Опубликовано: 11 декабря, 2013 Воспоминания о прошедшем отпуске летом. AAKostin, Андрюха, adel и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2013 Класс !!!! так лето захотелось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2013 Зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем adel Kras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2013 Играемся с KESL-ами :) Drozd79, adel, OlegFpv и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2013 крайний полет этого года FPVшников Елабуги OlegFpv, andreilee666, Valery68 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Еще воспоминания о летних каникулах andreilee666, Иваныч, Drozd79 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Красиво! Посмотрел с удовольствием, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Просто от того что HD. А так ничего особенного,обычная нарезка с камеры HD и причем такое ощущение как будто на шарике спускается камера, видимо самолетик такой. 2 года назад было бы просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Олег, клип красивый, просто чтоб вспомнить теплое лето, и отвлечся от серой зимы :)Если у вас есть особенные клипы, загружайте, посмотим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Красивый, не спорю. Но критика моя с точки зрения "КЛИПА". Я сам лично не могу клип сделать, но сейчас народ с опытом стал именно делать клипы красивые. Я считаю что автор мог бы сделать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ну да есть такое :) Я тоже не умею монтировать, только вырезаю лучшие моменты и накладываю звук, даже титры не умею делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я оценивал ни как клип, а именно как простое видео, которое не хотелось выключить после 30 секунд просмотра. adel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 Drozd79, Иваныч, Дринкинс и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Мне понравилось видео. Вид облаков сверху всегда завораживает. Чтобы был как бы клип, стыки не били по глазам, надо добавлять больше перебивок (детали, съемки с земли, съемки с разных камер). Можно прочесть любой фак по видеомонтажу и вы - клипмейкер))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем zerol OlegFpv, adel и Денис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 Эдик на самолете летаешь со стабилизацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 Когда как...Конкретно в тот полет, в долине - летал БЕЗ стабилизации. Там вообще атас был, видать, конденцат выпал (из тепла в холод, из холода в тепло) в кнопках пульта - ни один триммер не работал! :angry:И, как на зло, надо было его триммернуть куда надо и по тангажу и по крену.. а кнопочки не работают! :( Ну, потом, вроде, принаровился, но...только расслабишься - как начинает в сторону и вниз заваливать. Второе, самое обидное, из 26мин полета ГоПро записала только 6 мин :( Села зараза такая! :( А там начались самые аццкие пролеты по склону! Конечно, ощущение не забываемые, когда летишь вдоль склона... кроме самого склона :) , деревьев и кусочка неба не видишь... И тут... на вершине внезапно так, открывается обалденный вид! ;) Когад просто, на равнине набираешь высоту, такого внезапного эффекта "появления" нету... PS. Правда, осталась запись с писалки... если интересно... Drozd79, Денис и Иваныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) Ехал с работы... В такой праздник не взять гексу, это прям неправильно!Ветер больше 10 м.с (кайтеры подсказали что если есть поземка то это больше 7м/c) Изменено 1 января, 2014 пользователем Anothercat Денис, F.R. и andreilee666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2014 Снова празднуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2014 Когда как...Конкретно в тот полет, в долине - летал БЕЗ стабилизации. Там вообще атас был, видать, конденцат выпал (из тепла в холод, из холода в тепло) в кнопках пульта - ни один триммер не работал! :angry:И, как на зло, надо было его триммернуть куда надо и по тангажу и по крену.. а кнопочки не работают! :( Ну, потом, вроде, принаровился, но...только расслабишься - как начинает в сторону и вниз заваливать. Второе, самое обидное, из 26мин полета ГоПро записала только 6 мин :( Села зараза такая! :( А там начались самые аццкие пролеты по склону! Конечно, ощущение не забываемые, когда летишь вдоль склона... кроме самого склона :) , деревьев и кусочка неба не видишь... И тут... на вершине внезапно так, открывается обалденный вид! ;) Когад просто, на равнине набираешь высоту, такого внезапного эффекта "появления" нету... PS. Правда, осталась запись с писалки... если интересно... Воть, кому интересно: Денис, OlegFpv, siderat и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2014 Отлично летит Икраыч, особенно если без стабилизации, не подтриммирован, и турубуляка :) У меня на скае жутко трясет в такую погоду. А Икарыч деревянный или потолочный что то я подзабыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2014 особенно если без стабилизации Да :) особенно если без стабилизации Ага.. и турубуляка Есть немножко =)) Но, в этот день было все довольно тихо... Но, на вершине и внизу всегда либо восходящие вихри, либо... А в низу, так вообще, один раз просто, ударило по ЛА так, что 50 м высоты камнем потерялись.. вот тогда-то вообще сцикотно было.. Газ в пол и тикать-тикать :) И еще, если учесть, что кривое крыло у него... (последствия старых скорополительных ремонтов после жутких начальных крашей) А Икарыч деревянный Фюзеляж - формованный (стекло .уголь, келвар). Крылья и ГО - бальза + карбон. Сейчас делаю новое крыло. Старое уже износилось изрядно :( Лобик весь в трещинках (хвала крепкой пленке и "Яхтному лаку"), лонжерон уже кое-где тоже того... держется все на соеденительной трубе :)Правда, новые крылья, в виду жуткой лени шкурить бальзу, решил делать по древней технологии (как когда-то свою первую РУ модель, которая и по сей день жива и здорова) из пены, бальзы, угля, стекла, ПВА бумаги и т.д... :) siderat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2014 У всех такая такая зима? У нас трава зеленеет))) +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) У нас вообще только в начале декабря снег выпал на 4 дня, но завтра зиму обещают. Жаль большую чать зимы дуют ветра..А что это стабилизация ютуба поработала, как то видео плывет временами Изменено 12 января, 2014 пользователем siderat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2014 У нас вообще только в начале декабря снег выпал на 4 дня, но завтра зиму обещают. Жаль большую чать зимы дуют ветра..А что это стабилизация ютуба поработала, как то видео плывет временамиЮтуб предложил сделать видео лучше, я ему не отказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах