KIR

Встреча с Вовой Резником (rangevideo.com) в Москве

57 сообщений в этой теме

Если есть интерес, можно провести встречу FPV-шников с Вовой Резником. Он завтра (в пятницу) свободен до 15.00 в Москве. Возможно кому то было бы интересно задать вопросы по его продукции, планам на будущее и т.п. (многие слышали что готовится к выпуску система LRS+OSD нового поколения) и т.д.

Наверно многие найдут о чем его можно спросить. Если наберется достаточное количество заинтересованных людей, пишите здесь, я скоординирую время встречи.

Поделиться сообщением

буду, где? во сколько?

Поделиться сообщением

Увы, я сегодня на дачу уеду...

Поделиться сообщением

буду, где? во сколько?

Ориентируйтесь на 13.00. Он обитает в районе м. Белорусская. Москвичи, сами подскажите где лучше провести встречу (кафе, парк) рядом с этим местом.

Поделиться сообщением

Думаю имеет смысл встречаться, если наберется хотя бы 10 человек. Чтобы подогреть интерес, можно будет посмотреть на пан-тилты новые, кто не видел еще:

dsc01215.jpg

Поделиться сообщением

как вариант кафе КРУЖКА на м.новослободская http://maps.yandex.ru/-/CVV-zJ12 , цены демократичные, внутри тихо.

Поделиться сообщением

Вова, хороший человек! И очень интересный собеседник! С большим удовольствием пообщаюсь еще! Так-что присоединяюсь, KIR!

Поделиться сообщением

По дороге от Беларусской до Новослободской есть неплохое местечко, но не для "пивка попить". Чай кофе.

Поделиться сообщением

За давайте в чате вопросы.

Поделиться сообщением

Все прошло просто супер! Все фото в галерее: http://fpv-community.ru/gallery/album/32-vstrecha-s-vovoi-reznikom/

gallery_1_32_3710356.jpg

Поделиться сообщением

Показали и рассказали Вове о достижения "российского FPV": производителях LRS, OSD, маяков, видеооборудования, хороших антенн. Показали образцы продукции. Вова очень хотел увидеть шлем Виктора, как нельзя кстати на встречу подъехал Виктор и показал свое творение. Шлем очень понравился Вове Резнику, он забрал его с собой :)

gallery_1_32_1615078.jpg

Поделиться сообщением

....так же Вову заинтересовал маяк слона b7 и квадрифилярные антенны, впрочем все достижения наших производителей его весьма порадовали!

gallery_1_32_1798195.jpg

Поделиться сообщением

Вова поделился о новой версии RVOSD, в частности информацией о том, что это будет первая комбинированная система LRS+OSD. У LRS будет строенный анализатор спектра, а у автопилота будет новый IMU. Выход продукта ожидается через 1.5-2 месяца, при этом цена будет такой же, как и у прошлой версии OSD.  И да, на борту 6й версии наконец появится логгер.

Поделиться сообщением

Ух блин, поздно увидел, я бы с огромным удовольствием пообщался с Вовой в живую.

Поделиться сообщением

Да, прикольно было :) Вот узнал из разговора, что оказывается они купили компанию HeadPlay

PS. Кстати Вове 24 года всего, все в курсе?

Поделиться сообщением

Ух блин, поздно увидел, я бы с огромным удовольствием пообщался с Вовой в живую.

Поделиться сообщением

Все конечно замечательно, Кир молодец что встретился с производителем RVOSD, но непонятна цель встречи , видимо Кирилла больше интересовала ценовая политика RVOSD и RVJET и пр. Мне как и многим покупая только по розничным ценам интересовала другая информация, например новшество и коструктив 6й версии rvosd а именно, какие элементы (гиры) будут использоваться и почему он меняет их плюсы минусы, какой процессор , графический на каком проце собран, как будет прошиваться (программатор или USB) и тп и тд, вопросов технических масса , а в резюме после встречи об этом не слова. 

Поделиться сообщением

Не создавай себе кумира (Исх 44,6) 

Поделиться сообщением

а в резюме после встречи об этом не слова. 

А вы об этом спрашивали??????? Планшет стоял на столе во время всей беседы, на все заданные вопросы Вова ответил. Меня графические процессоры мало интересуют, зато поговорил за жизнь о трудностях, связанных с законодательством.

Поделиться сообщением

Не создавай себе кумира (Исх 44,6) 

А я и не создаю, я с ним знаком с 2007 года, только в реале не разу не виделись общались как правило по месенджеру. С удовольствием пообщался бы в живую.

Изменено пользователем maloii

Поделиться сообщением

Все ровно Кир молодец что организовал встречу.  Но а то что не интересует на каких процессорах собрано будет это плохо, ведь у Вовы все на одной плате (бутерброд) и тут могут возникнуть проблемы на некоторых процессорах, это повышенное теплооделение, если осд будет мощное и графичесский процессор будет греться что приведет к изменению температуры гироскопа а это большой минус, но есть чипы которые практически не греются , вот и хотелось бы знать на чем бубет собрана 6я версия. А за жизнь могли бы встретится не афишируя так публично 

Изменено пользователем МММ

Поделиться сообщением

А за жизнь могли бы встретится не афишируя так публично 

А кто сказал, что бы встречались за жизнь поболтать? Я узнал много чего интересного и из разряда новых продуктов и из разряда ценовой политики и самое главное - РАССКАЗАЛ о развитии FPV в России, что нового и интересного есть у нас, так что встреча Вове была не менее интересна чем тем, кто на нее пришел.

Скажу по секрету, он будет еще раз в Москве в августе. Я могу узнать о дате его появления заранее и постараться сделать так, чтобы пользователи форума о ней тоже заранее узнали. Можно попросить привезти что-то интересное (например рабочий образец RVOSD) и вообще лучше к ней подготовиться. На самом деле как выяснилось инновационных продуктов у них в планах достаточно.

Изменено пользователем KIR
OlegFpv понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это хорошо.

Поделиться сообщением

О да, я забыл рассказать! Оказывается они разработали какую-то мегакрутую поворотку, аналоговой ей нет ни у кого. Вова не смог подобраться русских слов, но как я понял, там что-то типа гибкого манипулятора, способного изгибаться совершенно немыслимым образом и направлять антенну на самолет. "Повороткой" этот продукт назвать сложно, Вова сказал что на ней возможно только антенны круговой поляризации, потому что в процессе наведения она по разному ориентируется.

Короче супер-новая инновационная штука!

PS. Еще после отъезда Виктора я поднял вопрос о производстве недорогого девайса, втыкающегося между экраном и приемником для решения проблемы "блу скрин". Вова сказал "Сделаем!" :). Кстати шлем Виктора возможно увидят на выставке UAV в Чикаго.

OlegFpv и amorozio понравилось это

Поделиться сообщением

Виктор- МЕГА-Кулибин! Шлем- восторг!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас