Storm

Крыло Falcon FPV

9 сообщений в этой теме

Популярное новое крылышко в упаковке - 2900 руб.

Поделиться сообщением

2700

Поделиться сообщением

в чем прикол так барыжничать? крылышко всего 40$ стоит

Денис понравилось это

Поделиться сообщением

Я на таком крыле учился по камере летать, но скажу крыло не для слобонервных, без стабилизации летать мрак, углы элевонов в 5гр в плюсе делает крыло менее стабильным для тримирования. Пэтому летал на 21 фишке весь сезон, да же колеса поставил)) крыло неубиваемое было и все в скотче, но за то летало)

Поделиться сообщением

Я на таком крыле тоже учился летать FPV. Крыло мне очень нравилось, пока не улетело в неизвестном направлении (видео сигнал перебила чья-то охранная система). Летал без стабилизации и крыло было очень стабильное. Единственная проблема при очень низкой скорости сваливалось в штопор, но это проблема всех крыльев. Если летать более 25 км/ч, то вообще нет проблем. Легко разгоняется до 100 км/ч. Крыло полностью в стоке - ничего не усиливал и не менял.

Поскольку крыло очень нравилось - взял себе такое же новое.

Новичкам рекомендую.

OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Купите за 40, заплатите за доставку 60см коробки, подождите месяцок и посчитаете - готовы ли вы переплатить 500-700 рублей или 2 рубля за каждый день НЕожидания ...

Поделиться сообщением

я брал на bevrc доставка ems мне обошлась бесплатно. пришла коробка за 2 недели до Владивостока, до Москвы видимо быстрее

Поделиться сообщением

Что то я ни разу не видел, чтобы покупатели в магазине спорили с продавцами почему квас/мясо/сыр у них дороже чем в Москве в Ашане или на оптовке какой. И среди покупателей "Чип и Дип" я такой фишки тоже не встречал, хотя все знают что на ebay можно в 10 раз дешевле купить. Если надо - подошел и купил, не нравится - прошел мимо, заказал в Китае или еще где.

Поделиться сообщением

2500

Поделиться сообщением