше: ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ СРЕДСТВА ПОИСКА НА МОДЕЛИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО СОБИРАЕТЕСЬ ВЗЛЕТЕТЬ И СЕСТЬ РАДИ ТЕСТИРОВАНИЯ! Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 на камеру то полет заснялся которая была на самолете? если да то выложите глянем хоть) А так поздравляю что нашелся, я летаю только с гпс, хоть вокруг себя на 50 метров хоть вообще не взлетаю, все равно ложу, малоли что... Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 к сожалению, не включил запись на камере, т.к забыл... Второй раз взлетая, возникла проблема с мотором, которую решая запутался и не нажал кнопку. Но в подтверждение своих слов выложу видео с мобилы. Только чур не смеяться, как я там переживаю за улетевшие 700$))))все, полез на ютуб, заливать видео. и чуть позже выложу первое видео, где я удачно вернулся. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 Поздравляю! Если не поставили маяк или треккер или все вместе, и видео, как у меня не писалось, пишите на мобилу последние данные с монитора или очков. интересно, может посоветуешь как это сделать, когда нет поисковых, самолёт улетел и нет записи с которой можно взять последние координаты? :)Лихорадочно включить мобилу на запись и тыкать ею в экран в последний момент это практически невозможно... ты же не в курсе что вот именно сейчас ты его потеряешь! Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 Вот, в опровержение твоих слов... Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 (edited) Записывалку не включал. Поэтому, в последний момент, успел заснять на мобильник то, что оставалось для поиска...И да, наврал я в горячке про 13 км. Чуть больше 10. Но качество видно было! лишь внизу начало рваться. Это по гуглу, трек на 13 км по дорогам он показал. Edited September 20, 2015 by hotspb Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 (edited) https://www.flickr.com/gp/135123250@N07/g02v62Тут альбом на фликере. Как он на дереве висит))Место взлетаhttps://goo.gl/maps/nEEnEEAinMU2 Edited September 20, 2015 by hotspb Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 Посадка 58°22'18.6"N 29°44'22.6"Ehttps://goo.gl/maps/7gLzF4tihC72 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 Вот, в опровержение твоих слов... чтобы не заниматься гемором нужно включать писалку! Твой случай это один из тысячи когда было время... А когда ты борешься за жизнь самолёта, управляешь им тебе не до мобилок...!Да и бывает так что самолёт раз и за 10 секунд падает... Тут штаны расстегнуть не успеешь, не то чтобы писать на мобилу что то... Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 Сергей, все правильно говоришь. Мой случай, лишь подтверждение тому, что если пренебречь использованием доп оборудования, можно потерять носитель. На земле не писал видео, т.к не настроил его вовремя и не получилось включить а летать хотелось... Вот первое видео. Болтает сильно, т.к ветер боковой сильный... Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 (edited) Поздравляю!Из поста об аварии я не понял, что координаты падения (хоть приблизительно) были известны!Без координат найти было бы не реально :)Дерево то рубить поди пришлось?Молодец, что не растерялся и записал очки на телефон! Я б, наверное, пытался запомнить ну или записать координаты Edited September 20, 2015 by Teilchen Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 Нет, дерево целое оставил, залез веревками на него)его находка, это вобще совокупность факторов... одну, немаловажную роль сыграли передатчик и клевера.! Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2015 А почему картинка черная одно OSD видно? Share this post Link to post Share on other sites