stick

Наши прочие увлечения

256 сообщений в этой теме

Ну посмотрим каково "мочилово" на этапе в СПб. :) Выпустим школьников с "тайным" оружием рейха!!!

P.S. Сайт наверное рисовали теже, кто делает плохие китайские моторы и серво???

Ага в прошлом тоже было тайное орудие "Таймерка", ой как хотелось мне её хлопныть но не успел, а жаль

Изменено пользователем bay7777

Поделиться сообщением

Лёша-монстр!!! Но обычно его так быстро не подбить :ph34r: Летом в Гатчине его планер уничтожил орёл!!!

Поделиться сообщением

Жалко красивый планер был, как рука не дрогнула в мясорубку его кинуть

Поделиться сообщением

У него этих планеров!!! Сами у него карбоновые балки заказываем-супер лёгкие! Вчера на соревнованиях по F3P он показывал трубки угольные диаметром 3-4 мм и длинной наверное 800 мм. весом по 1 гр.!!!!!!!!!!

Золотые руки!

Поделиться сообщением

Он наверное и D боксы формует?

Мы тоже думали поехать но мне самалик с Авионикса не приехал, Дудин зальную бойцовку вроде наладил но тоже не поехал, одному наверное скучно

Изменено пользователем bay7777

Поделиться сообщением

Зальные бойцовки там были, но толи пилоты не те, либо наши пионеры молодцы, но дядек к подиуму даже близко не подпустили :-)

У бойцовок слишком большая скорость, а летать в петле и ждать когда кто-нибудь зацепится за винт в зале не прохонже! Побеждали те, кто умеет хорошо летать и имеет опыт настоящего тактического боя. Первая четвёрка это пилоты либо ИВБ, либо ACES.

Поделиться сообщением

Я вот смотрю у всех очень много интересных увлечений. Я то же многим чем еще увлекаюсь и понял, что увлечение это то чем нам приятно заниматься, точнее что мы хотим это и получаем удовольствие. Вот поэтому я нашел у себя новое увлечение , это Женщины. То же приятно и постоянно новенькую хочется. И так же как и самолетами ими то же хочется заниматься.

Поделиться сообщением

Я вот смотрю у всех очень много интересных увлечений. Я то же многим чем еще увлекаюсь и понял, что увлечение это то чем нам приятно заниматься, точнее что мы хотим это и получаем удовольствие. Вот поэтому я нашел у себя новое увлечение , это Женщины. То же приятно и постоянно новенькую хочется. И так же как и самолетами ими то же хочется заниматься.

Хорошо тебе. Меня супруга закодировала от всех женщин кроме себя.

Почему такие дорогие эти винтовки?

Неоправданно дорогие!!!

Я самостоятельно изготавливал винтовку в компоновке булпаб. Обошлась она с материалом, работой (токарка и фрезер) и донором (ствол иж-61) где то в 10 000р. Стреляла 305 м\с в .177 кал. Сейчас модернизируется в полуавтомат.

Производители данных винтовок умудрились каким то образом получить сертификаты о том, что их изделие - игрушка, конструктивно схожее с оружием изделие". Возможно поэтому такие дорогие.

Поделиться сообщением

Новости из курилки транслируются через мой твиттер, на который подписана твоя жена :-)

Поделиться сообщением

Она очень ревнивая у меня. Но за то у ней подружки не замужние .

Поделиться сообщением

С подружками ты тоже хорошо знаком? :-)

Поделиться сообщением

Я всегда говорю ее подругам, нафига Вам кого то искать когда есть я.

Поделиться сообщением

Перефразируя высказывание "Талантливый человек талантлив во всём". В нашем случае - увлекающийся человек имеет много увлечений!

А на "Дизайне" наверное треть "пневманутых"...

Эдуарда я знаю лично и снимаю перед ним шляпу. Зная о производстве в нашей стране не по наслышке, снимаю шляпу ещё раз!!! Поэтому и считаю цену на серийное изделие абсолютно оправданной.

У меня ЭдГан №742 с 2008 года ещё с предохранителем. Настрел больше 22.000.

Ну и классика ППП: Диана 48. (настрел 15.000)

И ни на что менять не хочу. Совершенствование бесконечно....

А вот перепробовав два десятка прицелов, я для себя выбрал SS20х42... Таску, изготовленную в Америке для военных. http://swfa-ss.com/

Вот как-то так...

Поделиться сообщением

Хорошо тебе. Меня супруга закодировала от всех женщин кроме себя.

Неоправданно дорогие!!!

Я самостоятельно изготавливал винтовку в компоновке булпаб. Обошлась она с материалом, работой (токарка и фрезер) и донором (ствол иж-61) где то в 10 000р. Стреляла 305 м\с в .177 кал. Сейчас модернизируется в полуавтомат.

Производители данных винтовок умудрились каким то образом получить сертификаты о том, что их изделие - игрушка, конструктивно схожее с оружием изделие". Возможно поэтому такие дорогие.

Кстати, я посмотрел в инете в основном обсуждаются Крикет и Эдган из булпапов. А что народ скажет про Атаман? http://bvgindustrial.ru/ru/Products/Categories/5

Недавно говорил по телефону с владельцем, говорит что кабана с 50 метров убивает (5.5). Читали об этой винтовке?

Поделиться сообщением

Тоже известная винтовка. Просто не такая массовая пока что. Принципиально ничем не отличается. Призводитель позиционирует как высокоточную. Скорее всего из-за натянутого ствола, хотя у эда r3 тоже натянут.

Кабана пулей 12 калибра можно не убить с 50 метров, а pcp .22 калибра - редкая удача (а скорее всего гон). На 99 % зверь останется инвалидом, еще лучше разозлится :D

Рассчет обычно такой: 10 джоулей на кило веса., у м2 - около 40 джоулей, т.е. около 4 кг тушка.

А вообще если бабла куча была б, то я взял Дудисган в 5,5 калибре. У моего друга такая штука. Самозарядная винтовка супер. (Использует лишний воздух из модера для перезарядки). Зенитка, можно в лет птиц стрелять)))

Поделиться сообщением

Поговорил с мужиком, нормальный адекватный чувак, врать бы не стал - говорит с 50 метров кабана клал из M2R 5.5мм. Правда не уточнял ни вес и прочих условий. Посмотрел инфу официальную, вроде фирма хорошая http://www.bvgindust..._26.10.11_1.pdf

Не нравится что щека ложится на металл у приклада, говорят это не очень удобно, но у Крикета я подозреваю примерно такой же расклад. По Крикету сейчас ждунство до 4х месяцев... :(

Поделиться сообщением

Поговорил с мужиком, нормальный адекватный чувак, врать бы не стал - говорит с 50 метров кабана клал из M2R 5.5мм. Правда не уточнял ни вес и прочих условий. Посмотрел инфу официальную, вроде фирма хорошая http://www.bvgindust..._26.10.11_1.pdf

Не нравится что щека ложится на металл у приклада, говорят это не очень удобно, но у Крикета я подозреваю примерно такой же расклад. По Крикету сейчас ждунство до 4х месяцев... :(

Все может быть при удачном попадании. Я бы даже не пробовал :D , хотя целый год прослужил инструктором-снайпером одного из штурмовых отделений.

У Демьяна больше славятся карабины. Булпабы просто дань моде, к тому же на них срос лучше. У крикета щека крепится поверх ствольной коробки и части ствола.

По поводу ждунства - это производитель ответил?

Поделиться сообщением

4 месяца

Поделиться сообщением

4 месяца

Хохлы делают копию сверчка - Тайпан 2. Говорят, что лучше и дешевле оригинала. http://www.topguns.ru/taipan-2-nachalo/

http://www.leapers13.narod.ru/taipan_2/

Поделиться сообщением

Всегда считал что "лучше и дешевле" какие то полярные слова :)

Поделиться сообщением

Всегда считал что "лучше и дешевле" какие то полярные слова :)

Почему бы и нет, если они устранили конструктивные ошибки компаниии "Калибр" и не стали назначать необоснованно завышенную цену.

А про "лучше и дешевле" - это философия. Так как, "дешевле" можно измерить, а "лучше" только субективно оценить.

Яркий пример АК-74 и М-16.

Поделиться сообщением

Продолжаю рубрику "Не небом единым....". С удовольствием гоняем летом на офф-роудных моделях 8-го масштаба у себя в регионе. У нас довольно сильная Сибирская федерация, собираемся городами Новосибирск, Томск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, еще маленькие города есть. Трассы строим сами, на добровольных началах так сказать. Вот делал клип, на открытии трассы в Томске. Посмотрите не пожалеете, еще чуть чуть и кажется что машинки тоже умеют летать :).

http://youtu.be/7QsGSNKGGAg

Снимал первой ГоПрошкой, привязанной к деревянной палке :D , редактор Вегас, самый простой.

Изменено пользователем Drozd79
OlegFpv, Oberst и АлексейЕвгеньевич понравилось это

Поделиться сообщением

. По Крикету сейчас ждунство до 4х месяцев... :(

А зачем ждать? На Ганзах в барахолке неделю посидеть и купите доведённый полностью до ума Крикет в комплекте с баллоном или насосом, сумкой-переноской и оптикой, ещё бонусов насыпят, пулек например. Я товарищу так Сверчка подогнал, он счастлив до сих пор. Да и себе у ветерана форума покупал, Крикет №21.

Поделиться сообщением

б/у с барахолки и новый с завода немного разные вещи.

Поделиться сообщением

Это так. Но в данном случае получается, что с барохолки лучше. Пневманутые, это люди с очумелыми ручками. В моём случае, винтовка была перебрана, удалены излишки смазки, заменены резиновые кольца(за четыре с лишним года ни грамма не стравила), удлинён досылатель пластиковой трубкой(пуля садится при досылании на нарезы). Это всё при идеальном внешнем виде и за меньшие деньги. Надо только в профиле побольше узнать о продавце, и в комментах зачастую народ кто знает пишет про винтовку что да как.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас