43 сообщения в этой теме

Я использую такие http://www.goodluckbuy.com/lm2577-dc-dc-dc-converter-booster-circuit-board.html

Они степ ап /степдаун - т.е можно и от 4с питать. но вначале проверить тестером конечно.

Поделиться сообщением

Для тех кто использует DC-DC для питания видео не лишним будет такое устройство https://www.dpcav.com/xcart/Power-Supply-Filter-L-C-Type.html

Поделиться сообщением

Ну не все так ужасно. С этим ДСДС другая модель летала 5 км - никаких помех ни на ру ни на видео не замеченно.

Поделиться сообщением

У каждого свой глаз. Для одного помехи это когда черные полосы по экрану фигачат, а другой замечает незначительное изменения в качестве картинки "с" и "без".

Поделиться сообщением

согласен. Я больше в полете на телеметрию смотрю. А пейзажи  потом по записи рассматриваю :)

Поделиться сообщением

Ну,тогда 4S и стабилизатор напряжения(как его называли в эпоху AC/DC).Никаких помех...

Поделиться сообщением

регуль нужен на 4с и степдаун конвертор

Изменено пользователем shurik

Поделиться сообщением

А двигатель 3542/04 с такими параметрами 1250RPM 2-4S 9X6 630W 45A подойдет для пингвина?

Поделиться сообщением

:D Он еще и летает?

Смейтесь  над собой лучше, у самих за плечами 2-3 собранных самолета и не больше, а мой термоклей вас насмешил . Да хоть на сопли буду клеить. Я понимаю Сарказм Кира по поводу термоклея, хотя многие его  используют в пенолетах и не только. Поверьте это  очень удобно крепить сервы, всего пару нормальных капель сверху и снизу на серве и она прочно стоит, а если ее снять нужно в случае замены, то греете феном и легко все снимаете. Так же Укрепления карбона, я не знаю на что еще можно крепить карбон быстро так и прочно. Клей термо использую Немецкий фирменный молочного цвета с сверхсильной фиксации , а не желтые дешевые стрежни которые как резина.

Сейчас для укрепления морды самолета использую  профиль 15 см длиной вместо 25см как раньше, а так же прутки карбоновые 4мм вклеиваю в задний стабилизатор то же на Термоклей. . Я уже видел как на Клеи из Х.К приклеен у приятеля пруток , он там как на соплях весь двигается. 

Так что можете не укреплять свои самолеты а летать на пенодрочах которые как тряпка вялые. А сервы крепити Шурупами в тоненькую фанерку которая треснит от первого шурупа. 

Я вообще замечаю что смеются больше те, кто вообще мало летает и мало собирает модели , в основном у них Диалоги на форуме. 

Всем Удачи. 

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

Я понимаю Сарказм Кира по поводу термоклея, хотя многие его  используют в пенолетах и не только

Я тоже сервы фиксирую термоклеем. Бывают сервы у которых отваливаются ушки при крепелнии через штаный крепеж, хотя сами сервы хорошие. (Ставил на хвост трикоптера живет сезон без проблем).

Но это не повод поливать модель термоклеем.

А двигатель 3542/04 с такими параметрами 1250RPM 2-4S 9X6 630W 45A подойдет для пингвина?

Пойдет, но винт желательно хороший типа АПЦ.  И регуль 55-60А

Поделиться сообщением

Модель никто не заливает термоклеем, но для крепления отдельных элементов термоклей незаменимая вещь. Я видел некоторые модели вообще все в скотче были полностью покрыты, вот это конечно ужасно, а у меня еще номрмально на термоклеии)). Кир мне просто завидует)))))

Главное что бы никому не в обиду было, ведь это форум же)

Поделиться сообщением

Я видел некоторые модели вообще все в скотче были полностью покрыты

Я тяну полностью. Не столько для прочности сколько для защиты от мелких повреждений руками и при перевозке. Веса набегает 30-40г.

Поделиться сообщением

Я крылья ламинирую, а ФЮз снизу покрываю прозрачным скотчем армированным

Поделиться сообщением

Понравилось что у Пенгвина прозрачный фонарь. Сам только недавно узнал когда камера стоит "за стеклом"

Поделиться сообщением

Мне тоже это понравилось. Твинстар у меня без фонаря, скрорсть 57 кмч на токе 13а, маловато. Надо будет попробовать сделать ему прозрачный фонарь но то потом, пока пингвин доделаю.

Поделиться сообщением

Скажите а что, крылья не съемные у Пингвина? Я думаю может мне собрать такой и появились некоторые вопросы. Так же не увидел место под аккум, возможно ли пихнуть туда 5000ма 4s.?  Кто нибудь летает уже? И чем отличаются V1 от V2 версии?

Поделиться сообщением

АА, все нашел многие ответы на других формах. Нормальный самолет но требует не большой доработки и укреплению местах соединения крыла.

Поделиться сообщением

укреплению местах соединения крыла.

Я ж в первом посте это и написал. И крепеж крыльев сфоткал как я переделал.

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас