Опубликовано: 20 октября, 2012 круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2012 Мои первые полеты.Самодельное крыло - визуальный полет Первый запуск Ская - облет и настройка без ФПВ И первый полет ФПВ на квадрике, контроллер НАЗА OlegFpv и vorobei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2012 OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2012 Зимний сезон ОТКРЫТ! OlegFpv, Drozd79, KIR и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2012 vorobei, OlegFpv и slav понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2012 Володимир понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2013 Всех с Новым годом! ! Немного поснимал видео с квадрика 1 января! Хоть и не самолетный, но честный 100% полет по камере на квадрике. Я сижу в серебристой машине, где антенны на крыше. Взлет и посадка по камере. Испытал, заодно видео на 5.8ГГц, понравилось. Kras, OlegFpv, Альгимантас и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2013 Четко. Нужно клипы снимать им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2013 OlegFpv, Kras, Альгимантас и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2013 Красиво! Спасибо за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Посмотрел видео очень понравилось! Думаю надо копить на ГоПро... Выкладываю свой последний вылет там где сгорел движок. К сожалению передатчик так и не пришел... поэтому не ФПВ... KIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Уже при старте было слышно, что с мотором "что-то не то", нормальные двигатели так не шумят, он всегда так работал? Это BEVRC двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2013 Уже при старте было слышно, что с мотором "что-то не то", нормальные двигатели так не шумят, он всегда так работал? Это BEVRC двигатель?Да это мотор с Беверка. Но я сам много налетал на таком моторе и без проблем. Тут как повезет. Денису на БД5 с таким мотором то же не повезло, у него с нова мотор шумел и очень рывко-образно крутился. В итоге я ему продал новый Беверк мотор и он уже с лета летает на нем без проблем. Мотор 980кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2013 Уже при старте было слышно, что с мотором "что-то не то", нормальные двигатели так не шумят, он всегда так работал? Это BEVRC двигатель? Да. Там даже за кадром слышно как мы говорим, что как то он звучит странно... Ну теперь зато будет опыт на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2013 Москва-река KIR, andreilee666, dilkins и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 F.R., Андрюха, Drozd79 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Круто! :clapping:Удивила ЯГа на 21 элемент(!) у одно из пилотов :o Он ее как, лазерной наводкой что-ли наводит намодель? :D :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2013 А вот мой полетик сразу после НГ zerol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2013 А вот мой полетик сразу после НГ А чем снималось?В конце ничего не отвалилось? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2013 Жестко пасадил, ниче не сломал, только вылетела плохо приклеенная дощечка для крепления крыльев!!! Был приклеена намертво!!!Снимал wing camera HD II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2013 Думаю надо копить на ГоПро...Пересмотрев большое кол-во роликов, я для себя сделал следующий вывод:- Гопро хороша в небе, где есть облака хорошая освещённость и мало вибраций. Идеально подойдёт для парашютистов.- Сони Эктив Кам радует нас сочной и чёткой картинкой, хорошей стабилизацией и лучшим качеством при плохом освещении. Уверен, что и под водой картинка Сони будет лучше.Буду копить на вторую. Жаль не хватает квадрикам инертности, не поспевают за лыжниками :) Камера на борту Sony HDR-CX730E (от 40 тыс руб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 А вот и мой корявенький щедеврЪ =) Эх, жаль, что уже самолет с наземкой разобрали... Да и ветер уже окончательно разбушевался... =/ Drozd79, Влади, Epoxe и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) Всем привет,Меня зовут Адексей ака Е-рох-е.Живу и летфю в Торонто КанадаюВот решил поделиться с ваи несколькими видео. Видео с Кубы Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Epoxe Влади, Drozd79 и OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Небольшая авария в воздухе. OlegFpv и Влади понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Красивое Видео Alex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах