RUSSpilot

MagicCam AEE SD-21

4 сообщения в этой теме

Всем привет!

Поискал на Форуме какую-нибудь Тему про данную камеру и не смог найти. Думаю, что нужно исправить этот пробел, так как сам летаю с такой камерой на мультироторах, и планирую ее использовать для полетов на L-39 Albatros EDF.

Это был подарок моей жены на мой День рождения этой весной. Камера использовалась и как видеорегистратор и как камера для съемки. Ну, и теперь настал черед ее испытаний как курсовой камеры.

Комплектация камеры довольно богатая - есть все, что нужно для ее широкого использования. Описывать это не буду, так как информации и так везде много. Скажу лишь, что для передачи видео с камеры на TV-передатчик используется точно такой же 4-х пиновый штыревой разъем как и на GoPro. Они отлично подходят.

А вот тестовые видео с бортов своих мультироторов я выложу на суд общественности.

Это было первое видео в котором не использовалась функция курсовой камеры. Тест на виброустойчивость и общее впечатление от материала на выходе.

Стоял широкий угол обзора в настройках. В качестве носителя использовался Y-6 самостоятельной постройки.

А это снималось вчера. Здесь применялся кабель для передачи сигнала на передатчик, а также осуществлялся видеозахват с помощью EZ Crabber на ноутбук.

Эта картинка идет в отдельном окошке. Угол обзора стоял узкий.

Если будут какие-то вопросы по камере - спрашивайте. :)

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть работу как курсовой в сложном освещении. Сумерки с ясным небом например.

А так - камера как камера. Такой же кирпич, как ГоПро.

Изменено пользователем reed

Поделиться сообщением

Хорошо, Павел!

Когда будет возможность протестить в этих условиях - сделаю.

Ну, а так-то да. Только цена симпатичнее... ;)

Поделиться сообщением

Пользуюсь этой камерой месяца 3-4. Записывает неплохо, но оптика не айс, при широких углах не получается вывести резкость в центре и на углах - либо центр четкий, углы плывут, либо наоборот.

Как курсовая - полный отстой, любая видеокамера с 420 линиями будет лучше, так как разрешение на видеовыходе у AEE SD-21 максимум 320*240 и еще и задержка присутсвует.

А пишет в целом неплохо, своих денег стоит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас