31 сообщение в этой теме

Вообще у Multiplex отличная пена, пружинящая и надежная,

Перечитал последние сообщения, понял о чём речь. :) Да, самолётка бодрая. Дороговато, конечно, за кусок пены, пусть и высококачественной. Но как вариант буду иметь ввиду, спасибо. :)

Поделиться сообщением

Роман, а что с взаимным расположением профилей в горизонтальной плоскости? Я выше по топику спрашивал.

schumixmd понравилось это

Поделиться сообщением

По моему, варианты 2 и 3 дадут поперечное V и крутку.

Поделиться сообщением

Верно. Но, может в ЛК так и делают? Я же говорю - с ЛК ещё не имел дела ни разу. Поэтому и спросил. :)

Поделиться сообщением

Роман, а что с взаимным расположением профилей в горизонтальной плоскости? Я выше по топику спрашивал.

Если быть честным - я не помню. Я тоже делал крыло в первые без литературы на эту тему и расположил их так дабы легче было резать. Но все таки думаю я по первому варианту резал.

то что у меня было превосходно,  крыло летала прямо, и никаких болтании по рысканию не наблюдались в видео так как это заметно на других.

Изменено пользователем schumixmd
Chipmaster понравилось это

Поделиться сообщением

Я сегодня фалькончик фпв погонял. Какраз 1.3  метра. С моим тщедушным моторчиком, винтиком 8х6 идет в пол газа 60 кмч с установленным пантлтом. Чуть помощнее мотор, вместо пантилта жестко стоящая камера и будет 80-100.NRpAPe9.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас