rlazarev

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

rlazarev last won the day on November 9 2014

rlazarev had the most liked content!

About rlazarev

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Имя
    Роберт
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • FPV носители
    QUAV-250, ZMR-250
  1. А сколько должно быть, что бы было "навалом"? 30-35 это хорошо. До 40 это не плохо.
  2. Для рейсерских квадриков это далеко не "навалом"...
  3. Ок. Спасибо Сергей.
  4. Иногда требуется оперативно подзарядить технику и в бой...
  5. Сергей, категорически приветствую, вопрос: покупал из первых партий, можно самостоятельно поднять ток заряда в маяке и ПУ или отнести к Вам? Прошивка ПУ менялась? Если да то что подправлено? Пищалка на дисторшн глушит информативность тона. Вы вродь говорили - программный баг.
  6. Конкретно BT GPS, упомянутая в мануале походу нет. Но для андроида есть и другие проги записывающих трек и работающие с подключенными по BT приёмниками GPS. В данном случае у нас трансляция данных полученных с маяка на ПУ в формате NMEA по BT протоколу на андроид гаджет, если я всё правильно понял. Конкретно BT GPS, упомянутая в мануале походу нет. Но для андроида есть и другие проги записывающих трек и работающие с подключенными по BT приёмниками GPS. В данном случае у нас трансляция данных полученных с маяка на ПУ в формате NMEA по BT протоколу на андроид гаджет, если я всё правильно понял. С почином, кстати!
  7. Вот немного добавил эргономики. Крепёжная фурнитура и клипса стандартные от улетевшей когда-то экшн камеры, ручка - стандартная от любого фотоштатива.
  8. Boris, Вам не нужен Set end flag" , Вам нужен buttons set, потом нажать на понравившуюся кнопку, обозвать её и ввести команду, по окончании нажать в меню buttons set complete! И всех дел. Позволю себе процитировать мануал:"...Редактирование кнопок однообразно, поэтому для примера покажем настройку только двух кнопок - "Чтение настроек" и "Установка репитера вкл."- нажмите "меню" - > "buttons set" (этим вы разрешите редактирование кнопок)- нажмите любую кнопку и введите данные в поля появившейся формы, как на примере Set setting. Нажмите "ОК"- нажмите любую другую кнопку и введите данные из второго примера. Нажмите ОК- в завершение редактирования кнопок нажмите "меню" - > "buttons set complete". Важно: включить в меню возможность редактировать кнопки - buttons set! ....Так же ВАЖНО по завершению редактирования кнопки/кнопок выбрать в меню buttons set complete! Понял свою ошибку. Специально даже на ютубе посмотрел как люди пользуются этой программой. Но. Ни на планшете Самсунг ни на телефоне LG так и не смог найти кнопочку "меню". Хотя даже на скринах и в ютубе у программы справа от команды CLEAR имеется "столбик" для входа в меню. У Сергея (rcslon) в инструкции а точнее на фотографиях (стр.4,10,12) видимость менюшек такая же как и у меня. Подскажите те волшебные комбинации для того что бы попасть в это долбаное меню. Просто имея такой классный гаджет хотелось бы использовать его на все 100% ....А сенсорные кнопки внизу гаджета...попробуй крайнюю левую (полосочки такие горизонтальные)
  9. Виталий! Я не совсем понял про нету отсечки на "коптерных" регулях. Ясно, что пункт меню установки осечки по минимальному напряжению банки в зависимости от типа аккумулятора во многих прошивках многих регуляторов присутствует. Я уже готов Вам поверить, что Джедаи уже всё запрограммировали как надо в своих E300 и E600, но хотелось знать это наверняка. Поэтому проведу вышеописанный эксперимент с внешним питанием от лабораторного ИП и доложусь в ветке. Программным 2-х уровневым вармингом, настраиваемым в асистенте, я давно уже не пользуюсь в силу специфики своих полётов и небольшого накопленного опыта. У коллеги к стати мягко села с опустошёнными акками - X4 от TBS, квадра таки. Но всё равно Вам спасибо за ответ -будем разбираться с E-300. Докладываю! Камрад Gan Gan он же Виталий был прав! За что ему - респект. В джедаевских регулях E300 -отсечки по напряжению банок - НЕТУ! Установил на лабораторном БП напряжение 16,6в(4S), дал на гексе оборотов до 50% и плавно и неплавно снижал вплоть до 10вольт - то есть имитировал просадку банки аж до 2,5в - моторы продолжали работать.
  10. Boris, Вам не нужен Set end flag" , Вам нужен buttons set, потом нажать на понравившуюся кнопку, обозвать её и ввести команду, по окончании нажать в меню buttons set complete! И всех дел. Позволю себе процитировать мануал:"...Редактирование кнопок однообразно, поэтому для примера покажем настройку только двух кнопок - "Чтение настроек" и "Установка репитера вкл."- нажмите "меню" - > "buttons set" (этим вы разрешите редактирование кнопок)- нажмите любую кнопку и введите данные в поля появившейся формы, как на примере Set setting. Нажмите "ОК"- нажмите любую другую кнопку и введите данные из второго примера. Нажмите ОК- в завершение редактирования кнопок нажмите "меню" - > "buttons set complete". Важно: включить в меню возможность редактировать кнопки - buttons set! ....Так же ВАЖНО по завершению редактирования кнопки/кнопок выбрать в меню buttons set complete!
  11. Виталий! Я не совсем понял про нету отсечки на "коптерных" регулях. Ясно, что пункт меню установки осечки по минимальному напряжению банки в зависимости от типа аккумулятора во многих прошивках многих регуляторов присутствует. Я уже готов Вам поверить, что Джедаи уже всё запрограммировали как надо в своих E300 и E600, но хотелось знать это наверняка. Поэтому проведу вышеописанный эксперимент с внешним питанием от лабораторного ИП и доложусь в ветке. Программным 2-х уровневым вармингом, настраиваемым в асистенте, я давно уже не пользуюсь в силу специфики своих полётов и небольшого накопленного опыта. У коллеги к стати мягко села с опустошёнными акками - X4 от TBS, квадра таки. Но всё равно Вам спасибо за ответ -будем разбираться с E-300.
  12. Boris! Установите в свой андроид гаджет приложение BT spp PRO и запрограммируйте себе кнопки под команды управления ПУ, можете с консоли -если удобно. Команда отключения зуммера: $*80-выкл, $*81-вкл Прочитайте описание стр.15-23 там всё подробно описано. Удачи. Ну и ещё ИМХО: в режиме поиска, а устройство для этого и задумывалось зуммер очень помогает у уже через 5 мин перестаёт напрягать и не отвлекает от "увлекательного" пруцесса поиска улетевшей модели - поверьте) Ну и до момента возникновения этого писка надо ещё дожить - то есть получить первый долгожданный пакет со СВОЕГО искомого маяка - я думаю Вы будете счастливы его услышать, понимая что это 100% Ваш цифровой маяк, дальше уже дело времени, навыков и техники. Индикатор можно проморгать особенно если Вы курсируете в автомобиле или ещё начём, а вот звук вы услышите - не рекомендую вообще его выключать, если это не требуют условия огласки/маскировки мероприятия по поиску, но это точно не из этой оперы. Ещё таки характерное изменение тона помогает лучше ориентироваться в ближней зоне поиска.
  13. Boris! Установите в свой андроид гаджет приложение BT spp PRO и запрограммируйте себе кнопки под команды управления ПУ, можете с консоли -если удобно. Команда отключения зуммера: $*80-выкл, $*81-вкл Прочитайте описание стр.15-23 там всё подробно описано. Удачи. Ну и ещё ИМХО: в режиме поиска, а устройство для этого и задумывалось зуммер очень помогает у уже через 5 мин перестаёт напрягать и не отвлекает от "увлекательного" пруцесса поиска улетевшей модели - поверьте)
  14. Boris! Установите в свой андроид гаджет приложение BT spp PRO и запрограммируйте себе кнопки под команды управления ПУ, можете с консоли -если удобно. Команда отключения зуммера: $*80-выкл, $*81-вкл Прочитайте описание стр.15-23 там всё подробно описано. Удачи.
  15. А батарея какая была и сколько на банках осталось после краша? Если меньше чем 2,9-3,0 вольт - сработала отсечка. Да и проверить легко - снимите пропы, подайте питание на коптер (из расчёта предполагаемого кол-ва банок - чтоб регули поняли сколько банок их питают) с внешнего регулируемого мощного источника, газ на малую и убирайте напряжение и понаблюдайте как резко остановятся двигатели - может кстати и неодимовые магниты сорвать в движке и клина словить.