Chipmaster

Firstar 2000 V2

10 сообщений в этой теме

Всем привет! Не нашёл поиском тему про сабж, поэтому решил завести отдельную темку. В общем, увидел вот такой девайс и хочу поинтересоваться - кто нибудь уже пользовал его?

post-3650-0-77130800-1431785489_thumb.jp

Больно уж привлекательна цена для ARF носителя такого размера... Подозрительно. И какая то странная цифра заявлена для полётного веса. Несуразная для ФПВ-носителя. Может имелся ввиду не полётный вес, а вес ARF набора?

Поделиться сообщением

Хороший аппарат, только центовку перед вылетом  ставить надо очень точно...Большое удлинение и короткий хвост, это штопор в любую секунду...

Поделиться сообщением

Большое удлинение и короткий хвост, это штопор в любую секунду...

Обратите внимание на мой планер. Размах 2050мм, длина 1010мм. И никаких штопоров. Пробовал останавливать в полёте - парашютирует, но не штопорит. Ну, при соответствующем управлении, конечно. :) Я их уже штук 10-12 сделал - все летают отлично. Так что не всегда такое сочетание приводит к штопору. :) Но за совет спасибо. Просто присматриваю себе на будущее второй носитель. И пока никак не решусь между Х7 и вот этим. Третьим, скорее всего будет кто то из Пульсаров. Возможно FPV-Pulsar, если денег наберу... А может и попроще Пульсарчик найду. Но в любом случае это уже через года полтора-два, не раньше. А пока смотрю на что то более брутальное и прозаическое.

Изменено пользователем Chipmaster

Поделиться сообщением

А пока смотрю на что то более брутальное и прозаическое.

Брутальное это Air Titan

ai16481373-114-thumb-AirTitan-02.jpg?d=1

Поделиться сообщением

Обратите внимание на мой планер.

Серёг, не понимаю, нахера тебе эта китайская поделка, когда ты сам делаешь замечательные вещи?

Поделиться сообщением

Для тренировки, тёзка, для тренировки. :) Я ведь ещё не летал по камере... Всё таки пена живучее бальзы. Для старта оно и надо. Я уже не первый год в моделизме и разные модели успел попробовать. И большие бензинки и хорошие планера и много чего ещё. Ни одной покупной - всё всегда делаю сам. Но вот ЕРО делать не научился пока, а ФПВ ещё не летал. :)

К тому же в перспективе хочу таки Pulsar. От 2500мм и выше. Изящная птичка, сил нет. :)

Поделиться сообщением

Брутальное это Air Titan

По сравнению с этим (и его "братьями") любой традиционный ФПВ носитель - брутален дальше некуда. :)

Поделиться сообщением

а ФПВ ещё не летал

скажу тебе по секрету, после твоего опыта на разнообразных самолётах, перейти на  FPV не составит труда...

По большому счёту если есть хороший носитель, то глядя в монитор ты увидишь достаточно скучный полёт... носитель по тиху летит... ты ему не мешаешь...

так что твои опасения напрасны...

reed и Chipmaster понравилось это

Поделиться сообщением

Сам я не летал на таком, но знаю кто летал ;)

http://arxangelrc.blogspot.com/2014/04/fpvraptor-v2-improved-endurance-fpv-platform.html

Chipmaster понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет! Не нашёл поиском тему про сабж, поэтому решил завести отдельную темку. В общем, увидел вот такой девайс и хочу поинтересоваться - кто нибудь уже пользовал его?

Это "обычный" FPVРаптор-2000, летает не ахти, очень срывной, нужно держать скорость.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас