Опубликовано: 10 июля, 2019 Пардон, а что X8 больше никто не летает? ВСе ветки по обсуждению модели сдохли? Шо происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2019 Может интерес пропал, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2019 On 13.07.2019 at 7:23 PM, baron90905 said: Может интерес пропал, печаль Да пипец просто. На вопросы некому отвечать, за советами ни к кому не обратиться. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2019 самик уже не новый, его уже освоили и перешли на другие. ведь интерес в освоении нового. а на форуме про него много чего есть.... http://forum.rcdesign.ru/f90/thread265215.html моя ветка была но время прошло и интерес то же. слишком уж похож на штатные беспилотники мвд и вкс. но крылышко мне очень нравилось... спрашивай, может отвечу. с руки легко уходит. с катапульной заморачиваться только время тратить... мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах