al90100

Multiplex Solius

20 сообщений в этой теме

А чем сей зверёк привлёк?

Поделиться сообщением

Удобство сборки, летучесть, скорость, парит лучше Изика. Меньше Куляриса. Машинки в хвосте. Люминиевая труба в фюзе. Вместо изика, возможно.

Мультик делает качественно.

Брать или нет - хто знает...

post-142-0-93044500-1360870477_thumb.jpg

post-142-0-67028100-1360870509_thumb.jpg

Изменено пользователем al90100

Поделиться сообщением

Ну брать или нет конечно никто не скажет, только сам. Альтернатива Изику только другой Изикоподобный! Там совсем другая история. Летает он может действительно хорошо, но для ФПВ всё равно планер не лучшее решение.

Поделиться сообщением

Тем временем мировой рекорд дальности FPV полета именно на планере был сделан :)

Поделиться сообщением

Именно рекорд дальности, а если говорить о качественном видео, стабильном полёте без рыскания по крену и тангажу, то увы планер не камильфо. Ловить термики особенно в очках-на любителя. А вот не ограниченное время в восходящих потоках конечно здесь ему нет равных. У нас в клубе есть мальчишки за Coca-cola хоть 3 часа без мотора проболтаются в небе ну нахрен нам такой хоккей?

Влади понравилось это

Поделиться сообщением

Ну кому какой хоккей каждый для себя решает. FPV лишь "полеты по камере", не более того и каждый эти полеты видит по-своему. Одному нужен 7-ми минутный хардкор на вертолете, другому часы планирования в воздухе, третьему красивое видео "без рысканья". Именно по-этому все летают на разных моделях и получают удовольствие от разных типов "полетов по камере", иначе было бы скучно и все летали на одном единственном "самом лучшем FPV носителе".

selynietis, Kras и OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут не поспоришь :)

Поделиться сообщением

На Дизайне люди без фюза склеили крылья х8 и на этом крыле улетели на 6000 м вверх. Судя по видео , модель создавали видимо для рекорда по высоте , так как она стала летать как на волнах , когда Х8 был с фюзом летал плавней. Вот им такое ФПВ нравится)

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

На Дизайне люди без фюза склеили крылья х8 и на этом крыле улетели на 6000 м вверх. Судя по видео , модель создавали видимо для рекорда по высоте , так как она стала летать как на волнах , когда Х8 был с фюзом летал плавней. Вот им такое ФПВ нравится)

На собрании совета директоров, принято решение поручить Вам испытания нового носителя ФПВ для установки рекорда скорости набора высоты 6001метр!

P.S. Справишься?

Поделиться сообщением

Красивый зараза! С эстетической точки зрения мне он очень понравился. Объясните мне как новичку в фпв, буквально в двух словах, каковы могут быть сценарии использования данного аппарата. Насколько я понял для близко он совсем не подходит.

Поделиться сообщением

Для близко - почему не подходит? Если на Изике (который Стар) после посадки показывает 35 км общего маршрута - этого вполне хватит на покружить в радиусе 5-7 км.

Мне сборка его понравилась. Может и возьму попробовать - хотя 4м композит летит гораздо интереснее... (и ценник имеет - существенно..! "интереснее"..)

Поделиться сообщением

Красивый зараза! С эстетической точки зрения мне он очень понравился. Объясните мне как новичку в фпв, буквально в двух словах, каковы могут быть сценарии использования данного аппарата. Насколько я понял для близко он совсем не подходит.

Пожалуй для близко подойдёт, а вот для низко не очень.
OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошенький, ничего не скажешь. Если ставить FPV, то максимально экономно с весом "начинки", чтоб не угробить "летучесть планера", камеру компактненькую наверное монтировать лучше в крыло, чтоб не через винт смотреть..

Поделиться сообщением

На собрании совета директоров, принято решение поручить Вам испытания нового носителя ФПВ для установки рекорда скорости набора высоты 6001метр!

P.S. Справишься?

Думаю нет. Что бы подняться на такую высоту нужно специально разработать носитель с большими аккумами и хорошим видео линком. Можно конечно с кем то совместный проект сделать , только для чего? Что бы доказать людям на форуме что мой круче. Я уж на малых высотах для себя полетаю. Тем более хотим сейчас освоить парный полет на Бдшках, а это интересней и безопасней чем полеты на 6-7-8 к верху.

С Уважением.

Поделиться сообщением

Пожалуй для близко подойдёт, а вот для низко не очень.

На малой высоте я бы на Х8 не летал бы. Свалится в штопор как Здрасти)).

Поделиться сообщением

Ну да, я естественно имел ввиду что низко не подходит, это же планер :)

Поделиться сообщением

Думаю нет. Что бы подняться на такую высоту нужно специально разработать носитель с большими аккумами и хорошим видео линком. Можно конечно с кем то совместный проект сделать , только для чего? Что бы доказать людям на форуме что мой круче. Я уж на малых высотах для себя полетаю. Тем более хотим сейчас освоить парный полет на Бдшках, а это интересней и безопасней чем полеты на 6-7-8 к верху.

С Уважением.

БОЯКА :D

Поделиться сообщением

http://vimeo.com/13632838#

Отличный ролик, планер Radian с GoPro, оочень приятное зрелище, даже через винт...

Поделиться сообщением

достойный планерок облетал сегодня такой

но Rooki от Граупнера больше подходит для FPV- толкающий винт,он на переднем плане - в сравнение с Солиусом

3565643.jpg

полёты на Rooki

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас