uzar

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя uzar

  1. А что за шлем?
  2. Не знаю похожая ли у меня проблема или нет. Система камера+микрофон -> SwiftAI старая -> лавмейт 1,2 1000. Что странно, при подключении аккумулятора к системе, видео не работает. НО если после этого отключить и снова подключить передатчик, то сигнал появляется. Т.е сначала нужно включить камеру и автопилот, а потом уже к ним подключить передатчик. Хотя раньше такого не было
  3. Это крыло TBS?
  4. Провода с низу - это к потенциометру. А тяга не из металла оказывается, а из пластика.
  5. Это кажется потенциометр для определения положения сервомашинки. Я вот не понял как она по тилту двигается=) неужели медная проволока должна будет выгибаться по форме трубы?
  6. опрос

    Винты ведь тоже имеют профиль, как и крылья. Кстати, от того, что винт перевернули, он не изменит направления вращения, а если двигатели пустить в противоположных направлениях, то он превратится в толкающий.
  7. опрос

    О_о переворачивать винт ни в коем случае нельзя. Если он не из линейки сделан конечно=)
  8. Ну все равно они же скручиваются ;)
  9. Облысеть можно.
  10. Я при первом же запуске 2013-го сломал трубку :lol: . Плавный старт в ESC забыл отключить :( Он уже три месяца лежит, жаба давит одну трубку заказывать :D
  11. Блок измерения параметров движения для игровых комплексов Функции Супертрекера Супертрекер предназначен для измерения параметров движения динамических объектов в игровой среде и может успешно применяться в таких игровых комплексах как имитаторы автомобилей и летательных аппаратов. Он позволяет расширить возможности погружения в виртуальную реальность и создать эффект присутствия в игре. Персонаж в виртуальном мире получает все 6 степеней свободы перемещения, которыми обладает человек в реальном мире (поворот вокруг трех осей и перемещение вдоль трех осей). Ориентация объекта в пространстве С Супертекером игрок может взглянуть на привычные компьютерные игры глазами игровых персонажей, свободно перемещаясь в виртуальном пространстве. Управление перемещениями игрового персонажа может осуществляться при помощи движения головы игрока. Состав системы В состав Супертрекера входит блок микроэлектромеханических датчиков движения и электронные фильтры для обработки сигнала датчиков. Выходные данные имеют цифровой формат и содержат полную информацию об угловом положении объекта, его скорости и ускорениям по трем осям. Частота выдачи выходного сигнала обеспечивает качественное проведение игровой сессии. Блок чувствительных элементов имеет малый вес и может быть установлен, например, на шлеме виртуальной реальности. Выходной сигнал Супертрекера может быть использован в вычислительных устройствах игровых комплексов, реализующих различные варианты игры. Технические характеристики Масса 0,3 кг Габариты (ДхШхВ): 110х84х34 Электрические характеристики Напряжение питания =10...30 В Потребляемая мощность (макс.) : 1,5 Вт Рабочие диапазоны Крен ±180° Тангаж ±90° Курс 0...360° Угловая скорость ±150°/сек http://www.teknol.ru/products/earth/super_traker/
  12. Входной и выходной каналы телеметрии в МРХ никак не связаны, кроме получения настроек по запросу. Т.е. можно комбинировать как угодно, например: - управление по RC, даунлинк по видео - управление по модему, даунлинк по видео - управление по RC, даунлинк по модему - управление по модему, даунлинк по другой паре каналов или по видео с переключателем - управление по RC и модему (переключается динамически) и даунлинк любой из описанных - вообще без управления: задал в миссии взлет-маршрут-посадку, снял галку Interrupt mission, заармил с компа, включил AUTO, выдернул шнурок, выкинул и забыл на время выполнения задания :) Сам вернется и сядет почти к ногам. Вот такой подход мне нравится! ;)
  13. У нас тут мобильные не везде ловят, поэтому использование GSM-треккера не очень надёжно. А переключение на лету с помощью свитчера с одного модема на другой какие потенциальные проблемы может вызвать? Хотелось бы иметь дублированный канал телеметрии, хоть и с задержкой в 2 сек.
  14. Хотелось бы поэкспериментировать с возможностями, предоставляемыми спутниковым м2м соединением. Учитывая, что, например у Orbcomm'a, по отзывам стоимость выходит на уровне сотовых операторов. А с покрытием по всему миру, потерять свой носитель будет практически невозможно. И никакие треккеры не будут нужны. Сегодня написал в http://gonets.ru/ с вопросом о OEM-модулях, жду ответа. На сайте никаких подробностей вообще нет.
  15. Еще одна проблема в том, что Orbcomm нелегальна в России=(
  16. Так, это для односторонней передачи. Вот этот с RS232. Что нужно согласовывать? Напряжение? http://mt-system.ru/catalog/besprovodnye-reshenija/sputnikovaja-svjaz/kompanija-quake-global/modemy-sputnikovoj-svjazi-0
  17. Здравствуйте. Вот надумываю приобрести ваш автопилот для экспериментов. Скажите, насколько сложно будет подключить и, вообще, возможно ли подключить вот такой модем?
  18. Что-то нигде не нашел. Сколько контрольных точек открывает SWID?
  19. Я термоусадку над плитой усаживаю=)
  20. На стоп-кадре так же видно, что оружие на столе тоже графика.
  21. Думаю просто смаллтим немного сдвинулся в сторону коптеров, и цена, соответственно, приближается к коптеровским автопилотам DJI и YS. Если смаллтим НГ выполняет те же функции, что и, скажем, DJI Wookong-M, то я бы охотно приобрел. Можно ставить и на коптер и на самоль.
  22. Что за носитель?
  23. На приеме ксв антенны играет меньшую роль, чем на передаче.
  24. Недавно обращался к разработчику по поводу того, что сделал переполюсовку на эксперте. Отвечает очень быстро, вежливо, по существу. Никакого негатива не заметил.
  25. Мне кажется тут речь об обыкновенной пленке оракл для рекламных работ. Она не тянется вообще.