Опубликовано: 8 августа, 2014 А если фанту в машине пить, двигатель не затроит? Как ЛРС с ОСД связано, может я чего то не понял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Кто нибудь проверял его на дальность? )) Хочу хотя бы 10 стабильных км без бустеров. Тк на фриске без бустера, но с направленной антеной улетал на 7 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Кто нибудь проверял его на дальность? )) Хочу хотя бы 10 стабильных км без бустеров. Тк на фриске без бустера, но с направленной антеной улетал на 7 км. Про эту не скажу, но скажу что пробовали. Возьмите R-Link. Даже на низкой мощности получите 15-20 км даже в зашумленном эфире. Прямо из коробки. + Больше каналов за те же деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 (изменено) Про эту не скажу, но скажу что пробовали. Возьмите R-Link. Даже на низкой мощности получите 15-20 км даже в зашумленном эфире. Прямо из коробки. + Больше каналов за те же деньги. В Р-Линке нет простого подключения приемника с аппы, канал в канал? Просто в моей Турниге я выбросил родной передатчик и поставил ФрСкай. Если не то сморозил не пинаите. Я просто начинающий. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Deniskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 Про эту не скажу, но скажу что пробовали. Возьмите R-Link. Даже на низкой мощности получите 15-20 км даже в зашумленном эфире. Прямо из коробки. + Больше каналов за те же деньги. В Р-Линке нет простого подключения приемника с аппы, канал в канал? Просто в моей Турниге я выбросил родной передатчик и поставил ФрСкай. Если не то сморозил не пинаите. Я просто начинающий. Там есть возможность подключения и напрямую к аппаратуре и через приемник (то есть по сути сделать ретранслятор) через PPM или SBUS. Ну и самое вкусное. Передатчик LRS вообще не обязательно подключать к вашей аппаратуре проводом. Вы можете подключить свой 2.4Ghz приемник с PPM выходом к LRS и разместить его где угодно! При этом сидеть в машине и управлять моделью, будучи не связанным никакими проводами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 (изменено) А на этой ЛРС кто из владельцев на сколько улетал? Мне кажется что она проще в пользовании чем Р-Линк.Хочется на именины купить себе подобный агригат но вот какой:) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Deniskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 Возьмите R-Link. Даже на низкой мощности получите 15-20 км даже в зашумленном эфире. Прямо из коробки. + Больше каналов за те же деньги. В общем то соблазнительно. Но у меня аппа турнига, соответственно использование более 8 каналов не актуально. К тому же в аркберде 1.4Вт против 0.8Вт в рлинке.. плюс у меня случайно образовалось 2 приемника аркберда и если на мах мощности он обеспечит 10 стабильных км без направленных антенн меня все устроит. Вопрос в том обеспечит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 Да и в продаже рлинка нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 (изменено) на алиэкспрессе есть)и доставка бесплатнаяhttp://ru.aliexpress.com/item/Rlink-16-Channel-Long-Range-UHF-System/1913168985.html Изменено 10 августа, 2014 пользователем Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 У селлера всего 12 продаж, причем ни одного проданного рлинка )) Верный способ потерять если не деньги, то пару месяцев. Да и доставка 5 баксов. Но я нашел на ебее селлеров с высоким рейтингом и большим количеством продаж, спасибо за идею.Теперь решить что лучше взять стало еще сложнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 извиняюсь. я на вскидку дал ссыль но там несколько продавцов. но главное идея. я сам брал с али но у другова продавца но его сайт недоступен поэтому и другую ссылку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 Вот и я думаю что лучше. У меня турника с фрискаем внутри. Приемыш не телеметрийный. Как из него РРМ вытаскивать я не знаю. На шнурке опять нет желания таскать с собой. По мне получается что Акбирд с его возможностью прямого подключения канал в канал более приемлемо чем городить огород с покупкой отдельного ретранслятора. Вот только дает ли этот Акбирд уверенную 10ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2014 тут ничего не скажу но судя по всему 10ку то без проблем даст Игорь02111980 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2015 Привет всем. Нахваливал я тут Арка, нахваливал решил себе еще один приемник купить. Ну и купил... в итоге он ко мне пришел , я радовался. Но не тут то было! Какая то беда с ним произошла. Я его забиндил без проблем. Но дальше с ним начали происходить удивительные вещи. Медленно стиками двигаеш отрабатывает нормально пока в крайнее положение не переведеш... сразу клинит и как будто сигнал теряет. Через пару сикунд может востановится и дальше работать а может и зависнуть при этом лампочка начинает равномерно маргать, как будто связи с передатчиком нет. Приемник выключиш включиш все снова заработал. Еще заметил такая же ситуация когда стики быстро подергаеш тоже как зависае. Кто знает что за беда? Может у кого подобное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2015 Привет всем! Разрешил я свою проблему. Оказалось все просто, дело было в пробитом регуляторе от которого вся система запитывалась. Поменял и клинить перестало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2015 В намётках купить к своему Аркбирду тоже что то на 433. Думаю что ARKBIRD 433UHF ,В самый раз будет.Да и советовали его мне.Если купить сразу комплект,то как писали тут,он дороже встанет на порядок.А если по частям,то будет ли такая же комплектация шнурами с нужными разьёмами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2015 Не знаю кто и что писал... но ценник вполне разумный. Плюс проводов по минимуму получается. Ну и в итоге можно получить полный комплект для ФПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2015 До полного комплекта ФПВ ещё далековато.За то есть цель,к чему стремиться! Пока из так называемого "дальнобоя" по радиоуправлению есть бустер 2.4, на 1Втт, Но в крайние полетушки случились конкретные сбои в этой частоте.То ли приёмничек бортовой не качественный попался,то ли это комплексная проблема,не знаю.Хорошо,что в запасе был нулёвый,ни разу не привязанный к ВЧ модулю приёмник.Заменил.теперь будем посмотреть,как оно и чего покажет.Так то только в этом году почему то проявились эти проблемы.Хоть и применяю казалось бы хорошую систему Фриски.В коей всегда был уверен.Но чувствую,надо как то постепенно уходить от неё.Вот и задумался об Аркбирдовской системе на 433.Дорогая зараза.На сейчасошний момент,с доставкой,под 10 штуканов получается.Ничего,хоть и в нищей россии живём,но накопится помаленьку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2015 на форуме ФПВ1 был обзор этого арбирда, думаю перед приобретением стоит его почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2015 (изменено) Была проблемма с приеминком, в среднем положении было подергивание по каналам, причем не всегда в одном и том же, пришлось купить новый. Ну и магкая оболочка приемника не совсем радует..Большой плюс, ч как для меня - это два режима работы передатчика - последовательный и паралельный, особенно хорошо для постройки ретранслятора на любом приемнике. После акберда взяли Драгонлинк, но он менее удобный в использовании оказался. С футабо 14 удалось запустить только 8 каналов (а их 12 есть). Изменено 12 ноября, 2015 пользователем olegtur77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах