stick

Наши прочие увлечения

256 сообщений в этой теме

Ну вот в том то и дело, как и машину б/у покупаешь. Может попасться продавец, который винтовку до ума довел и просто хочет чего-то другое. А может попасться продавец, у которого с винтовкой проблемы, устранить он их так и не смог, винтовка его не устраивает и поэтому скидывает. Чтобы понимать что-то к чему нужно вопросе разбираться.

Поделиться сообщением

Тебе винтовку найти? Я на ганзе давно, друзьям зачётные девайсы подогнал, за спасибо:)

Поделиться сообщением

Я крикет хочу. Только б/у брать опасаюсь.

Поделиться сообщением

Классная идея, понравилось, видео зачётное. К сезону на дачу сделаю - http://forum.guns.ru/forummessage/25/1112896.html

Кирилл, посматривай тему - http://forum.guns.ru/forumtopics/25?startpoint=0

Народ с крикетами кстати неохотно расстаётся.

Поделиться сообщением

Смотрю мотоциклистов много в нашем хобби. Вот моя фотка

20090516171004.jpg

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

А это я ))) у меня посерьезней аппаратик, я его для трека готовил в Арт-мото . Максимальная скорость после тюнинга 300км/ч, раньше 270 км был предел

2769745m.jpg

Kras понравилось это

Поделиться сообщением

Но у меня есть еще одно хобби, кроме вышеперечисленных, это кулинария :)

http://www.141600.ru.../485-gurmanija/

blogentry-2618-1181553415_thumb.jpg

Альгимантас понравилось это

Поделиться сообщением

Я сейчас начну девушек своих выкладывать, это то же мое хобби))

Поделиться сообщением

Да, ты мне как то прислал mms на телефон.

cbc6deccf8.jpg

OlegFpv и Влади понравилось это

Поделиться сообщением

Ооо. Кирилл , это же твоя Джесика, я не стал ее от тебя отбивать. Как кстате в постеле ? Все хотел спросить

Поделиться сообщением

Фуфуфу...

Поделиться сообщением

Вот я и одно из моих увлечений:

post-528-0-83619300-1360770059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот я и одно из моих увлечений:

Ничего, а как его зовут?

Поделиться сообщением

Это ямаха R6 . Аппарат хороший , хорошо закладывается в поворот, штатная вилка с мягкими настройками нужно настроить ее по жесще. Так же данный аппарат имеет проблему с коробкой, 2 я передача просто болезнь на ямахах. Ну и посадка на R6 отличается от Хонды, жопа не так задрата как на Хонде. Моторы Ямахи любят масло жрать на высоких оборатах. На Хонде такого нет. Я катался на треке на R6 . Но моя старенькая хонда 2005г "ломает" поворот в отличии от Ямахи и тут R6 на высоте, а в остальном Хонда лучше:) а вот новые хонды мне не понраивлись, совсем детские из них сделали и для трека стоковый вариант вообще не годится. Посадка вообще спортивно туристическая)))). Всем бакерам огромный привет)

Поделиться сообщением

Но у меня есть еще одно хобби, кроме вышеперечисленных, это кулинария :)

http://www.141600.ru.../485-gurmanija/

blogentry-2618-1181553415_thumb.jpg

Хорошее увлечение для мужчины! Супер!

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю готовить и моя семья этим пользуется почти каждый день :) а из мопедов люблю хонду голд винг. Токо сцуко 1, 5 лимона стоит

Поделиться сообщением

Это ямаха R6

Вообще-то это R46, лимитированная версия с дизайном Росси, его автографом на баке и немного форсированная + карбоновый глушитель Термигнони в отличие от стандартных R6.

Так же данный аппарат имеет проблему с коробкой, 2 я передача просто болезнь на ямахах

Возможно вы о каких-то других Ямахах говорите... или как все: где-то прочитали и вперед, тиражировать.

Моторы Ямахи любят масло жрать на высоких оборатах.

Аналогично.

Поделиться сообщением

R46 это раскраска в стиле Аля Валентини Росси. Это 9ти кратный чемпион мира по шоссейно кольцевым гонкам. Я сам люблю Ямахи и хочу взять себе версию 2011-12 года мне дизайн больше Хонды нравится. Но все ямахи приходили в разных версиях (50лет) но технически они их так не довели . Видимо Вы аккуратно по городу катаетесь. Пообуйте на Треке покаться несколько сессий, после первой сессий поймете какая нужна дороботка. Я бы не говорил если не знал, у нас в клубе больше 50% ямах. И у меня то же скоро будет Ямаха, но денег вложить немного нужно,

Выхлом + Пауер командер 60-70 тыс руб

Нормальная резина а это у меня только Метзеллер- 14-15 тыс

Демфер руля ( роторный) 27 000 руб

Короткие рычаги тормоза и сцепления - 7-9 тыс

Настройка инжектора и подвески в Арт Мото это около 12 тыс руб

Вот минимальный наборчик . Хотя я знаю многи ставили другие тормоза и керемику диски тромозные а это 500 000 руб. Но это от разряда безумия, пусть спонсоры вкладывают, а не пилоты)))

Поделиться сообщением

Мозги в R46 другие + выхлоп прямоток в стоке. Едет R46 совсем по-другому чем обычная R6 (говорю как человек который ездил на обеих моделях).

Демпфер - это да, нужно. Жаль что с завода не поставили.

Коротких рычагов мне не надо - вполне хватает регулируемых которые на R46 стоят (кстати, еще одно отличие от обычной R6).

P.S. А еще часть моего свободного времени занимает страйкбол и путешествия :)

Изменено пользователем Raider
OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

я в прошлом сезоне вообще мало откатался. Обычно за сезон могу новые шины сжечь. А тут совсем мало поездил. Беру шины Метзеллер а он мягкий , липнет класс к основанию , прогревается моментально, при резком разгоне зад не виляет. Минус только один. ресурс резины 4-6 тыс км.

Демфер в городе особо не нужен, но я на скорости по трассам делаю жестким руль что бы он не крутился , но это только на свободных дорогах, а вот как небольшая скорость демфер лучше ослабить до 3ки. На скорости рулем тебе крутить не нужно, небольшого угла для входа в кривую хватает контруление.

Демфер хорошо помогает когда на переднее колеса падаешь после козления , руль не входит в болтанку. Но я вообще стал бояться чего то машин и стал на дорогах вообще аккуратно ездить.

Поделиться сообщением

С нашими дорогами демпфер ох как нужен. Пару раз такой расколбас на переднем колесе ловил... хорошо что рефлексы сработали как надо: "руки ослабить, газ добавить".

Поделиться сообщением

И так всем привет. Хочу показать Вам новый носитель , думаю он вам понравится и поднимет настроение а такую ненастную погоду. И так встречаем Биг Аир Стейс

http://youtu.be/gRY-0lM2pt8

Поделиться сообщением

Похоже на подарок от Линды с BevRC на день всех влюблённых. Сознавайся, действительно так далеко зашло?

Поделиться сообщением

Оставлю это в секрете)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас