Sign in to follow this  
Followers 0
Pilott

Помогите с NAZA M-Lite

9 posts in this topic

Помогите! Я новичек! NAZA M lite, подключил все по мануалу, перечитал всевозможные форумы и все равно с первого раза что то не так.  Подключил движки и приемник, соединил с компом, в программе выбрал тип летательного аппарата Х, тип приемника стандартный ( аппа FlySky FS-T6), в меню калибровки все стики не работают.  После отключения от компа и перезагрузки квадрика мигает постоянно красный индикатор.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приемник и аппа забиндины? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если я правильно понимаю, то забиндить это вставить перемычку в BAT разем, потом вкл. питание на коптере и удерживая кнопку BIND KEY включить аппу! если так то да после этой процедуры индикатор на приемнике загорается красным цветом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приемник был в комплекте с аппай! Я думаю что он уже забиндиный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может назу перепрошить, или это дело не в ней?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не нежно думать, нужно просто сделать. Привяжите приемник по новой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще можно проверить приемник, подключив один из регуляторов с мотором(только аккуратней, лучше без винта) ...

Ну и посмотрите, какой из стиков как привязан в настройках самой аппаратуры..

Edited by Белгос

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера, второй раз больше часа делал колибровку wookonga-m, (в целом, знаю в чём было дело :) ) но у меня ползунок газа работал без проблем. А если ни один не "шевелится", то наверное всё дело, как и пишут, в приёмнике. (а питание на приёмник подаётся, у wookong питание своё (он будет светиться) а на контакты для подключений регуляторов моторов (и соответственно питание приёмника, если он "так" подключён) плюс питания не выводится !)

Edited by aleksei

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем спасибо, разобрался! Коннекторы от naza в приемник не правильно воткнул.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0