Опубликовано: 18 июля, 2013 Если есть интерес, можно провести встречу FPV-шников с Вовой Резником. Он завтра (в пятницу) свободен до 15.00 в Москве. Возможно кому то было бы интересно задать вопросы по его продукции, планам на будущее и т.п. (многие слышали что готовится к выпуску система LRS+OSD нового поколения) и т.д. Наверно многие найдут о чем его можно спросить. Если наберется достаточное количество заинтересованных людей, пишите здесь, я скоординирую время встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 буду, где? во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 Увы, я сегодня на дачу уеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 буду, где? во сколько?Ориентируйтесь на 13.00. Он обитает в районе м. Белорусская. Москвичи, сами подскажите где лучше провести встречу (кафе, парк) рядом с этим местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 Думаю имеет смысл встречаться, если наберется хотя бы 10 человек. Чтобы подогреть интерес, можно будет посмотреть на пан-тилты новые, кто не видел еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 как вариант кафе КРУЖКА на м.новослободская http://maps.yandex.ru/-/CVV-zJ12 , цены демократичные, внутри тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 Вова, хороший человек! И очень интересный собеседник! С большим удовольствием пообщаюсь еще! Так-что присоединяюсь, KIR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2013 По дороге от Беларусской до Новослободской есть неплохое местечко, но не для "пивка попить". Чай кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 За давайте в чате вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 Все прошло просто супер! Все фото в галерее: http://fpv-community.ru/gallery/album/32-vstrecha-s-vovoi-reznikom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 Показали и рассказали Вове о достижения "российского FPV": производителях LRS, OSD, маяков, видеооборудования, хороших антенн. Показали образцы продукции. Вова очень хотел увидеть шлем Виктора, как нельзя кстати на встречу подъехал Виктор и показал свое творение. Шлем очень понравился Вове Резнику, он забрал его с собой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 ....так же Вову заинтересовал маяк слона b7 и квадрифилярные антенны, впрочем все достижения наших производителей его весьма порадовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 Вова поделился о новой версии RVOSD, в частности информацией о том, что это будет первая комбинированная система LRS+OSD. У LRS будет строенный анализатор спектра, а у автопилота будет новый IMU. Выход продукта ожидается через 1.5-2 месяца, при этом цена будет такой же, как и у прошлой версии OSD. И да, на борту 6й версии наконец появится логгер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 Ух блин, поздно увидел, я бы с огромным удовольствием пообщался с Вовой в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 Да, прикольно было :) Вот узнал из разговора, что оказывается они купили компанию HeadPlayPS. Кстати Вове 24 года всего, все в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 Ух блин, поздно увидел, я бы с огромным удовольствием пообщался с Вовой в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 Все конечно замечательно, Кир молодец что встретился с производителем RVOSD, но непонятна цель встречи , видимо Кирилла больше интересовала ценовая политика RVOSD и RVJET и пр. Мне как и многим покупая только по розничным ценам интересовала другая информация, например новшество и коструктив 6й версии rvosd а именно, какие элементы (гиры) будут использоваться и почему он меняет их плюсы минусы, какой процессор , графический на каком проце собран, как будет прошиваться (программатор или USB) и тп и тд, вопросов технических масса , а в резюме после встречи об этом не слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 Ух блин, поздно увидел, я бы с огромным удовольствием пообщался с Вовой в живую.Не создавай себе кумира (Исх 44,6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 а в резюме после встречи об этом не слова. А вы об этом спрашивали??????? Планшет стоял на столе во время всей беседы, на все заданные вопросы Вова ответил. Меня графические процессоры мало интересуют, зато поговорил за жизнь о трудностях, связанных с законодательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) Ух блин, поздно увидел, я бы с огромным удовольствием пообщался с Вовой в живую.Не создавай себе кумира (Исх 44,6) А я и не создаю, я с ним знаком с 2007 года, только в реале не разу не виделись общались как правило по месенджеру. С удовольствием пообщался бы в живую. Изменено 19 июля, 2013 пользователем maloii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) Все ровно Кир молодец что организовал встречу. Но а то что не интересует на каких процессорах собрано будет это плохо, ведь у Вовы все на одной плате (бутерброд) и тут могут возникнуть проблемы на некоторых процессорах, это повышенное теплооделение, если осд будет мощное и графичесский процессор будет греться что приведет к изменению температуры гироскопа а это большой минус, но есть чипы которые практически не греются , вот и хотелось бы знать на чем бубет собрана 6я версия. А за жизнь могли бы встретится не афишируя так публично Изменено 19 июля, 2013 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) А за жизнь могли бы встретится не афишируя так публично А кто сказал, что бы встречались за жизнь поболтать? Я узнал много чего интересного и из разряда новых продуктов и из разряда ценовой политики и самое главное - РАССКАЗАЛ о развитии FPV в России, что нового и интересного есть у нас, так что встреча Вове была не менее интересна чем тем, кто на нее пришел. Скажу по секрету, он будет еще раз в Москве в августе. Я могу узнать о дате его появления заранее и постараться сделать так, чтобы пользователи форума о ней тоже заранее узнали. Можно попросить привезти что-то интересное (например рабочий образец RVOSD) и вообще лучше к ней подготовиться. На самом деле как выяснилось инновационных продуктов у них в планах достаточно. Изменено 19 июля, 2013 пользователем KIR OlegFpv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 Вот это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 О да, я забыл рассказать! Оказывается они разработали какую-то мегакрутую поворотку, аналоговой ей нет ни у кого. Вова не смог подобраться русских слов, но как я понял, там что-то типа гибкого манипулятора, способного изгибаться совершенно немыслимым образом и направлять антенну на самолет. "Повороткой" этот продукт назвать сложно, Вова сказал что на ней возможно только антенны круговой поляризации, потому что в процессе наведения она по разному ориентируется. Короче супер-новая инновационная штука! PS. Еще после отъезда Виктора я поднял вопрос о производстве недорогого девайса, втыкающегося между экраном и приемником для решения проблемы "блу скрин". Вова сказал "Сделаем!" :). Кстати шлем Виктора возможно увидят на выставке UAV в Чикаго. OlegFpv и amorozio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2013 Виктор- МЕГА-Кулибин! Шлем- восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах