599 сообщений в этой теме

Я и так нормально собираю. С почты иду сразу на поле, там собираю самолет и в путь)

+100
slav понравилось это

Поделиться сообщением

С почты иду сразу на поле, там собираю самолет и в путь)

:blink: :unsure: :rolleyes: :lol:

Поделиться сообщением

сегодня бесстрашный Томас тестил Изистар

http://www.youtube.com/watch?v=xjx0-cmml1Y

а тут 2 года назад на крыле Beevolution:

Изменено пользователем fmkit
KIR и cstrike понравилось это

Поделиться сообщением

мой первый клип с коптера, покритикуйте пожалуйста

p.s. задолбала администрация "того" форума

adel, Евгений74, slav и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Музыка и планы отлично, с вибрацией надо что-то делать. Дешейкер стабилизирует картинку?

Поделиться сообщением

да, ютубовский стабилизатор, снаю что он ужасен, но ничего другое пока не освоил

Поделиться сообщением

Если вы не против то и я внесу свою лепту в эту тему:)

Вот коротенький клипчик - полетал по двору...непередаваемые ощущения ибо понимаешь что полметра туда или полметра туда и все - бубум:)

Вобщем вот:

http://www.youtube.com/watch?v=Wcv24eqk1sE

KIR понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня летали в 50метрах от государственной границы, думаю пол-кило пены с карбоном и 1000mAh 3S Li-Po пограничники приняли за птицу,

в середине видео самик разворачивается над белой скалой в которой видны лесенка и входы в пещеры,

аквалангисты приезжают со всего мира исследовать это место а некоторые бесследно исчезли в бесконечном подводном лабиринте .

Изменено пользователем fmkit
OlegFpv и Евгений74 понравилось это

Поделиться сообщением

Красивые места у Вас там)) и уж очень интереснейший пульт управления самолетом. Если не сложно покажи что приборчик управления маленький такой.

Поделиться сообщением

Красивые места у Вас там)) и уж очень интереснейший пульт управления самолетом. Если не сложно покажи что приборчик управления маленький такой.

спасибо !

информация о пульте здесь

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

у нас каждый день ветер поэтому на пляже крыло летает неестественно медленно и никто не ругается когда самик пролетает в пределах метра, вчера пробовал серву пан VTS05A - красота, крутится без рывков

19mb video

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня успели полетать полчаса, по парашюту в конце видео можно догадатся о ветре

видео можно сказать техническое - зацените камеру авторегистратор F900LHD ($56 ebay)

в начале есть засветка с бэкграунда, потом тряска на пан-тилте (сегодня пришлось настраивать П/Т из-за замены серв), есть прямая засветка солнцем, у меня нет быстрого интернета потому 330МБ видео ужал до 21МБ, А Ютюб еше добавил

http://www.youtube.com/watch?v=duoEc8oPSHY

Поделиться сообщением

Почему в твоих полётах газ не стабилен , постоянный перегазовки, полёты с очень низким кпд !!!!!

Изменено пользователем bay7777

Поделиться сообщением

обычный порядок нашего FPV таков: один сидит в машине с нунчаком и монитором - управляет камерой пока споттер ищет цели (девчонки,собаки,кайты,лодки...) или летает FPV если сам нашел что-то интересное глядя сверху. Самик всё время следит за двумя пультами и переключение на управление мгновенное.

Вчера был приличный ветер и пляж был пуст кроме нескольких сёрферов с кайтами, мне пришлось протопать по морскому песку больше километра в поисках цели, во время ходьбы каждый шаг отражается на газе так как акселерометры чувствительны к вибрации.

Поделиться сообщением

Летчики из Калифорнии уже несколько месяцев безуспешно пытаются симитировать дозаправку в воздухе, воланчик всё ближе и ближе :)

это самое красивое что я видел в FPV,

случайное попадание исключено, нужен расчет, железные нервы, хорошая погода и жесткие самики.

утянуто сFPVLAB:

Screenshot2012-07-25at73901PM.png

Screenshot2012-07-21at72544PM.png

Screenshot2012-07-21at72046PM.png

Zont и F.R. понравилось это

Поделиться сообщением

А можно попытаться стабилизировать видео снятое на камеру Turnigy, большая вибрация на камеру шла, поэтому при работе дв-ля на средних оборотах изображение дрожит? Там просто есть пару интересных моментов.

Поделиться сообщением

да, можно конечно, если это именно вибрация а не желе.

Поделиться сообщением

F900LHD сейчас $49 на eBay, переделанная (без корпуса, LCD,- батарейка) весит 30г, получается $1.5 за каждый грам :)

вчера полетали на море

http://youtu.be/GKgT0fANbII

Поделиться сообщением

В этом году для меня ФПВ фестиваль закончился, не успев начаться. Но небольшой кусок неба я там все же вырвал :)

https://vimeo.com/47132311

slav и KIR понравилось это

Поделиться сообщением

Я свое удовольствие вообще полетать не успел на фестивале и соответственно ничего не снял. Гопро ни разу не доставалась (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас