599 сообщений в этой теме

Это не реально ! монтаж, где обман?

судя по антенне у чувака на диване - аппа на низкую частоту. и практически такой полет с дивана не возможен, тем более вид из-за облаков. Даже если это мега мощный передатчик на высокую частоту то он всеравно не пробьет стены дома, а комната превратится в микроволновку. ТАК ЧТО ЭТО ЛАЖА. Я бы поверил если бы у чела на диване тянулся шнур от передатчика к окну.

Поделиться сообщением

судя по антенне у чувака на диване - аппа на низкую частоту. и практически такой полет с дивана не возможен, тем более вид из-за облаков. Даже если это мега мощный передатчик на высокую частоту то он всеравно не пробьет стены дома, а комната превратится в микроволновку. ТАК ЧТО ЭТО ЛАЖА. Я бы поверил если бы у чела на диване тянулся шнур от передатчика к окну.

Да легко! Репитер в место запуска или на крышу здания. Из квартиры 0.5W на 433 будет достаточно чтобы добить до репитера. По видео - приёмник с трекером на балкон\лоджию и летать в стороны от стены дома.

Поделиться сообщением

Ето мой друг летал. Я сам снимал эго на камеру в комнате. На подоконнике за окном стоит гроундстеишен с обицнои антеннои а RC передатчик DragonLink 0.5ват 433МГц. Самолёт летал в направлениэ окна, такчто не полностю закрит радиосигнал.

Некаких ретрансляторов и трекинга небило. Толко пробовали как ето летат из комнаты.

Когда садитса самалот видно отчот полёта 1.7км висота и 3.4км далность.

Облока добавлены с другого полота для красоти а всё осталное 100% оригиналное видео.

Изменено пользователем Kristaps

Поделиться сообщением

Во во... Для красоты. просто при такой высоте угол склонения от антенны через створ окна такой что  дальность должна быть километров 5-10. А на тв какая аппаратура и антенна стояла?

Поделиться сообщением

Во во... Для красоты. просто при такой высоте угол склонения от антенны через створ окна такой что  дальность должна быть километров 5-10. А на тв какая аппаратура и антенна стояла?

Видео приёмник Lawmate с комплектной антенной. На самолёте Lawmate 1W с антенной Vee.
С етим сетапам летели 20км. Видео антенну правдо приходилос то поднимат высше то опускать.

Поделиться сообщением

Это вполне реально. прошлым летом, когда друг летал - я у себя на даче, на втором этаже прекрасно принимал его видео (антенна на подоконнике, стены - деревянные) на свою наземку. Да, были не большие дропы (все же внутри помещения). Но, как потом сравнивали записи - почти одинакого :) ЛРС на 434МГц прекрасно справиться с деревянными стенами. Если не стаивть задач летать очень далеко... Но, ИМХО, летая "с двиана" нет той эмм.."роментики поля", нет того погружения... Пробовал зимой из теплой машины летать.. Да, комфортно, но нет того кайфа.. чувствуешь себя не много отрезанным от ЛА. А, находясь, в, почти, одних условиях - как-то лучше погружаешься в полет.. Все это, конечно, мое ИМХО :) У некоторых, мб вполне иное мнение...

Зы. На той неделе открыли сезончик:

Изменено пользователем F.R.
OlegFpv и AAKostin понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и мои первые полеты, видео пока несделал, некогда а фотки вот

a69541a11e47t.jpg

ca5a9a50e017t.jpg

877115428aa9t.jpg

76bda2133adbt.jpg

f0225d3f6cf9t.jpg

zerol понравилось это

Поделиться сообщением

Был в командировке в Пятигорске. Не удержался, взял самолет. Полетал - понравилось)

Влади, Иваныч, dilkins и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мое первое видео ФПВ. Носитель: DJI Phantom. Камера: Go Pro HERO3 Black Edition. Комплект FPV: Fat Shark AttitudeSD.

https://www.youtube.com/watch?v=SwBymnFinRs

https://www.youtube.com/watch?v=UT5ztDyH0Sk

KIR, Василий и Альгимантас понравилось это

Поделиться сообщением

Странно .. у нас фантомы не мылили.

Поделиться сообщением

Странно .. у нас фантомы не мылили.

Так это Ютьюбовский редактор со стабилизацией всё в желе превратил.

Поделиться сообщением

Я видео с коптеров(как и сами коптеры) вижу по 10 раз на дню)) и желе взглядом вижу.. тут не стаб, а родное желе с камеры)) видимо не стали ставить 2 демпфера между гопро и фантомом))

Поделиться сообщением

Да демпферов пока нету. Сам колхозить не стал. Жду подвес Zenmuse H3-2D.

Поделиться сообщением

Проба "пера"

Поделиться сообщением

Да демпферов пока нету. Сам колхозить не стал. Жду подвес Zenmuse H3-2D.

Мне интересно как с "фантома" подвесом управлять.. я пытался разобраться... приёник с 1 выходом(либо s-bus либо ppm композитный).... при исользовании 2 назы думаю через can-bus както можно ... будем ждать подвес.

p.s. Таротовский под гопроху мне нравится больше - крепление камеры приятнее.

Поделиться сообщением

Виталий, вот смотрю и тебя поближе к Боженьке потянуло :-) Молодец!

P.S. Коптер хороший построил, а видео фиговое. Наверное не ты снимал?

Поделиться сообщением

Если-бы я снимал... ты бы наверное атеистом стал...

Поделиться сообщением

Хорошая шутка :-) , но надеюсь мы ещё снимем хороший клип о храмах Питера, их у нас много и они очень красивые, а пока сделай хотя бы презентацию Колпино, пусть народ посмотрит, где ты живёшь и трудишься.

Поделиться сообщением

Чего за черная точка слева постоянно?

Поделиться сообщением

А это матрице хана пришла)) пиксель битый.. сидим и кумекаем какой теперь фотик брать...

Поделиться сообщением

Лучше ГоПро 3 пока никакой зеркалки (!!!) не видел. Можете в меня кидать палки и камнями, но вот смотрю не на процесс, а на результат - и делаю такой вывод.

ЗЫ. Либо у тех, кто на зеркалки снимает руки... не из того места:)

Поделиться сообщением

На днях таки перевалил планку 3000 метров) Выкладываю коротенькое видео этого летного дня)

Aer, OlegFpv, Денис и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Поздавляю! И завидую белой завистью :) .

Изменено пользователем Surfer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас