Posted November 13, 2019 Продам аппаратуру Futaba 14sg в Москве, всё рабочее, на аппаратуре заменена штатная антенна, как это принято делать у fpv-шников на Futab'е, т.к. своя антенна несъёмная. Фирменный ремешок, штатная антенка также прилагается + бонусом дополнительный аккумулятор на 4000 mAh 2S (один уже стоит в аппаратуре) и футабовский тренерский провод (для фирменного разъёма). На аппаратуре были заменены 2 винтика на корпусе - куда-то выпали. Причина продажи - слишком навороченная для меня аппаратура, наверное куплю Taranis. Стоимость - 22 000 рублей. Фото прилагается. Тел. - 8-985-276-40-07 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2019 (edited) В 14.11.2019 в 05:58, sdyorin сказал: Причина продажи - слишком навороченная для меня аппаратура, наверное куплю Taranis. Эх, зря! Неверное решение, относительно "излишней навороченности". Дело не в изобилии встроенных в меню миксеров для разных типов моделей, а в уникальном, помехозащищённом протоколе передачи управляющих инфо-кадров по радиоканалу, FASST. Никакие китайские нонейм поделки и близко не лежали с настоящей Футабой, по надёжности радиоканала, самого главного в системе ДУ. Но новички об этом обычно не думают, в виду не понимания всей глубины нюансов, так как пока не теряли из-за отказов управления дорогие и не очень, модели. Но всё приходит с опытом, в том числе и понимание разницы между брендом и ширпотребно-китайскими поделками игрушечного плана, коими и являются всякие там Фрискаи, Флайскаи и т.п... Вот как начнёте терять разбитыми модели, так и начнёт постепенно приходить понимание, что всё же зря сменили систему управления с хорошей, на детско-никакущую. За 25+ лет эксплуатации всяко-разных систем РУ, знаю о чём повествую. Ещё весьма приличный и высоконадёжный радиопротокол передачи у Jeti 24. Edited November 28, 2019 by Kitdze OlegFpv likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2019 Таранис по уровню сложности и навороченности в разы слабее футабы 14. Вы запутаетесь с непривычки в меню. Так же прошивка обновления не сохраняют настройки как у футаб. Даже файл конфигурации может не встать . Качество связи более менее у фрская но протокол не такой защищеный чем футаба или действительно Джети. Особенно новые Джети с двумя разными частотными каналами. Народ ринулся покупать Т16 джампер но это еще одна китайская песня. Полна сюрпризов по отказам и не удачным мультимодулем. Который не может связь нормально держать с проверенными приемниками от фрскай. лучше берите 16-18 футабу там все протоколы и более удобное меню. А главное она очень надежна. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 1, 2019 (edited) Ну так предлагаю Вам купить Futaba 14 sg у меня, скину цену до 18 000! )) Я не сомневаюсь в Вашем опыте, просто сейчас она мне такая не нужна. Так что предоставляю другим возможность приобрести по выгодной цене. Edited December 1, 2019 by sdyorin Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2019 Здравствуйте, Сергей! Можно в резерв на 5 дней? Хочу приобрести. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2019 Здравствуйте, хорошо, зарезервировано до конца недели (воскресенье, 8 декабря). Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2019 В 04.12.2019 в 03:23, amorozio сказал: Здравствуйте, Сергей! Можно в резерв на 5 дней? Хочу приобрести. Ещё планируете на выходных купить? Share this post Link to post Share on other sites