Опубликовано: 13 ноября, 2019 Продам аппаратуру Futaba 14sg в Москве, всё рабочее, на аппаратуре заменена штатная антенна, как это принято делать у fpv-шников на Futab'е, т.к. своя антенна несъёмная. Фирменный ремешок, штатная антенка также прилагается + бонусом дополнительный аккумулятор на 4000 mAh 2S (один уже стоит в аппаратуре) и футабовский тренерский провод (для фирменного разъёма). На аппаратуре были заменены 2 винтика на корпусе - куда-то выпали. Причина продажи - слишком навороченная для меня аппаратура, наверное куплю Taranis. Стоимость - 22 000 рублей. Фото прилагается. Тел. - 8-985-276-40-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2019 (изменено) В 14.11.2019 в 05:58, sdyorin сказал: Причина продажи - слишком навороченная для меня аппаратура, наверное куплю Taranis. Эх, зря! Неверное решение, относительно "излишней навороченности". Дело не в изобилии встроенных в меню миксеров для разных типов моделей, а в уникальном, помехозащищённом протоколе передачи управляющих инфо-кадров по радиоканалу, FASST. Никакие китайские нонейм поделки и близко не лежали с настоящей Футабой, по надёжности радиоканала, самого главного в системе ДУ. Но новички об этом обычно не думают, в виду не понимания всей глубины нюансов, так как пока не теряли из-за отказов управления дорогие и не очень, модели. Но всё приходит с опытом, в том числе и понимание разницы между брендом и ширпотребно-китайскими поделками игрушечного плана, коими и являются всякие там Фрискаи, Флайскаи и т.п... Вот как начнёте терять разбитыми модели, так и начнёт постепенно приходить понимание, что всё же зря сменили систему управления с хорошей, на детско-никакущую. За 25+ лет эксплуатации всяко-разных систем РУ, знаю о чём повествую. Ещё весьма приличный и высоконадёжный радиопротокол передачи у Jeti 24. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Kitdze OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2019 Таранис по уровню сложности и навороченности в разы слабее футабы 14. Вы запутаетесь с непривычки в меню. Так же прошивка обновления не сохраняют настройки как у футаб. Даже файл конфигурации может не встать . Качество связи более менее у фрская но протокол не такой защищеный чем футаба или действительно Джети. Особенно новые Джети с двумя разными частотными каналами. Народ ринулся покупать Т16 джампер но это еще одна китайская песня. Полна сюрпризов по отказам и не удачным мультимодулем. Который не может связь нормально держать с проверенными приемниками от фрскай. лучше берите 16-18 футабу там все протоколы и более удобное меню. А главное она очень надежна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2019 (изменено) Ну так предлагаю Вам купить Futaba 14 sg у меня, скину цену до 18 000! )) Я не сомневаюсь в Вашем опыте, просто сейчас она мне такая не нужна. Так что предоставляю другим возможность приобрести по выгодной цене. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем sdyorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2019 Здравствуйте, Сергей! Можно в резерв на 5 дней? Хочу приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2019 Здравствуйте, хорошо, зарезервировано до конца недели (воскресенье, 8 декабря). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 03:23, amorozio сказал: Здравствуйте, Сергей! Можно в резерв на 5 дней? Хочу приобрести. Ещё планируете на выходных купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах