599 сообщений в этой теме

мой друг сидел в трюме и направлял пан тилт пока я управлял самиком.

на этом видео оказался плохой акк, напряжение упало с 12.4 до 9в за минуту, почувствовал что у самика нет тяги пошел на посадку но скорости сесть на движущийся парусник не хватило и самик сел на воду.

прыгнул за борт спасать ,когда подплыл удивился что самик мигает ЛЕДами и размахивает элеронами в такт волнам (гиро)

пока отключал акк хлебнул морской воды, за это время парусник удалился и начал разворот. Пока он приближался силы держатся на плаву в 3км от берега начали таять и я только что спасавший самик начал толкать его под воду чтоб моя голова была как можно выше и парусник меня не потерял.

На борту вылил на электронику литр воды, в минусе одна серва и DVR теперь работает очень ненадежно, останавливается произвольно. Уже заказал новый.двухканальный с входом И выходом AV.

Поделиться сообщением

Понравилось

adel и F.R. понравилось это

Поделиться сообщением

Понравилось,

никто не пробовал у Ская концы крыла растопырить зубцами как у всех нормальных птиц-дальнобойщиков ?

Dron22 понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем?

Поделиться сообщением

Зачем?

звуковое сопровождение последнего видео :"мама способна "тащить" слабых юнцов пристроившихся к концу крыла"

перелетные птицы выстраиваются в клин чтоб эффективно использовать вихри неизбежно возникающие на конце крыла. У Ская квадратный конец как у тихоходной пилотаги а между тем скорость сваливания Ская в 3 раза выше круизнй скорости птиц сравнимых по весу/размаху.

Был бы у меня Скай я бы прикрутил планерные крылья или прикрутил винглеты как у Боинг-737

http://en.wikipedia.org/wiki/Wingtip_vortices

Поделиться сообщением

Ну, скажем так, более правильные крылья для СКАЯ мы уже сделали и сейчас они проходят первичную "обкатку". Готовится летающая лаборатория, чтобы сравнивать параметры полета на стандартных крыльях и на наших. Но скажу по секрету, "растопырка зубцами" - не наш метод, это лишнее. Правильный профиль, правильная хорда, правильная стреловидность, правильное сужение - вот в чем "собака порылась"...

Поделиться сообщением

Понравилось,

никто не пробовал у Ская концы крыла растопырить зубцами как у всех нормальных птиц-дальнобойщиков ?

Да да и научить скай махать крыльями .

Еще один нюанс : планерное крыло стоит в 5 раз дороже ская, а у тебя самолёты стоят не дороже 20$

Поделиться сообщением

OlegFpv и KIR понравилось это

Поделиться сообщением

Да да и научить скай махать крыльями .

Еще один нюанс : планерное крыло стоит в 5 раз дороже ская, а у тебя самолёты стоят не дороже 20$

2 года назад купил 3 комплекта ASW28, так и лежат в упаковке,

был бы у вас всепогодный,надежный и безвредный для окружающих самолетик сами бы побросали бегемотов типа Ская

Поделиться сообщением

был бы у вас всепогодный,надежный и безвредный для окружающих самолетик сами бы побросали бегемотов типа Ская

А какие всепогодные FPV самолеты есть?

Поделиться сообщением

Блин классно. Мечтаю для своей Бдшечки найти такую взлетку.
vorobei понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

незаметил где у вас там девчонки загорают и почему нет искажений типа "бочка" ?

Поделиться сообщением

:-)

Бочки нет? Гопро 2, 1920*1080, угол 127 градусов.

Глинт снимал в ветер, поэтому поставил угол широкий 170, но стабилизация уменьшила.

Изменено пользователем Abramov

Поделиться сообщением

Сегодня пошел учится ночным полетам в ехтремальных условиях - на полуживом Скайфане который весит всего 333грама, прикрутил к крылу 3Вт фонарик и полетел без OSD и без автопилота поздно ночью возле кладбища :) Луна выглянула изза плотных туч только на пару минут. В следующий раз установлю фонарик с более широкой линзой + камеру получше

http://www.youtube.com/watch?v=xrXNK7E30P4

vorobei и OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

нравится www.youtube.com/watch?v=NrB-jTr5p78&feature=player_embedded

OlegW и OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня знакомый пригласил на шашлыки в одну богом забытую деревню где живут только курды и иракцы

несмотря на то что у каждго новейший смартфон все были изумлены СкайФаном и ФэтШарками.

Всем желающим давал порулить подстраховывая вторым нунчаком. В один момент крыло столкнулось с воздушным змеем, разошлись мирно но на валу мотора осталось несколько сантиметров бичевки.

http://www.youtube.com/watch?v=IP2WweL8ZuU

Поделиться сообщением

интересно какой силы ветер был при сьёмке этого клипа

слабо ! из опыта точно знаю что самолет без вертикальных плоскостей (крыло без ушей) может справится с любым ветром даже с 24г моторчиком

в последнее время я мало снимал, нашел только старое видео когда только начал эксперементировать с крыльями, сейчас элекроника куда совершеннее а ЕПП я не пользуюсь совсем - только ЕПО

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

http://youtu.be/Nv7tqidmwCo

100 %

Мой первый полет над морем.

Полет над Тузлинской косой.

Поделиться сообщением

сегодня с другом поехали летать в одно красивое место в 15минутах от дома но я там никогда не летал по камере. Подняли в воздух крыло-развалюху чтоб убедится откуда ветер и нет помех. Потом запустили новенький СкайФан с двумя камерами, Мой друг не заметил когда я надел ФатШарк и следил по своему монитору полагая что споттер мне не нужен. Короче я потерялся и слишком далеко улетел когда по телеметрии стало ясно что акка хватит еще на минуту, решил сесть на хорошо заметное место, поровнялся с дорогой и сел сбоку перед лесом. Почти сразу подошли какие-то люди и унесли самик а нам с высокой горы в отличном качестве осталось только наблюдать , чез пару минут они отсоединили акк и видео пропало но маяк еще работал пол-часа пока мы разглядывали карту - попасть на другую сторону глубокого оврага и речки можно было только сделав крюк в 40км. Когда приехали на место уже стемнело и маяк не было слышно - видимо самик увезли на машине и наверняка отключили маяк так как он еще громко пищит и мигает, Сейчас переделываю режим маяка на новых поверподах чтоб работал полностью скрытно - без свето-звуковой индикации (они будут включатся пультом). Вот сегодняшний первый полет перед СкайФаном

http://www.youtube.com/watch?v=GeZHWKGQmDM

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас