Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) Продаю планер Предатора Б Размах 2.5 метраполётный вес со всем фпв оборудованием 3600 граммУправление 7 сервух На видео стандартная комплектация (без нижней обзорной камеры) http://fpv-community.ru/topic/489-predator-b-rq-9-reaper-25m/ Цена 18000 рубликов Стандартный вариант. 20000 рубликов Вариант с нижней обзорной камерой Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Fedia BindEm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2014 Рассмотрю вариант обмена на Автопилот(не китайский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2014 Так же рассмотрю вариант обмена на видео очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2014 Заинтересовал. Пересылка возможна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2014 Я читал ветку еще во время его постройки. Так-то зачет, конечно. Но. Я так понимаю продается непосредственно прототип? Я бы купил КИТ, а лучше собранный планер, новый. Только до решения вопроса о покупке хотелось бы увидеть тест в реале. Т.к. на видео мне кажется как-то нервно он летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Рассмотрю вариант обмена на Автопилот(не китайский).Всё ещё актуально? Не в плане обмена, просто у меня есть хороший АП (RVOSD). И недорого. :) Вот этот. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Kevin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах