Posted July 18, 2013 Если есть интерес, можно провести встречу FPV-шников с Вовой Резником. Он завтра (в пятницу) свободен до 15.00 в Москве. Возможно кому то было бы интересно задать вопросы по его продукции, планам на будущее и т.п. (многие слышали что готовится к выпуску система LRS+OSD нового поколения) и т.д. Наверно многие найдут о чем его можно спросить. Если наберется достаточное количество заинтересованных людей, пишите здесь, я скоординирую время встречи. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2013 Увы, я сегодня на дачу уеду... Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2013 буду, где? во сколько?Ориентируйтесь на 13.00. Он обитает в районе м. Белорусская. Москвичи, сами подскажите где лучше провести встречу (кафе, парк) рядом с этим местом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2013 Думаю имеет смысл встречаться, если наберется хотя бы 10 человек. Чтобы подогреть интерес, можно будет посмотреть на пан-тилты новые, кто не видел еще: Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2013 как вариант кафе КРУЖКА на м.новослободская http://maps.yandex.ru/-/CVV-zJ12 , цены демократичные, внутри тихо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2013 Вова, хороший человек! И очень интересный собеседник! С большим удовольствием пообщаюсь еще! Так-что присоединяюсь, KIR! Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 18, 2013 По дороге от Беларусской до Новослободской есть неплохое местечко, но не для "пивка попить". Чай кофе. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 Все прошло просто супер! Все фото в галерее: http://fpv-community.ru/gallery/album/32-vstrecha-s-vovoi-reznikom/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 Показали и рассказали Вове о достижения "российского FPV": производителях LRS, OSD, маяков, видеооборудования, хороших антенн. Показали образцы продукции. Вова очень хотел увидеть шлем Виктора, как нельзя кстати на встречу подъехал Виктор и показал свое творение. Шлем очень понравился Вове Резнику, он забрал его с собой :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 ....так же Вову заинтересовал маяк слона b7 и квадрифилярные антенны, впрочем все достижения наших производителей его весьма порадовали! Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 Вова поделился о новой версии RVOSD, в частности информацией о том, что это будет первая комбинированная система LRS+OSD. У LRS будет строенный анализатор спектра, а у автопилота будет новый IMU. Выход продукта ожидается через 1.5-2 месяца, при этом цена будет такой же, как и у прошлой версии OSD. И да, на борту 6й версии наконец появится логгер. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 Ух блин, поздно увидел, я бы с огромным удовольствием пообщался с Вовой в живую. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 Да, прикольно было :) Вот узнал из разговора, что оказывается они купили компанию HeadPlayPS. Кстати Вове 24 года всего, все в курсе? Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 Ух блин, поздно увидел, я бы с огромным удовольствием пообщался с Вовой в живую. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 Все конечно замечательно, Кир молодец что встретился с производителем RVOSD, но непонятна цель встречи , видимо Кирилла больше интересовала ценовая политика RVOSD и RVJET и пр. Мне как и многим покупая только по розничным ценам интересовала другая информация, например новшество и коструктив 6й версии rvosd а именно, какие элементы (гиры) будут использоваться и почему он меняет их плюсы минусы, какой процессор , графический на каком проце собран, как будет прошиваться (программатор или USB) и тп и тд, вопросов технических масса , а в резюме после встречи об этом не слова. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 Ух блин, поздно увидел, я бы с огромным удовольствием пообщался с Вовой в живую.Не создавай себе кумира (Исх 44,6) Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 а в резюме после встречи об этом не слова. А вы об этом спрашивали??????? Планшет стоял на столе во время всей беседы, на все заданные вопросы Вова ответил. Меня графические процессоры мало интересуют, зато поговорил за жизнь о трудностях, связанных с законодательством. Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 (edited) Ух блин, поздно увидел, я бы с огромным удовольствием пообщался с Вовой в живую.Не создавай себе кумира (Исх 44,6) А я и не создаю, я с ним знаком с 2007 года, только в реале не разу не виделись общались как правило по месенджеру. С удовольствием пообщался бы в живую. Edited July 19, 2013 by maloii Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 (edited) Все ровно Кир молодец что организовал встречу. Но а то что не интересует на каких процессорах собрано будет это плохо, ведь у Вовы все на одной плате (бутерброд) и тут могут возникнуть проблемы на некоторых процессорах, это повышенное теплооделение, если осд будет мощное и графичесский процессор будет греться что приведет к изменению температуры гироскопа а это большой минус, но есть чипы которые практически не греются , вот и хотелось бы знать на чем бубет собрана 6я версия. А за жизнь могли бы встретится не афишируя так публично Edited July 19, 2013 by МММ Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 (edited) А за жизнь могли бы встретится не афишируя так публично А кто сказал, что бы встречались за жизнь поболтать? Я узнал много чего интересного и из разряда новых продуктов и из разряда ценовой политики и самое главное - РАССКАЗАЛ о развитии FPV в России, что нового и интересного есть у нас, так что встреча Вове была не менее интересна чем тем, кто на нее пришел. Скажу по секрету, он будет еще раз в Москве в августе. Я могу узнать о дате его появления заранее и постараться сделать так, чтобы пользователи форума о ней тоже заранее узнали. Можно попросить привезти что-то интересное (например рабочий образец RVOSD) и вообще лучше к ней подготовиться. На самом деле как выяснилось инновационных продуктов у них в планах достаточно. Edited July 19, 2013 by KIR OlegFpv likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 О да, я забыл рассказать! Оказывается они разработали какую-то мегакрутую поворотку, аналоговой ей нет ни у кого. Вова не смог подобраться русских слов, но как я понял, там что-то типа гибкого манипулятора, способного изгибаться совершенно немыслимым образом и направлять антенну на самолет. "Повороткой" этот продукт назвать сложно, Вова сказал что на ней возможно только антенны круговой поляризации, потому что в процессе наведения она по разному ориентируется. Короче супер-новая инновационная штука! PS. Еще после отъезда Виктора я поднял вопрос о производстве недорогого девайса, втыкающегося между экраном и приемником для решения проблемы "блу скрин". Вова сказал "Сделаем!" :). Кстати шлем Виктора возможно увидят на выставке UAV в Чикаго. amorozio and OlegFpv like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2013 Виктор- МЕГА-Кулибин! Шлем- восторг! Share this post Link to post Share on other sites